Tokio Hotel

Объявление

На форуме произведены некоторые обновления. Чтоб подробно узнать о них, просьба зайти в тему "Новости форума". Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Интервью » Интервью с Томом

Интервью с Томом

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

((((((((*_*)))))))))

0

2

К вопросу об образовании ребят:

( В общеобразовательной школьной системе Германии различают следующие типы школ: основную школу, реальную школу(или по другому реальное училище)и гимназию. В германии 13 классов. По окончании школы сдается общий экзамен (Абитур -экзамен на аттестат зрелости), по результатам которого можно выбирать институт. Реалшуле – школа, после которой идешь в гимназию. А после гимназии соответственно, есть возможность поступить в институт.) 

Том: Мы все хотим учиться дальше и когда-нибудь сдать Абитур. Но если просто вернуться в школу, мы не сможем проводить столько времени с нашими Фанатами. Мы не хотим от них отдаляться. Поэтому мы искали возможность заниматься и тем и тем одновременно. Я и Билл сейчас заочно заканчиваем реальную школу. (Переведено с сайта Viva)

0

3

Девчонки любят Тома.А он любит их-даже если не долгое время.Гитарист ТХ расскажет нам,почему он любит короткие отношения и что нужно делать на первом свидании.
Н-Hey
Т-Том

Н-Ты ишёшь новое сердце,чтобы потом разбить его?
Т-(смеётся)О Даа=!

Н-И в конце это станет твоей большой любовью.
Т-О неет!!!Я не верю в большую любовь!Когдя люди вместе в течение долгого времени-это становится привычкой.

Н-Как ты обычно заканчиваешь свои отношения?По телефону или с глазу на глаз?
Т-Я лучше сделаю это по телефону..

Н-Я заметил,ты очень легкомысленный*=)*Что ты думаешь о сексе на первом свидании?
Т-СУПЕР!Это значит,что свидание прошло отлично.!)

Н-Какая бы девочка могла бы с тобой завети короткие отношения?
Т-Да любая.=)Ещё я люблю,когда девчонка делает первый шаг.

Н-что-нибудь ещё?
Т-Мы можем узнать друг друга ближе в кровати=))Она должна быть милой и нежной.Блондинка или брюнетка-не важно.Только я не люблю рыжих.Лёгкая и облегающая тело одежда на девушке выглядит круто.

Н-У вас не только разные взгляды с Биллом..Да вы вообще не похожи по характерам!!
Т-Да.Это действительно так.Но мне очень нравится Билл)Он бывает очень смешным и сумасшедшим.)Но мы так же имеем много общего.Например,мы иногда думаем одновременно об одном и том же .И если нам не нравится что-то,мы говорим это вслух или прямо в лицо!Из-за этого у нас были большие неприятности в школе(смеется)

Н-У тебя есть проблемы с родителями?
Т-О неееттт!!и никогда не было.

Н-Твои родители ходят на концерты ТХ?
Т-Конечно!! *ммм..?Я не знала=))*

Н-Ты очень хорошо поёшь.Не думал о сольной карьере?
Т- Нет,мне это не нужно.И с чего вы взяли,что я хорошо пою?Я скорее позволю это делать Билл

0

4

Зебра в клеточку написал(а):

Только я не люблю рыжих.

- Пффф! *фыркнула и гордо отвернулась* - ну и не надо!
:D

Но мне очень нравится Билл)

и вот тут моя слешная фантазия не выдержала и взорвалась дезудержным потоком слюней в перемешку с восторженными восклицаниями....:lol:

0

5

Да, меня эт тоже улыбнуло)))))

0

6

Girl of art написал(а):

Зебра в клеточку написал:
Только я не люблю рыжих.- Пффф! *фыркнула и гордо отвернулась* - ну и не надо!

состовляю компанию.... нет. я даже выйду после таких слов

Я лучше сделаю это по телефону..

просто трус в таком случае

0

7

Вы что думаете что ето на самом деле настоящее интервью? мне кажется что это очередная какая нибудь фанатка, или антифанакта написала..... :fie:

0

8

Зебра в клеточку
Да мы же шутим! Насчет интервью процитирую то, что сказала тебе в аське:
"на самом деле все эти интервью полный бред. просто красивое сочинение на тему "мой образ", вот и все. из них лепят - они подражают."

0

9

Girl of art
За такие шутки в зубах бывают промежутки)))))))
Лан шучу))))

0

10

Зебра в клеточку
:D  :D

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Интервью » Интервью с Томом