Tokio Hotel

Объявление

На форуме произведены некоторые обновления. Чтоб подробно узнать о них, просьба зайти в тему "Новости форума". Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости » Свежие новости о группе

Свежие новости о группе

Сообщений 1 страница 20 из 161

1

Tokio Hotel - Welcome Hamburg! 

Билл и Том переехали из Магдебурга в Гамбург. Потомучто здесь им не надо больше ходить в школу.

School's out forever!!!- По меньшей мере, сейчас для Била и Тома это полностью официально. Они оба хотят окончить школу через Интернет.
Этот план находиться на стадии развития – Для его осуществления они должны переехать в Гамбург на постоянное место жительства.

Что касается школы в Германии, у каждой федеративной земли на этот счет свои законы. Так в Саксонии – Ангальт, где находиться их родной город Магдебург, ученики не получили бы никакого исключительного разрешения заниматься только музыкой.

Хорошо для нас – т.к у ТН в скором времени будет больше времени для своих фанов.
                                                                               (VIVA.tv berichtete).

Отредактировано микки (2006-07-26 18:21:04)

0

2

Блин, я все понимаю...но все же это слишком! А вы подумайте, продюссеры высосут из них все деньги и все....Кому они нужны без образования?? Хотя бы школу НОРМАЛЬНО закончить...Я понимаю, что музыка, гастроли, но..это важно....

0

3

успеют закончить, не думается, что контракт у них заключен меньше,
чем лет на семь

0

4

--VIVA LIVE!
Clippremieren-Alarm!
Freitag, 28.07.: Tokio Hotel "Der Letzte Tag"

28.07- состоится премьера клипа "Der Letzte Tag" на немецкой Виве.

фото со съемок клипа, на крыше берлинского кинотеатра. (если вы конечно еще не видели)

Отредактировано микки (2006-07-28 18:56:02)

0

5

просто вблизи можно рассмотреть нетакую уж и старую татушку
прелесть

0

6

Мир@
ЧТО ЭТО???!!!!

0

7

Пентуха там, где  после опереции удаления апендикса остается шрам ( кстати, у меня етсь..... может сделать такую)

0

8

Это что, тонкий намек на звездный статус. Мне надпись на футболке еще больше нравится, скромненько так "the IKON". Зазвездился малыш?

0

9

а вот у меня шрам....
вот подумываю такую сделать

0

10

Вроде бы, звезда не настоящая, Билл хочет такую сделать, но еще не решился...))

0

11

Den Engel
Мне почему-то в это больше верится. Она какая-то ненастоящая, как компом сверху нарисованная....не наю, короч. Конечно, может это и красиво, но я еще в некотором шоке...)))
Мир@
а он ее так просто сделал или у него действительно там шрам был? )

0

12

Но смотрится то кавайненько

0

13

Не, народ, присмотритесь...вокруг нее фотошопные следы и к тому же татуировка принимает немного форму человечекого тела, а она строго геометрическая....

0

14

Да конечно это фортошоп там видно что края звёздочке на одежду заползают, но всё равно смотрелось бы прикольненько

0

15

25.08.06 выйдут 2 новых сингла Der Letzte Tag.

Der Letzte Tag - Single 1

1. Der letzte Tag - Single Version 03:14
2. Der letzte Tag - Grizzly Remix 03:14
3. Frei im freien Fall 03:03
4. Wir schliessen uns ein 03:14
+ Wir schliessen uns ein - Video 03:12

Der Letzte Tag - Single 2

1. Der letzte Tag - Single Version 03:14
2. Der letzte Tag - Akustik Version 03:18
+ Der letzte Tag - Video 04:50
+ Tokio Hotel Gallery
+ Der letzte Tag - Fanspecial Backstage Live Clip 03:20

(Только интересно когда они у нас появятся.)

Отредактировано микки (2006-08-13 17:19:08)

0

16

микки
jдо нас пока что дойдет....(

0

17

На счет таушки...) Это не фотошоп, а переводня картинка...))))))

0

18

Я нашла последние фоты, там ее видно.....он еще специально так джинсы немного оттягивает)

0

19

redmouse , эт у меня там шрам..... вот и подумываю себе такую сделать
а ему очень даже... лучше, чем запылок
так что и думать тут нечего

0

20

Вышел 5 клип!

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости » Свежие новости о группе