Интервью с Густавом и Георгом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22006-09-16 22:07:51
Конечно бред, но интерестный!
В. - Привет! Я рада,что ты пришёл.
Г. - На самом-то деле я тоже. Не думал,что смогу найти свободное время для этого.
В. - Ого! Это ты так занял с группой?
Г. - Ну вообщем-то да.
В. - А вы,ребята,собираетесь давать концерт тут,у нас? (от мну - она имела ввиду Калифорнию)
Г. - Честно говоря....я очень в этом сомневаюсь.
В. - эм...чо-то не так?
)Густав отводит взгляд,вздыхает,затем вновь смотрит на меня - от лица коресп.)
Г. - В группе сейчас проблемы. Причём я в этом тоже виноват. Наверно,за это меня будут ненавидеть фанаты нашей группы,но ... Вы ребята (наверно,обращение к нам,к фанам) знаете,что я слушаю довольно тяжёлую музыку... И вот. Играть с друзьями в ТХ было реально весело,мне это нравилось. Такая внезапная популярность буквально вскружила мне голову. Но сейчас,когда этот "бум славы" немного поутих,по крайней мере в моём восприятии,Я понимаю,что мне уже не нравится играть в ТХ.
В. - потому что Билл и Том на первом плане?
Г. - Нет. Просто я хочу играть в группе более тяжёлой. Я получил свой кусок пирога,причём далеко не маленький и теперь могу себе позволить начать собственную группу и записать альбом на деньги,полученные с ТХ. Я не придумываю музыку и тексты в нашей нынешней группы,и её (откашливается) попсовость я изменить не могу. Поэтому просто хочу уйти и начать всё сначала.
В. - хм...это очень обидно,мне и самой нравится ваша музыка...Но ты сказал,что проблеммы в группе. С тобой всё ясно,а что же с остальными.
Г.- Мне трудно об этом гоаорить,Том мой друг и мы все за него волнуемся,но недавно,когда Билл зашёл к Тому,тот лежал на полу с закрытыми глазами и рядом лежал цпритц.
В. - ...тоесть?...
Г. - да,Том принимает героин. На самом-то деле я так понял у него начальная стадия зависимости,тоесть это ещё изличимо,но из-за наркотиков у него очень большие проблемы с его девушкой Мелани (от мну... никогда не слышала про то,что у Тома девушка... О.о),он её очень любит,а она хачет уйти от него. Чёрт,мне реально тяжёло,он склонен к самоубийсву из-за всего этого,а он мой друг.
В. - а как же к этому относится его брат Билл?
Г. - Билл крайне напуган и зол,он тоже очень волнуется за Тома,наверняка побольше чем я,но как только он начинает хотя бы намекать на лечение,Том становится крайне агрессивным,один раз даже дошло до драки. К тому же Билл занят поиском нового барабанщика. Я чувсчвую,что я подставил их,но и когда я намекал на небольшие изменения в группе,меня проигнорировали.
В. - Тоесть...всё очень плохо?
Г. - На самом деле? Крайне плохо. Кстати,тут-то и ещё одна проблема. Возможно Георг уйдёт со мной. Один раз,когда мы просто болтали с Биллом,он зарекнулся о сольной карьере... Я пообещал ему,что не уйду,пока он не найдёт нового барабанщика,то же самое пообещал и Георг,но я чувствую,что этот год будет последним в истории группы Токио Хотель.
В. - хм... честно говоря,я ожидала немного более оптимистичного интервью...ну чтож... Тогда всё,что могу пожелать я,это удачных вам успехов. Тебе с новой группой, Биллу с соло,Тому со здоровьем.
Г. - хорошо,пока.
вот...это из журнала "fact",незнаю,есть ли он у вас,мне сказали,что продаёццо только у нас,но может и наврали. Плачу. реально РЕВУ. моя самая любимая группа расподаётся,а Том....
вообще журнал на английском,я рпосто перевела. Интервью с Густавом. В. - вопрос, Г. - Густав.
Поделиться32006-09-17 03:24:47
так, глубокий вдох........выдох........
не будем паниковать раньше времени..... сохраняем спокойствие.....
(да кто вообще такие выражения придумал - нифига не успокаивают!!!!!!!)
про Густава вот.....
там вкратц
что он пока не подписывал продолжение контракта, не живет в одном отеле с остальными,
ездит в отдельном автобусе.... вообще задается вопрос о том, что похоже вскорости свалит...
Поделиться42006-09-17 15:44:04
Есле бы задавались такие вопросы то это бы это во всех журналах писалось, в инете куча инфы, по телеку передавалось. Плюс не думаю что он так прям возмет и расскажет про то что Том принемал гераин (полный бред), или про то что у него есть девушка....
Мне кажется что это полный бред....
Поделиться52006-09-17 16:12:49
Вот доказательство, что это бред
В последнее время много слухов ходит об уходе Густава из группы Tokio Hotel. Мы опровергаем эту информацию и объявляем, что в ближайшие два года ТН не расстанутся точно. О будущем говорить не хотим, но нынешние слухи об уходе участника из группы, это простите, за выражение - настоящий бред. Ответ администратора группы насчет вопроса ухода Густава, был примерно таким: "??????"
Администрация Tokio Hotel предупреждает, что фанаты, а в частности немецкие, будут приведены к уголовному делу за распространение ложной информации и подделку массовой информации.
Взято с http://tokiohotelzone.th.tc/