Tokio Hotel

Объявление

На форуме произведены некоторые обновления. Чтоб подробно узнать о них, просьба зайти в тему "Новости форума". Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Ваши творчества » Bruder

Bruder

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

От автора: Фанфик мой, не дописанный. Выкладываю пока то, что уже есть.

0

2

Воскресенье, 6 вечера.

Билл
Неужели я снова увижу тебя, Том? Братик, мой любимый братик, как я только мог позволить им разлучить нас на целый месяц?! Да плевать я хотел на запись фонограммы в другом конце страны! Как я могу петь, когда я без тебя дышать толком не могу?! Том! Том! Мой милый-милый брат! Прости меня, пожалуйста! Я так скучаю! Водитель уже, наверное, устал отвечать на мой неоднократно-задаваемый вопрос: “А нам еще долго ехать?” Он говорит, что осталось каких-то двадцать минут. Но они тянутся так медленно… Не могу больше! Ты нужен мне, Том! Нужен, понимаешь?

+1

3

Том
Когда же он приедет?! Часы тикают медленно, монотонно, словно издеваются. Я уже устал следить за стрелкой, которая, казалось бы, почти не двигается. Почему время всегда идет так медленно, когда ты хочешь, что бы было наоборот?
Черт, неужели я сгрыз ногти до крови? Ну и ладно, какая разница… Бииииииилл! Когда же ты, наконец, приедешь?

Билл
Автомобиль, наконец, остановился у дома. Боже… сердце просто разрывается от нетерпения.
У дома меня подкараулила кучка поклонниц. Кто бы сомневался… Мой телохранитель пытается их разогнать перед тем, как выпустить меня из машины. Ему это все же удается, и он открывает передо мной дверь. Я надеваю темные очки и вылезаю, наконец, из душного салона автомобиля. Свежий ветер тревожит прическу, но не портит ее. Еще бы. Сколько на нее ежедневно уходит времени и средств для фиксации? Ее вообще мало что может повредить.
Дом… Мой дом… и ты... Я окидываю взглядом уютный домик и замечаю, что из окна второго этажа на меня задумчиво смотришь ты, прислонившись лбом к стеклу.

Том
Звук тормозящих колес. Неужели… Я подбегаю к окну. Черный автомобиль с тонированными стеклами остановился у дома. Ты приехал. Наконец-то. От этого становится так легко и хорошо, что хочется прыгать от радости! Билл! Билл! Билл! Мой братик! Но я только улыбаюсь и прислоняюсь к оконной раме, продолжая наблюдать. Из автомобиля появляется огромных размеров телохранитель и разгоняет девочек,  столпившихся у машины. Потом он открывает дверь перед тобой. Ты появляешься почти картинно, как в голливудских фильмах. Сперва один, а потом и второй белоснежный кед опускается на землю. Ты надеваешь темные очки и встаешь. Хотя я не могу видеть твоих глаз, я знаю, что твой взгляд скользит по дому. Потом ты замечаешь меня. Наши глаза встречаются, но это только мое предположение, ведь ты в темных очках. Мы смотрим, смотрим, а потом ты резко вбегаешь в дом. Я тоже рванул вниз и кубарем скатился по лестнице. Мы чуть не сбили друг друга с ног.
-Билл… - обнимая тебя так крепко, как я только умею, прошептал я.

Билл.
Сердце екнуло. Том! Том! Том! Как я счастлив! Вбежав в дом, я кинулся тебе на шею.
-Билл…, - твой голос. Такой любящий… такой нежный…
-Я так скучал..., - что это? Слезы? О, нет, только слез мне не хватало!
-Я тоже по тебе скучал, - ты не хочешь выпускать меня из своих крепких объятий. С тобой так хорошо… так спокойно… как же здорово, что у меня есть ты, братик…

+1

4

Понедельник, 6 утра (близнецы, наконец, уснули)

Том
Мы весь день провели вместе. А потом перетащили твою кровать ко мне в комнату и сдвинули их с моей кроватью. Родители так и не смогли растащить нас. Мы проболтали всю ночь.
Удивительно, Билл, что я вообще способен так сильно любить. Мой братик… Мне без тебя было так плохо… Я чуть не впал в депрессию. Ты – самое дорогое, что у меня есть. Страшно представить, сколько девушек о тебе мечтают. Как же они глупы! Они же влюблены в иллюзию, в выдуманного персонажа с выдуманным характером. Они не знают, какой ты, Билл! Они даже не знакомы с тобой! Ты известен им только по выправленным на компьютере фотографиям и лживым интервью! И это любовь?! Они даже догадываться не могут о том, какой ты на самом деле!
Если бы они увидели тебя сегодня ночью, они бы тебя даже не узнали. Ты смыл косметику с лица, удалил лак с ногтей, твои волосы, не уложенные привычно для фанаток, просто спадали на плечи. Ты был похож на обычного мальчика-подростка, чрезмерно тощего и хрупкого. В трогательных пушистых тапочках и мешковатой пижаме ты походил на девочку. Ты вообще похож на девочку. Я, наверное, тоже похож, но существенно меньше. Ты такой красивый… я невольно засматриваюсь на твои глаза и улыбку. Я горжусь тем, что ты мой брат. Правда, горжусь.

Билл
Только с тобой мне спокойно, Том. Только с тобой мне тепло и уютно. Как же здорово, что ты у меня есть!

+1

5

Понедельник, 3 часа дня

Том
Черт! Мама пытается нас разбудить! Но, похоже, тщетно. До скольких мы вчера протрепались с Биллом?! Я слышу, как он громко стонет прямо над моим ухом:
-Ну, мааааам! Пожалуйста, дай поспать!
-Билл Каулитц! Ты в курсе, который час?! – грозно произносит мама.
-Нет, а что? – Билл спрятал лицо в подушку, что бы не видеть света.
-А то, что уже три часа дня! Три! Я уже говорила, вам нельзя спать в одной комнате, вы, таким образом, вообще не спите!
-Сколько-сколько? - переспрашивает Билл, приподняв лицо с подушки.
-Три часа дня, Билл! Если учитывать то, как долго вы обычно одеваетесь-умываетесь-завтракаете-и-так-далее-и-тому-подобное, то вы уже давно опоздали на репетицию!
-Черт! – в один голос произносим мы с братом и вскакиваем с кровати. Репетиция! Как я мог забыть?! Черт! Она же в полчетвертого! Черт! Черт! Черт!
Билл скользнул в джинсы и натянул футболку. Я пытаюсь отыскать один из своих кроссовок. Все мои вещи находятся в самых неожиданных уголках комнаты! Сначала я самолично запихиваю их туда, сам того не замечая, а потом, когда нахожу, что случается далеко не всегда, поражаюсь, как мне только хватило изобретательности, что бы их туда засунуть. Так вот, я бегаю по комнате и ищу кроссовок, который, как вы уже догадались, может находиться где угодно. Билл уже направился в ванну, что бы наспех причесать волосы, а я все ищу этот дурацкий кроссовок. Ах, вот он! Странно. Всего-навсего под кроватью. Не изобретательно. Совсем не изобретательно. Кажется, ты теряешь навык, Том. Так, а где теперь мой второй кроссовок? Я же прямо только что его видел! Черт! Похоже, в процессе поиска, я в приступе ярости швырнул сей кроссовок за шкаф! Мда… и как я его оттуда достану? Интересный вопрос! Веселенькое утро, ничего не скажешь!

Билл
Так! Эти волосы меня с ума сведут! С ними так неудобно возиться! Вот возьму и побреюсь наголо, всем фанаткам назло, а то это же просто невозможно! Они такие непослушные! Везет же Тому, он вообще со своими дредами не причесывается! Неееет, Дреды, это точно не мое! Страшно представить, на что я буду похож с дредами на голове! Ладно, хватит ныть, надену кепку на голову и не буду париться! За одно законспирируюсь! Хотя фанаты меня все равно узнают, даже если я отращу бороду и надену мини-юбку! Ну ладно, вряд ли я когда-нибудь осмелюсь на подобное, хотя идея с юбкой мне очень нравится! Том вечно дразнит меня девочкой, а я возьму и надену как-нибудь юбку на концерт! Мда… вот это будет подарок для журналюг и репортеров! Пресса ж просто взорвется! Ну почему так? Вот если бы я действительно был девочкой, никому и в голову ни пришло бы считать это столь странным! Мда… вот бы я был девчонкой…

Том
Мы прошли через долгие поиски, крепкие выражения, попытки что-то сделать с головой, мучительную попытку отодвинуть шкаф, старательное изображение того, что мы уже проснулись, однако исправно одеться и собраться нам все же удалось. Схватив бутерброды, приготовленные мамой и синхронно попрощавшись с родителями, мы вылетели на улицу. Вы спросите, как это так, сами и без охраны, без микроавтобуса и так далее мы собираемся добираться до места, где назначена репетиция? А просто, это Билл уговорил Йоста разрешать нам раз в неделю пытаться добраться туда самостоятельно. Он хочет научиться делать так, что бы его не узнавали. Иногда нам это даже удается. Хоть бы темные очки спасли, хоть бы спасли…

Билл
Кажется, мы не опаздываем. Главное нам сейчас не нарваться на папарацци или фанаток. Так… что у нас тут? Бутерброд, здорово, я не голоден. Либо отдам Тому, либо выброшу.

Том
А черта с два меня спасли эти дурацкие темные очки!
-Это же братья Каулитц из “Tokio Hotel”! Смотри! – две девушки с радостным визжанием бегут нам навстречу. Мы переглядываемся и вздыхаем. Самое страшное то, что за двумя, скорее всего, прибегут еще десять.
-Том, можно с тобой сфотографироваться?!
-Билл, дай автограф!
-Простите, дамы, мы торопимся, - делает попытку отвязаться Билл. Хотя нам обоим прекрасно понятно, что это бесполезно. Девушки же просто счастливицы, раз встретили нас! Такой шанс они ни за что не пропустят, а потом будут хвастаться всем знакомым! Ну что поделаешь!
-Ну, пожалуйста! – канючат девушки.
-Хорошо, как скажете, - сдается Билл, - у вас есть ручка? Где мне расписаться?
Девушки начинают рыться в сумках, довольно улыбаясь.
-Вот, - одна из них вручает Биллу ручку, - распишись вот здесь. И вот здесь, пожалуйста.
Билл берет в руки ручку и ставит роспись на целую страницу в двух тетрадях. Потом он вручает все это мне, и я расписываюсь на следующей странице. Потом они ходят с нами сфотографироваться. Я в такие моменты почему-то чувствую себя человеком в костюме телепузика или динозавра! Такие обычно ходят по торговым центрам и паркам аттракционов, обливаются потом в душном костюме и никому не отказывают на просьбу с ними сфотографироваться. Лично я всегда считал, что не опущусь до того, что бы надеть дурацкий синтетический костюм и фотографироваться со всеми желающими. Но профессия публичного человека не многим отличается от этой. Только желающих сфотографироваться с тобой намного больше, да и денег за эту клоунаду ты получаешь столько, что потом не знаешь, куда их девать. Вон, Том Круз себе кусок Луны купил! Вот зачем ему кусок Луны? Что он там, жить будет? Или, может, дом себе очередной построит? Да и зачем десяток домов, если все равно живешь только в одном?! Меня все это почему-то это не слишком привлекает. Не создан я для этого, что ли.
Толи дело Билл. Как только объектив фотоаппарата нацелился ему в лицо, в его глазах загорелись огни, а следом за ними все вокруг осветила ослепительная улыбка. Я поражаюсь его выдержке. Перед глазами прессы он всегда лучезарно улыбается и бесконечно дружелюбен, как бы паршиво он себя не чувствовал и что бы не думал обо всех этих журналюгах, папарацци и т. п. Под прицелом камер он чувствует себя комфортно. Уж если кто и создан для сцены – так это Билл.

Билл
Когда девушки, наконец, сделали снимок, они поблагодарили нас и убежали. Таксь…
-У нас еще десять минут. Думаю, успеем, - смотрю на часы. А вот и урна! Прощай, бутерброд – сгусток калорий, проблем с желудком и вообще негатива! Кхем. Здравствуйте, упреки Тома. Я по вас скучал.
-Что ты делаешь? – яростно произносит он.
-Я не голоден.
-Что значит, я не голоден, Билл?! Ты вообще ничего не ел с тех пор, как приехал!
-Да с тех пор прошло всего-навсего…
-Девятнадцать часов!
-Если ты так хотел, что бы я с тобой поделился, мог бы просто попросить, - хихикаю я, стараясь свести все в шутку. Ну почему все относятся ко всякой ерунде так серьезно?! Что я, умру, если не съем лишний бутерброд, да? И Том туда же! Ужас!

Том
Вот дурак! С него даже самые облипающие задницу джинсы спадают! Может, миллионы фанаток и считают его тощую фигурку донельзя эротичной, но он же просто дистрофан! Странно, как он еще не падает в голодные обмороки!
-Как хочешь, только потом, когда я буду говорить “Я же тебя предупреждал!” не закатывай глаза и не вздыхай!

Билл
Как будто предугадал! Именно это я и делаю.
-Том, не нуди.
-Ладно, как скажешь, - года не прошло!
-А знаешь, не стоит ходить без телохранителей, - с видом мудреца говорю я, - вообще, я даже странно себя ощущаю. Мы идем по улице, вот так, просто, а люди проходят мимо нас и даже не визжат и даже не облепляют нас со всех сторон! Даже…
-У тебя мания величия, братец, - Том сочувственно кладет руку мне на плечо.
-Да ну тебя! – я улыбаюсь, - нет, ну правда! Почему нас не узнают?
-Думаю, именно потому, что мы идем просто так, без охраны, а люди проходят мимо нас, даже не визжат и даже не облепляют со всех сторон. К тому же, когда ты в кепке и темных очках, тебя не так-то просто узнать. Элементарно, Ватсон! Да, кстати. Мы уже пришли!

+1

6

Понедельник, 3 часа, 35 минут дня

Том
-Ну, наконец-то! – Густав радостно взмахивает руками, - Георг, они явились!
-Да мы и не опоздали совсем! – обиженно надувает губы Билл, - мы вообще просто герои! Мы встали полчаса назад!
-Молчи, женщина! – шутит Георг. Болван! Когда до него, наконец, дойдет, что нельзя говорить моему брату подобные вещи?!
Билл смеривает его высокомерным взглядом.
-Ты у нас такой умный! – Тебе череп, случаем не жмет, а, Георг?
-Цыц! Хватит ссориться! – Йост появляется из другой комнаты, - Инструменты в лапки и вперед! Мне надо на вас взглянуть!
-Верно, - Билл берет в руки микрофон и включает, - ну что, начнем?...

Понедельник, 6 часов, 30 минут вечера.

Билл
У нас такой плотный график! Даже вздохнуть спокойно нельзя! А Йост еще и требует, что бы я писал песни поскорее, если не хочу, что бы этим занимались другие! Ну, нет! Я так не согласен! Разве можно из меня выжимать творения, как из губки? Хотя я и понимаю, что Йоста на самом деле ничего, кроме денег, не волнует, мне все же хочется думать, что мы для него не просто куклы, с помощью которых можно наживаться! Я не умею писать на заказ! Я могу писать только тогда, когда я испытываю сильные чувства! Я даже пытаться не буду! Что это такое?! Это я верчу ими всему, как хочу! Это обо мне миллионы фанаток мечтают, по мне плачут по ночам и даже надеяться не смеют на то, что бы я хоть один раз за их никчемную жизнь их трахнул! Ха-ха! Мне оно надо, как рыбке зонтик! Это Том у нас любит выбрать себе симпатичную фанатку, отвести ее в отель и осчастливить! А я?! А нахрена оно мне сдалось?! У нас есть и фанаты, а среди них есть гомики, так почему бы мне с ними не спать?! Кому от этого будет плохо?! Нет, Йост же скорее яйца себе откусит, чем позволит мне расписать в своей нетрадиционной ориентации! Он хоть до посинения будет нанимать имиджмейкеров, которые будут придумывать весь этот бред про то, какие девушки мне больше нравятся, какая знаменитая актриса является идеалом красоты и так далее, и тому подобное, а потом заставлять меня это зубрить и выдавать в интервью! Он, понимаете ли, считает, что если все узнают, что мне нравятся мальчики, это может отрицательно отразиться на продажах! А чье это вообще дело, кто мне нравится?! Да я даже не знаю этих людей, их это не касается! Блин, жить действительно было бы проще, если бы я был девушкой! Тогда то, что мне нравятся мальчики, вообще никого бы не удивляло! И мое желание красить глаза тоже! И маникюр! И… и…
Мама и Йост в один голос настояли на том, что бы мы с Томом ходили к психологу. Они объяснили это тем, что в нашем возрасте опасна слава, опасно давление, которые на нас обрушились. Георгу с Густавом намного проще. У них опасность “звездной болезни” намного меньше, да и они старше немного, умнее, в общем, им к психологу ходить не обязательно. А мы с Томом так и не смогли отвязаться, поэтому нам приходится ходить к психологу. Но, на самом деле, это не так уж страшно. Я не всегда выкладываю психологу то, что думаю, более того, я вообще редко это делаю. Единственный, кто может знать о том, что я чувствую, это Том. Только он способен меня понять. Он – мой любимый братик. Я с самого детства делюсь с Томом всеми своими переживаниями, а он, как никто другой, понимает меня. Только он действительно знает, как меня поддержать и что посоветовать. И зачем мне вообще психолог? Ну ладно, это намного проще, чем нести всякий бред о том, какой милый носик у Эшли Олсен…

Том
Не знаю, почему, но я не люблю ходить к психологам. По крайней мере, к Фрау Шульце. Йост лично подобрал ее для нас. Она – опытный психолог, специализирующийся на работе с публичными людьми. У меня такое чувство, словно она читает мои мысли. Разумеется, это невозможно. Разумеется, это невозможно. Но создается именно такое впечатление. От нее ничего не утаить, она читает тебя, как раскрытую книгу. Мне это неприятно. Я даже с матерью не делюсь своими эмоциями. Только с Биллом. В жизни я ношу маску, и никто не знает, какой я, и что у меня внутри. А Фрау Шульце знает. Она меня словно чувствует. Порой это откровенно бесит. С Биллом у нее все иначе. Мы с ним очень разные. Он всегда замкнут в себе. Все эмоции он прячет очень глубоко, и только очень редко он позволяет им бурным потоком вырваться наружу, круша все на своем пути. Например, когда он пишет песню. А обычно невозможно понять, что он чувствует в данный момент. Только я один это вижу. Скорее даже не вижу, а чувствую. И то не всегда, а только тогда, когда эмоции Билла особенно сильны. Между нами очень тесная связь. Я обязательно почувствую, если Биллу станет плохо. Или, например, я всегда знаю, что он сейчас скажет. У нас часто совпадают сны, а то, что мы можем очень длинные речи говорить одновременно, стало нашим самым верным способом эпатировать публику. Хотя, конечно, в первую очередь, это происходит неожиданно для нас самих.
Поэтому только для меня Билл открыт. И даже Фрау Шульце не может прочитать наши мысли и эмоции.
И сейчас, когда мы сидим на диванчике рядом друг с другом напротив нее, а она переводит с меня на Билла пронзительный взгляд своих неестественно ярко-голубых глаз, я чувствую себя неуютно. Я не могу выдерживать этот взгляд. А Билл может. Он с вызовом смотрит ей в глаза, не моргая, показывая стальную силу своей воли. А иногда мне кажется, что характером он сильнее меня. Хотя я прекрасно знаю, что это не так.
-Здравствуйте, мальчики, - приветственно улыбаясь, Фрау Шульце жестом предложила нам чашки с кофе.
-Здравствуйте, - в один голос отвечаем мы.
-Как ваши дела? – она не прекращает на нас смотреть, - Том?
Странно, но она все время первым спрашивает меня.
-Неплохо, - пожав плечами, отвечаю я, - немного волнуюсь перед предстоящим выступлением, а так все путем.
-Но ведь тебе не терпится выступить, верно? – она снова улыбается.
-Думаю, у нас должно получиться потрясающе, - с энтузиазмом говорю я.
-Не сомневаюсь. Билл, а как твои дела?
Он долго молчит, обдумывая ответ, а потом все же произносит:
-Так же, как и всегда.
-А ты не волнуешься перед предстоящим выступлением? – Фрау Шульце приподнимает выщипанные брови.
-Да нет, не особо, - лжет Билл, - разве что-то может быть не так? А даже если что-то и не поладится, фанатки все равно простят нам это.
Восхитительно. Психолог понимает, что это маска, но не знает, что за ней. Только мне известно, как Билл волнуется перед очередной встречей с фанатами. Он держится на концертах и автограф-сессиях с железной выдержкой, однако я вижу, как он неестественно бледен, как он так и норовит закричать: “Прошу, не надо, нет!”, как его тело бьет дрожь. Но другим не положено видеть его слабость.

+1

7

Монстрищ!
Очень классно! Мне очень понравилось! Не терпится услышать продолжение.

0

8

-Что ж, твоя позиция обнадеживает, Билл, - психолог улыбается и берет в руки свою толстую тетрадку, - я рада, что вас ничто не тревожит. Начнем, пожалуй.
На каждом занятии Фрау Шульце обсуждает с нами различные темы, далекие нам, но на деле напрямую связанные с нашими переживаниями.
-Сегодня я хотела бы поговорить с вами на тему смысла жизни человека. Я не имею в виду предназначение, назначенное высшими силами, я говорю о другом.
Билл сосредоточено слушает. Черт, хватит на него пялиться!
-У любого действия человека есть смысл. Люди учатся, думая о том, что когда-нибудь потом смогут использовать полученные ими знания. Люди занимаются самосовершенствованием, что бы потом было легче жить. Все делается ради какой-то цели. И живут люди не просто так. Человек непременно должен считать, что жить надо для чего-то, иначе жизнь не имела бы смысла. У каждого человека есть собственный смысл, ради которого он существует. Если у него еще нет, значит, он ищет его. Либо это какое-то свершение, а может, живой человек, которого он уже нашел или хочет найти. Скажите, вы согласны со мной?
Я молчу, зная, что Билл сейчас что-то скажет.
-Я согласен. Человеку обязательно нужна цель, смысл жизни. Иначе он будет находить свою жизнь бессмысленной. Однако концентрироваться на этом тоже не стоит.
-Верно, - Фрау Шульце раздает нам листочки и ручки, - а теперь я хочу, что бы вы написали, что является для вас стимулом к существованию.
Мы переглядываемся. Билл сразу начинает что-то писать. И я тоже пишу. Всего пару секунд, и мы синхронно отдаем психологу наши листочки. Я невольно улыбаюсь, осознавая, что в работе у нас обоих написано одно и тоже слово. “Bruder”.

Билл
Конечно, Том – смысл моего существования. Он – мой лучший друг, мы неразлучны с пеленок. Он – мой защитник, моя поддержка. Без него я бы не смог жить. Нас сможет разлучить только смерть. Психолог смотрит на мою работу, потом на работу Тома, словно не до конца веря своим глазам.
-Что ж… то, что ваша братская любовь так велика, безусловно, замечательно, - Фрау Шульце снова улыбнулась, - но ведь… вы понимаете тот факт, что не всю жизнь будете жить рука об руку?
-Почему? – вопрос задан в один голос.
-Ну… как, почему? Это сейчас вы живете с родителями. Это сейчас вы можете все время проводить вместе. А потом у вас будут разные профессии вы оба найдете любимых людей, заведете семью… ваши жизни станут разными, ведь вы разные люди. Вы не сможете всегда жить одной жизнью на двоих.

Том
-Хм… мне кажется, что мы все равно сможем поддерживать отношения, - как-то неуверенно говорит Билл, видимо, впервые думая о том, что сказала Фрау Шульце. А что я думаю об этом? Не знаю… меня это пугает… Ладно, работа, у нас общие интересы, если проект “Tokio Hotel” прекратит свое существование, нам все равно придется заняться разными делами. Билл мечтает стать дизайнером или начать сольную карьеру, в чем, думаю, он вполне преуспеет, а я бы хотел попробовать себя в качестве режиссера. Но мы все равно всегда будем вместе. Мы поселимся вместе, да и…
Но любовь… Я никогда раньше не думал об этом… Я к девушкам всегда холоден. Очаровать – трахнуть – кинуть, вот как обычно развиваются мои отношения с ними. Я редко в них влюбляюсь, да и, в общем-то, если оно и происходит, то, как только девушка дает ее поиметь, весь интерес к ней пропадает. Я не знаю, как можно всю жизнь потратить на одну девушку, но безусловно, когда-нибудь я переосмыслю свои позиции и найду себе милую девушку, которая родит мне мою маленькую, обаятельную и не менее нахальную копию, буду любить ее и проживу с ней вместе до глубокой старости и дреды мои тронет мудрая седина… А Билл по уши влюбится в какого-нибудь чемпиона мира по сноуборду или президента маленькой, но очень богатой страны и соблазнит его, а затем они поженятся и тоже будут жить долго и счастливо. И тогда мы перестанем быть друг другу такими нужными. У нас будут свои жизни, свои семьи… Меня пугают мои мысли. Не может быть такого, что бы мой братик был мне менее дорог, чем кто-то еще. Нет, нет, боже, как страшно! Не верю. Он не может стать мне не больше, чем просто родственником, таким, как мама, папа, бабушка или дедушка. Но ведь это так нескоро случится… ладно, не стоит так психовать…
-Разумеется, однако, вы никогда уже не будете так близки, - мягко, но настойчиво отрезала Фрау Шульце. Чего она добивается, насилуя наши сознания таким жестоким образом?! - вы должны быть готовы к этому. И уже сейчас стоит замечать других дорогих вам людей, помимо друг друга, иначе потом будет тяжело. Нельзя так зацикливаться друг на друге.
-Здесь вы неправы, - говорит Билл таким тоном, что непонятно, кого он убеждает больше, психолога или себя, - мы ведь и маму нашу любим, и отчима, и собачку нашу Скотти, и Георга, и Густава и… и…
-Но ведь всех их, даже родную мать, затмевает ваша любовь друг другу, не так ли? – она выдерживает паузу, а потом продолжает, - ну хорошо. Я понимаю, что вам непросто воссоздать ту ситуацию, о которой я говорю, так как она кажется вам фантастической, нереальной. Представьте, что внезапно вашего брата просто не стало. Нет, он, разумеется, не умер, он просто уехал куда-то очень далеко, и вы никогда больше не увидитесь. Ему нельзя ни позвонить, ни написать, он исчез из вашей жизни навсегда.
Я представил себе эту ситуацию и понял, что желудок провалился куда-то в неизвестном направлении.
-Как вы будете пытаться пережить это?
Мы какое-то время молчали, а потом сказали настолько синхронно, что сами вздрогнули:
-Я не смогу это пережить. Я даже пытаться не буду.
-То есть? - Фрау Шульце поднимает брови.
-Я таблетки с алкоголем приму или вены вскрою, - задумчиво сказал Билл, - Том – часть меня. Без него я – ничто.
-Ты так спокойно говоришь об этом, Билл. Ты бы не стал этого делать, так как самоубийцы так просто не могут говорить об этом. Ты говоришь не всерьез.
-Просто я не думаю, что мы могли бы расстаться, - говорю я, - это невозможно. Мы, как две части одного целого, понимаете? Сами, друг без друга, мы ничего не представляем. Нам друг с другом хорошо.
-Согласен, - тихо говорит Билл.
Фрау Шульце задумчиво смотрит в никуда. А потом говорит:
-Ну ладно, на сегодня все. Давайте вернемся к этому потом.
-До свидания, - одновременно говорим мы и встаем.

+1

9

«Фрау Каулитц. Как вы и просили, я пишу вам обо всех наблюдениях, которые я сделала касательно близнецов. В данный момент они чувствуют себя абсолютно счастливыми. Слава не тяготит их, осознание того, что они кумиры миллионов, не пугает. Но я боюсь, что это не надолго. Мальчики сильно выросли. Совсем скоро они вступят во взрослую жизнь. Но они к ней не готовы. Страшно представить, что творится у них в головах. В конце концов – шоу-бизнес – жестокая штука, а им обоим всего семнадцать. Они чувствуют себя растерянными, и сами не понимают, чего им ждать от дальнейшей жизни. Они напуганы. Я могу предположить, что потом у них начнутся серьезные сомнения и проблемы, связанные со славой. А я ни в чем не смогу им помочь, так как они отказываются мне открываться. Они не доверяют мне. Но проблема не в этом. Да, это действительно меньшая из бед.
Любовь между близнецами нездорова. Я давно заметила это. Разумеется, любить своего брата – нормально, но их чувства менее всего похожи на братскую любовь. Между ними очень тесная связь, и они чувствуют ее. Они считают себя одним целым. Друг без друга им плохо. Когда месяца без твоего близнеца достаточно, что бы начались проблемы с самочувствием и психикой, это не любовь – это патология и невроз. Они близки друг другу, как никто другой. Они делятся друг с другом всеми своими переживаниями, они являются друг другу опорой и поддержкой, они страдают друг без друга. Частой проблемой близнецов бывает то, что они не могут контактировать со внешним миром. Потому, что им никто не нужен, кроме близнеца. У Каулитцев это намного серьезней, чем у большинства близнецов с такой проблемой. Это отчасти связанно с особенностями их биографии. Уход отца из семьи, проблемы с одноклассниками, в конце концов, свалившаяся на голову известность в таком раннем возрасте, это повлияло на их психику. Им было тяжело жить, и будет тяжело жить. А когда рядом будет брат-близнец, живая копия, с той же проблемой, с теми же страхами и сомнениями, человек, которого ты любишь всем своим сердцем, который является для тебя смыслом существования, это очень сложно. Тут и может случиться переломный момент. Вот где все заложено: страх, боль и между тем огромная “братская” любовь. К сожалению, инцест между близнецами – самый распространенный из инцестов. Все идет именно к этому. И с этим мы ничего не сможем поделать. Не будь это так опасно для их психики – я бы не имела ничего против. Разумеется, это ужасно, но давить в них их любовь нельзя, это тоже может их травмировать. Они совсем замкнутся друг на друге. Весь внешний мир станет опасным и страшным, все станут врагами, и только их любовь друг к другу станет иметь значение. Такие отношения подбавят масла в огонь. И они окончательно запутаются и потеряются. Причем, страшнее будет Биллу, так как он более эмоционален, и его психика, как ни прискорбно, уже немного повреждена. Исход этой истории скорее всего будет трагическим. Все факторы вместе приведут к шизофрении, а что будет дальше – невозможно предсказать, но ничего хорошего уже не случится. Их братская любовь очень скоро перерастет в сексуальное влечение, все, что они действительно чувствуют друг к другу, вырвется наружу. Нам остается только ждать, затаив дыхание и искренне надеяться, что все обойдется. Мне жаль мальчиков. Простите меня за этот страшный диагноз, я сожалею.
Фрау Шульце»

Понедельник, 7 вечера

Билл
Мы, наконец, приехали в отель. В микроавтобусе Георг и Том дурачились без перерыва. Они высовывались из окон по пояс и кричали обалдевшим прохожим: “С Рождеством вас!” Хе-хе. Это в середине октября-то! Они с ног на голову перевернули салон автомобиля, впрочем, как и всегда. У меня от их криков разболелась голова, но я ничего не сказал, так как уже хорошо усвоил, что это бесполезно. Зато теперь, в роскошном отдельном номере с идеальной изоляцией звука я чувствую себя в своей тарелке. А они все дружно теснятся в одном номере, так им и надо! Мне всегда заказывают отдельный номер. Мне необходимо находиться в полной тишине и одиночестве как можно дольше , иначе я не отдохну, и весь следующий день будет кружиться голова, а голова не будет соображать. А они всегда в одном номере. Правда, им берут большие номера, у них кровати в разных комнатах находятся, так что им просторно, зато абсолютно такие же комнаты достаются и мне одному. Йост знает, что я капризен и выбирает из двух зол меньшее. Лучше дать мне все, что я требую, чем выкручиваться, когда я в отместку опоздаю на репетицию на два с половиной часа или “случайно” ляпну что-нибудь не то в интервью. А требую я обычно много…И огромный номер в отеле, это еще цветочки… Никто в группе не может позволить себе ничего подобного. Только я. Разумеется. Я же бесценен.
Я лежу на кровати и смотрю в потолок. Мне бы пойти в ванную, смыть с лица косметику, а мне не хочется вставать. Весь день у меня из головы не уходят слова, которые сегодня фрау Шульце нам сказала: “Вы же понимаете тот факт, что всю жизнь идти рука об руку?” Они пугают. Из-за них становится одиноко и больно. Том… Том… с тех пор мы так и не заговорили об этом… А тебе не страшно? Как это? Как жить, когда ты не подкалываешь меня за завтраком, когда не дурачишься и не корчишь милые рожицы целыми днями, заставляя меня смеяться до коликов, когда своей лучезарной улыбкой не подавляешь любые сомнения и любые страхи, когда не сидишь редкими ночами, когда мы спим дома, на крыше, не смотришь задумчиво на месяц и звезды и не играешь еле-слышные, но завораживающие мелодии на гитаре? Как? Как жить? Том, ты – важнейшая часть моей жизни! Если бы тебя не было, она была бы пустой. Только ты знаешь обо мне все, только тебе я могу все рассказать. Неужели когда-нибудь появится другой человек, который мне будет так же близок, а ты отойдешь на второй план? Но я не хочу этого, я не могу! Том, мне страшно, мне больно об этом думать! Как? Почему?
Глаза наполняются слезами, и я закрываю глаза, что бы не позволить им скатиться по щекам, размазывая косметику по лицу. Больно. Очень больно. И одиноко. Предательская слеза все же скатилась влажной грязной дорожкой. Вероятно, на моем лице сейчас размазалась тушь, но мне сейчас плевать. Хочется, что бы ты сейчас был со мной. Что бы ты обнял меня, и я мог плакать, уткнувшись тебе в плечо, что бы ты успокаивал меня своим мягким шепотом, что бы… но я не могу прийти к тебе и просить об этом. Во-первых, мне не позволит гордость, а во-вторых Густав и Георг тоже находятся в твоем номере, а я не могу кому-либо, кроме тебя, позволить увидеть мои слезы. Но ты сейчас мне так нужен… Том… приди ко мне… почувствуй меня, умоляю… спаси меня, спаси…

Том
Густав уломал Георга поиграть в монополию. Я смотрю, вяло улыбаясь на их шутки и делая вид, что слежу за игрой. Я не знаю, что со мной происходит. Я весь вечер чувствую себя как-то странно. Словно я вчера накачался, а потом запил все это бутылкой водки. Голова раскалывается, звуки ударов пульса отдаются в ушах. Все, что я вижу, словно размыто. Меня немного подташнивает. Я пробовал проблеваться в унитаз, но так ничего и не вышло. Что со мной происходит? Все будто в тумане, двигаться сложно, и я все время слышу какие-то голоса. Меня это пугает. Даже повергает в ужас. Что случилось? Я уже не один час в таком состоянии. Я испытываю какую-то необъяснимую тоску. Вроде для нее нет причин, но… Она словно не моя, я чувствую ее, но она не моя! Не моя! Что со мной? Я хочу знать, мне страшно! я не понимаю!
Внезапно в затуманенном разуме отчетливо проносятся слова “ почувствуй меня, умоляю… спаси меня, спаси…” Билл. Я резко вскакиваю.
-Простите, я к Биллу.
Ребята открыли было рот, что бы что-то сказать, но меня рядом с ними уже не было. К тому моменту я уже стучал в дверь номера брата со словами:
-Билл? Билл? Это Том! Ты там? К тебе можно?
-Открыто, - звучит громкий, но какой-то подавленный голос Билла.
Я дергаю ручку. И действительно – открыто. Странно, Билл никогда не отличался неосторожностью. А может… он просто знал, что я приду к нему?
Я прохожу внутрь. Билла нахожу не сразу, а только побродив по огромному номеру с кучей комнат. Он выходит ко мне навстречу. Глаза покраснели, на щеках две черные дорожки. Он… плакал? Сомнений нет, что плакал, но… ведь Билл редко плачет, особенно теперь, когда он стал знаменитым и известным всему миру, когда каждый его шаг запечатлеют сотни камер. Он научился скрывать свои эмоции. Но это наблюдалось и в детстве. Билл никогда не плакал. Его могли избивать, на него могли кричать, ему могли делать очень больно, но ни одна слеза ни разу не скатилась по его кукольной щеке, что бы ни случилось. Я даже вспомнить не могу, когда видел его слезы в последний раз.
-Том…
Билл кинулся мне на шею и стал рыдать.
-Что случилось, Билл? – я обнимаю его и чувствую, как он дрожит всем телом.
-Тооооом! – жалобный стон заставляет вздрогнуть. Он прижимается ко мне, не желая отпускать.
-Тихо, тихо… успокойся… все хорошо… я с тобой, - я глажу его по волосам.
-М… мне страшно, Том, - сдавленно произносит Билл, пытаясь взять себя в руки.
-Давай присядем, - я увел его в другую комнату и сел на кровать. Билл сел рядом, и я снова его обнял.
-А… а вдруг она права? – словно задыхаясь, произносит Билл.
- Кто права? В чем права? – черт! Да о чем он говорит?!
-Вдруг мы действительно не будем друг другу нужны? Мы найдем любимых людей, и они заменят нам друг друга?
-Ах…, - до меня, наконец, дошло, - ты об этом… не стоит так переживать… Билл, ты ведь понимаешь, что у всех нормальных людей так, и они счастливы.
-Значит, я не хочу быть нормальным человеком, - рыдает в мое плечо Билл, размазывая тушь по футболке.
-Ну перестань! Что плохого в том, что бы было как можно больше тех, кого любишь? – я не знаю, как его успокоить. Я и сам точно не знаю, что думаю на этот счет, и не могу определить, что нужно сказать Биллу, что бы ему стало легче.
-Да как ты не понимаешь, Том?! Нельзя! Нельзя любить двоих людей сразу! – голос Билла срывается до крика.
-Нет, Билл, не путай нашу братскую любовь с… с…
- С чем? – дрожащим голосом произносит Билл.
Я не знаю. Сначала на языке вертелось “с настоящей любовью”, но потом я отчетливо осознал, что не прав. Ведь братская любовь – не искусственная, не силиконовая, не пластмассовая и не какая-нибудь еще, она тоже настоящая, только немного другая. Дело даже не в том, что бы целоваться или заниматься сексом, а в другом. Можно любить всех своих родственников. И маму, и папу, и братьев, и сестер. И всех любить одинаково тепло. Нуждаться в них, осознавать, как они дороги, приезжать к ним, просто что бы поболтать о том - о сем. Родственников не выбирают, какими бы они ни были, мы их любим. И мы знаем, что только им мы действительно по-настоящему нужны всегда и вне зависимости от чего-либо, и только они способны простить практически все. Совсем другое дело, когда есть человек, с которым ты готов провести всю свою жизнь, создать с ним семью, связать с ним свое счастье. Человек, с которым время летит незаметно и так тепло и спокойно. Человек, с которым можно часами говорить по телефону, пусть даже на очень скучные темы, но просто потому, что хочется слышать его голос, его смех его “Я так рад тебя слышать!”. В этом простое человеческое счастье. Ты не можешь перестать думать об этом человеке , тебе без него очень плохо, а к родственнику нельзя чувствовать что-то подобное. И такой человек может быть только один. Как же назвать эту любовь? Хм… Биллу страшно, что он ее все-таки найдет, а я отойду на второй план ко всем остальным родным людям? Я только одного не понимаю. Я ведь все взвесил вполне объективно. Но что-то не так. По моей схеме то, что я чувствую к Биллу, а он, вероятно, чувствует ко мне, получается именно “настоящей любовью”, а не братской. Но ведь мы не извращенцы какие-то! Может, дело в том, что мы близнецы? Мы друг другу должны быть ближе, чем простые братья… Черт! Я и сам запутался, а мне еще и Биллу надо найти, что сказать!
-Нууу… ладно, проехали, - я улыбаюсь, - ну что ты в самом деле! Оно того не стоит! Любовь – прекрасное чувство! Все. Что может вызывать в ней неприятные эмоции – это невзаимность! И я искренне надеюсь, что в нашей жизни обязательно появятся те, кто бы мог стать нам не менее дорогими, чем мы друг другу! Это будут действительно хорошие люди! А друг для друга мы действительно останемся любимыми братьями! Просто будет не так больно ссориться, например! Братец, да это же здорово по сути!
-Может, ты и прав, - Билла все еще трясет, но я чувствую, что ему стало легче, - но…
-Цыц! – я шутливо грожу ему пальцем, - только попробуй переживать по этому поводу! Даже думать на эту тему не смей! Вот когда это действительно случится, тогда поговорим, а сейчас-то что? Это все равно, что только поступив в первый класс, трястись по поводу выпускных экзаменов! Глупо!
Билл смеется, прижимаясь ко мне крепче.
-Я люблю тебя, Том, - нежно шепчет он.

0

10

хачу ещё!
автору большой респект

0

11

Великолепно!!!!
Когда продолжение?

0

12

Вот и продолжение:
-Да ну, правда? – наигранно удивляюсь я, - ты не шутишь?
-Да ну тебя! – кажется, мне действительно удалось успокоить его и себя. Надеюсь, что больше проблем с этой темой у нас не будет. А то это действительно больно. Хотя, по сути, глупо! Ах, Билли, мой милый братик, какой же ты у меня глупый! Да и я не лучше! Мой маленький глупый зайчонок…
-И пообещай, что не будешь больше плакать из-за меня!
-Нуууу… - Билл делает задумчивое лицо, - ничего не обещаю, но я постараюсь.
-Верю. Ну ладно, раз теперь все в порядке, я пойду?  А то у  меня встреча важная назначена…
-Какая-такая встреча? – Билл удивленно смотрит мне в глаза.
-Я тут у двух милых девушек взял номера телефонов, - гордо говорю я, - вот я и позвонил им и сказал, в каком номере какого отеля нахожусь. Георг с Густавом обещали смыться к одиннадцати. Не хотелось бы проявить некомпетентность!
-Ничего себе! Начинает смеяться Билл, - ну ты гигант! Уже! Двоих! Сразу! И во сколько Георг с Густавом обещали вернуться?
-Я поклялся, что успею за два часа, и к их возвращению мы уже будем мирно спать! – я улыбаюсь во все тридцать два зуба.
-Кролик! – Билл радостно смеется.
-А вообще, здорово быть звездой, ни смотря ни на что! –я лениво потягиваюсь.
-Даааа! – поддакивает Билл, - не то слово! Ради ЭТОГО нам стоило несколько лет протрудиться!
-Не то слово! Ну, все, я ушел!
-Ну Тооом! Ну посиди со мной! Ну еще немного!  - канючит Билл.
-Ну ладно, - я никак не могу ему отказать. Черт побери, как же я люблю тебя, братец!

Вторник, 11 часов, 5 минут утра

Билл
-Дзыыыынь! Дзыыыынь!
Чертов будильник! Что б его во все щели! Да встаю я, встаю!
Я буквально за волосы стаскиваю себя с кровати и ползу в ванную. Ааааа!!!! Какой ужас! Я, кажется, заснул, не смыв макияж! И теперь имею нечто общее с Фреди Крюгером! Черт, где моя жидкость для снятия макияжа? Вот она, замечательно… Такс... Пойду-ка я к ребятам! Думаю, они уже проснулись. Но для начала надо одеться и что-то сделать с головой и мордой лица, а то здесь люди постоянно ходят, фанатки под дверями спят, папарацци караулят за углом… надо выглядеть безупречно. Я нахожу в шкафу камуфляжные джинсы, футболку и всякие побрякушки, потом по-новому рисую себе глаза с огромными стрелками и сносно укладываю голову. Перед зеркалом я довольно выгибаюсь. Я помню тебя, Мэрилин! Ты, деточка, и в подметки мне не годишься! Да я тебя затмю одной левой! Мне осталось только каблуки с юбкой надеть, да о тебе же все напрочь забудут! Ха-ха!
Ладно, пойду я, а то они там все меня уже заждались. Я выскакиваю из номера, мчусь к ним и стучусь в дверь. Мне открывает Густав.
-О! Привет, Билл! – улыбается он, - а мы тут чай пьем! Заходи!
Георг сидит за столом и читает какой-то журнал.
-Привет, Билл, как дела? – улыбнулся мне он.
-Неплохо, - я сажусь рядом, - что пишут?
-Что вчера мы били в клубе, напились, устроили драку, а Том еще и занимался с кем-то сексом прямо на полу.
-Вау! – я выдергиваю у него из рук журнал, - тут даже фотография! Умеют люди!
-Да. А еще там написали, что ты исполнял стриптиз на столе.
-Ух ты! Вот фантазеры! А где наш Казанова?
-Там, - Георг небрежно махнул рукой в сторону двери в одну из спален, - дрыхнет, как убитый.
-Пойду, разбужу его, - я встаю из-за стола и иду в спальню Тома. Дверь не заперта. В комнате страшный бардак. Вещи из чемоданов вывалены на стол, на всем этом мирно лежит гитара, одна из его многочисленных кепок висит на лампе, а все остальные вещи валяются на полу. Том мирно спит в кровати в обнимку с двумя девушками.
-Ээээй… спящая красавица… просыпайся… - тихо произнес я и осторожно коснулся его руки пальцем. Том мгновенно проснулся.
-А? Что? – он, как ошпаренный, вскочил с кровати и встал в боевую стойку, - я буду защищаться! Не трогайте меня! Не подходите! Серебро в столовой! Сейф с деньгами за шкафом! Порно под матрасом! Только не трогайте меня!
-Ээээ… Том? Ты в порядке? – я ошеломленно выпучил глаза.
-А… Э…, - Том, наконец, пришел в себя, - привет, Билл!
-Тебе что приснилось?
Том перекрестился:
-Бывшая классная руководительница!
-Ужас какой, - меня пробирает смех, - прости… а ты не подскажешь… где ты хранишь свое порно?
-Кто? Я? – Том в свою очередь выпучил глаза – да я вообще не знаю, что это такое! Я вообще никогда в жизни не видел эту гадость! Я этим не увлекаюсь!
-Ааа, ну-ну, - я злорадно улыбаюсь, - я бы на твоем месте приоделся бы немного, - я указываю взглядом на его… хм… неодетые места.
-Упс. Секунду, - Том начинает бегать по комнате и собирать вещи.
-Все! Я готов идти! – радостно улыбнулся он.
-Хорошо ты тут провел время? – я указал на спящих в кровати девушек.
-Нууу… я… - но я его уже не слушал, я расталкивал девушек.
-Девушки! Просыпайтесь, просыпайтесь! От сна красоты у вас не прибавится! Хорошенького понемногу, ночь в этом отеле космические суммы стоит, а вы тут разлеглись! Давайте, в темпе, в темпе! – я ору так, что это, наверное, слышно во всем отеле.
Девушки определенно проснулись от моего ора.
-Что такое? – одна из них сонно уставилась на меня.
-Пожар! Я пришел к мистеру Каулитцу с ордером на обыск! Я ищу у него под матрасом порно!
-Но… мы… - девушки нехотя слезают с кровати.
-Никаких “но”, - я в охапку сгреб их вещи, пихнул им в руки и вытолкал девушек из спальни Тома, - Георг с Густавом вас проводят! До свидания, дамы! Мы будем по вам скучать! Честное слово!
Они, кажется, хотели что-то сказать, но не успели, так как перед ними громко хлопнула дверь.
-Что ты делаешь? – удивленно произносит Том, - нельзя так… они же обидятся… мы выставляем себя не в лучшем свете… я бы хотел еще раз им звякнуть и пригласить, если вновь здесь буду… а теперь из-за тебя мне будет неудобно это делать!
-Забей, - я возвращаюсь к брату и улыбаюсь, - тебе не должно быть неудобно. Пусть неудобно будет им. Что тебе эти двое, когда у твоих ног миллионы?
-То, что ты говоришь, и отвратительно и прекрасно одновременно, братец! Ну что, пойдем?
Мы с Томом возвращаемся к Густаву с Георгом. Девушек они уже выпроводили.
-Том, только посмотри, какая милая статейка! – я кидаю ему вы руки журнал. Том пробегается по ней глазами и начинает хихикать.
-Мдааа! Столько нового о себе узнаешь из газет ! – произносит он.
-Надо это показать Йосту, - серьезно говорит Георг.
-Не думаю, - отрицает Густав, - он из-за этого такой шум поднимет! А ведь это того не стоит!
-Да ладно, - злобно потирает ручки Том, - за одно и зелененьких перепадет!
-Как будто у нас мало денег! – закатываю глаза я, - и наверняка Йост уже все знает, если вообще не сам виноват в том, что про нас это написали! Все, хватит. А что вы делали вдвоем с одиннадцати до двух? Густав? Георг?
-Внизу сидели, пили кофе. Потом внизу бар закрылся, и мы пошли гулять по городу, - пожал плечами Густав, - мы даже думали о том, что бы пойти и разбудить тебя, Билл, что бы ты погулял с нами, уж очень красив этот город ночью…
-Так почему же не разбудили, - я поднимаю брови.
-А мы вспомнили о том, сколько нового о себе и всех своих родственниках узнали те счастливчики, которым до сего дня досталась честь оторвать тебя ото сна, - серьезно произносит Георг, - и все это с твоими вокальными данными! Да на твои матюки сбежался бы отряд спецназовцев!
-Ааа, да, это было разумно, - смеюсь я.
-Ну что, пойдем завтракать? – Том нетерпеливо облизывается.
-Пойдем, а то нам уже скоро ехать…

Вторник, 3 часа, тридцать минут

Том
-А что, здесь довольно уютно, - Билл залез на сцену и окинул взглядом огромный зал. Затем он встал за трибуну и провозгласил:
-Их альбом стал платиновым десятки раз! Они признаны лучшей подростковой группой этого тысячителетия! Их солист выбран новым секс-символом Америки! Собравшие все возможные награды на этой церемонии единственные и неповторимые Tokio Hotel!!!
Билл сделал вид, что отходит, освобождая место другому человеку, потом вернулся, вытер с лица воображаемую слезу, взял в руки воображаемую награду и произнес:
-Это такая большая честь для меня! Я даже мечтать об этом не смел! В первую очередь я хочу сказать спасибо, - он стал загибать пальцы, - моему любимому братику, Густаву и Георгу, маме, отчиму, Йосту, который так умело скрывает мою истинную ориентацию, нашей собачке Скотти, коту Казимиру, бывшим лоховатым одноклассникам, бывшей классной руководительнице, которая до сих пор нас не забыла и иногда является к нам во снах… Ой! Кажется, пальцы закончились, какой кошмар!
Билл сделал вид, что разревелся и убежал за кулисы под наши аплодисменты и смех. Потом он вернулся и поклонился со словами:
-Ах, мечты, мечты! Но, кто знает, вдруг мы и правда окажемся на этой территории не в роли гостей, а в роли номинирующихся. И, кто знает, может, когда-нибудь мы выиграем здесь что-нибудь… Мы ведь уже получили награду “Лучших новичков”, но не знаю, как вам, а мне этого мало! Я уверен, мы покорим мир!
-А что, мне нравится! – Густав уселся за барабаны, - ну чего, секс-вимвол, пока никто не запрещал нам мечтать, верно?
-Даже Йост не может нам запретить! – Билл улыбнулся и ловким прыжком оказался около меня.
-Ты что притих, братец? – он прыгнул мне на руки. Под его тяжестью я чуть не упал. Хотя он все равно весит неприлично мало.
-Черт… слезай с меня, слон…, - стону я, - снимите его с меня!
-Ой, ой, ой! Тоже мне, неженка! – фыркает Билл, - уже и брата родного на руках подержать не может!
-Ты сколько весишь? – стону я.
-Том Каулитц! Как ты смеешь задавать мне подобные вопросы?!
-Нет, ну правда?
-Нууу… сорок девять килограмм…
-Не верю!
-Ну хорошо, пятьдесят, - Билл обиженно надувает губки.
-Ладно, теперь верю. Все, слезай с меня, - я продолжаю шутить, хотя чуть не уронил брата от удивления! Пятьдесят! Пятьдесят! Нет, ну с ним точно надо что-то делать! Он скоро будет похож на мумию!
-А вот и не слезу! – он демонстрирует мне свой острый язычок.
-Тогда сразу после концерта поедем лечить мою грыжу!

Билл
Вечно он надо мной издевается, когда рядом друзья! Обязательно ему надо выпендриться! Неужели Том не понимает, что мне может быть обидно?! Неужели он этого не понимает?!
-Да ну тебя! – я слезаю и обиженно отворачиваюсь.
Мы все начинаем молча настраивать инструменты. Я включаю микрофон.
-Раз, два, три, - так, работает, это уже радует! Хм… хороший микрофон! Ну, ясное дело! А каким еще ему быть? Это же супер-мега-пафосное место, на котором будет проходить супер-мега-пафосная церемония, которую мы своим выступлением открываем! Вообще, это большая честь! Тут будут все шишки немецкого телевидения! Такая ерунда проводится каждый год. Всякие церемонии награждения. И сейчас нам предстоит репетировать. Густав начинает отбивать на барабанах ритм. Его мгновенно подхватывает Том, начиная импровизировать на гитаре, к ним присоединяется Георг. Тогда я снова включаю микрофон и начинаю напевать мелодию. А что, симпатично получается! Для нас подобная импровизация – обычное дело. Том начинает играть что-то изощренно-необычное, ритмичные удары Густава по барабанам становятся более сложными. Я начинаю напевать более разнообразно, и у нас получается почти готовая песня. Еще бы это все не пропадало даром после каждой репетиции. В какой-то момент Том эффектно заканчивает мелодию.
-А что… неплохо… - подводит итог он.

Том
Как же я люблю играть на гитаре! Это определенно мое призвание! Это определенно мое призвание!  Музыка – это то, без чего я бы никогда не смог прожить. Так же, как и Билл. Только у него это выражается иначе. Он изливает свою любовь к музыке через написание песен и их исполнение. Он любит музыку не меньше меня. В этом мы схожи. В музыке – наша жизнь. Конечно, с одной стороны, мы пустили наш талант не в то русло, начиная пробиваться в шоу-бизнес. Сейчас мы себе не принадлежим, мы всецело рабы “Sony BMG”. Они лепят наш имидж, наш стиль жизни, наше “мышление”. Перед публикой мы – куклы, созданные Йостом. Разумеется, если бы не он, мы бы никогда не вознеслись так высоко. Но от НАС в этих ухоженных пафосных существах мало что осталось. Они ухватились за нашу “идею”, а потом исковеркали ее до неузнаваемости. Перед прессой они вылепили нас идеально. Они слепили наши характеры, пристрастия и систему нравственных ценностей с феноменальным умением. Самое страшное то, что мы перенимаем черты характера у тех, кого играем и постепенно сами становимся ими. Да, не так мы с Биллом представляли себе мир сцены, совсем не так. Ну ладно, что я жалею себя-несчастного, я ведь вовсе не такой уж несчастный. У меня есть все. Гонорары, слава, поклонники. Все, чего я хотел. И это главное!
-Ну что, репетировать-то будем? – говорит Билл, направляясь за кулисы за нужным человеком.
-Когда вам выходить – пока точно неизвестно, - сказал мужчина, когда Билл при вел его к нам, - мы скажем вам это перед самым выходом, так что будьте готовы в любой момент. Церемония начнется ровно в семь часов. Церемония начнется ровно в семь часов. К тому моменту все должно быть уже готово. Значит так. Рассказываю, как вы выходите. Сначала Густав из левого нижнего входа, - он махнул рукой в сторону одной из дверей, ведущих из кулис на сцену, - вон оттуда. Потом Георг выходит из правого нижнего. После, на “ми-ми-соль”, из-под лестницы должен появиться Том, - он указал на огромную лестницу в середине сцены, - помнишь, когда это? – я утвердительно киваю, - а потом, как только начинается вокал, Билл появляется на вершине лестницы. Билл, я потом покажу тебе, как туда попасть. Твоя задача – наисложнейшая. Тебе надо уверенной походкой спуститься по лестнице, а еще петь при этом. В зале будет темно, лестница будет освещена только снизу. Это не для тебя, это для зрителей. Из зала это смотрится эффектно, а тебе этого света вообще не видно. Так что это не поможет. Еще она, как видишь, крутая и скользкая. Но ведь кто не рискует, тот не ездит на лимузинах в компании красоток, верно?
-Что?! – Билл выпучивает глаза, - Ааааа… а если я упаду? И что-нибудь себе сломаю? Ноготь, например?!
-Вот для того мы и собираемся репетировать. Но элемент риска все равно останется. Не переживай так, Билл! У нас здесь выступала поп-группа. Три девушки обязаны были спускаться по этой лестнице. У них были высоченные каблуки и сковывающие движения платья. Так что считайте, что вам повезло.
-Спасибо, - кисло улыбается Билл, - мне стало легче. Намного. Честное слово. Ну ладно, начнем репетировать?

Билл
Визажист рисует мне огромные блестящие стрелки на глазах. Над приклеенными ресницами стразы. У меня теперь глаза на пол-лица! Во только я не совсем могу их открыть. Вернее, совсем не могу.
-Эээ… , - разлепите мне ресницы, пожалуйста, - вот такой вот я вежливый Вий, - а то мне еще с лестницы падать предстоит. Я хотел бы на это посмотреть.
Вот почему у всех голливудских красоток взгляд такой прикрытый, с поволокой! Они просто никак глаза  толком открыть не могут. Конечно, если вылить на них ведро клея и ко всему этому приклеить блестки, стразы и другую мишуру! Вообще. Меня не часто так размалевывают. Зато. Когда Йост решает, что моей концертной одежде необходим именно такой макияж, визажисты развлекаются, как могут. А потом еще Йост с девственной наивностью искренне удивляется: “А почему все думают, что Билл Каулитц – гомик?”. Ха, ха, ха. А мне нравится, когда мне рисуют такие глаза. Это очень красиво. Я сразу становлюсь таким женственным и сексуальным… Мне очень идут блестящие стрелки. Том сразу начинает угорать, когда их видит. Ну и ладно, он просто как всегда нихрена не понимает! Ему только нос напудривают перед выступлением, и то, тон дается с очень большим трудом! Зато как сладко бывает в отместку над ним постебаться на эту тему! Я невольно злобненько улыбаюсь. Еще мне укладывают волосы в привычную гриву, напудривают руки, шею и лицо. Я смотрю на себя в зеркало и вижу красивую фарфоровую куколку.
-Готово, - женщина изучила проделанную ей работу.
-Встать можно? – неуверенно спрашиваю я.
-Только аккуратно.
Я встаю, женщина надевает на меня специально приготовленные для выступления цацки. Я направляюсь к остальным, еле передвигая ногами, держа руки на весу и не моргая, что бы, не дай бог, снова не склеились ресницы. Я прихожу к друзьям в таком состоянии. При виде меня, они начинают ржать.
-Не дышите на меня! – взвизгиваю я.
-Ты что, алмазной пылью посыпан, - угорает Том.
-А вдруг? – я сажусь рядом.
-А ты знаешь, что похож на Арлекина? – все еще смеется Том.
-А ты знаешь, что если сейчас не заткнешься, то полетишь с той самой лестницы башкой вниз?! – невинно улыбаюсь я, наивными глазками глядя на брата.
-Да ладно, не обижайся, я же шучу, - Том тупо уставился на гитару.
-Да я и не обижаюсь, - я снова улыбаюсь.

0

13

Монстрищ!
ты-гений мысли!!

0

14

Блин, это настолько реально, что просто ужас!
Я так книги не люблю читать, как прозведения Монстрища....

0

15

Вот еще кусок

-Ребята, пора, - голова херра Андерсена появляется в дверном проеме, - на сцену, и поторопитесь. Мы вскакиваем и выходим из комнаты.
-Билл. Микрофон, - мне в руки дают микрофон, - тебе его включат тогда, когда будет нужно петь, что бы не было никаких посторонних шумов.
Я поднимаюсь по винтовой лестнице, ведущей наверх, и жду. Я слышу, как нас объявляют. Через пару секунд я слышу первые аккорды “Schrei”. Мы ее исполняем. Черт. Мне уже скоро идти. Лестница. Я еще и вижу расплывчато из-за клея, который находится на глазах. Теперь вся страна увидит, как от пола на сцене отдирают то, что от меня осталось. Мама!

Том
Я немного беспокоюсь за Билла. Ну ничего, ему главное пройти по лестнице, а значит отыграем мы идеально. Ему же надо спуститься, не показывая того, что он может упасть в любой момент. Надо пройти так, что бы все поверили в то, в этом нет ничего страшного, при этом надо петь и умудриться не упасть и не свернуть себе шею. Вот он, появился и начал петь:
-Du stehst auf und kreigst gesadt vohin du gehen sollst…
Зал взорвался. Фанатки стали визжать. Билл обворожительно улыбнулся и пронзил зрителей проникновенным взглядом. Он начинает медленно спускаться.
-Wenn du da bist horst du auch noch was du denken sollst…
Он уверенной эффектной походкой спускается по лестнице. Я вижу, что он напряжен, но держится прекрасно, никому это не заметно.
-Danke das war mal wieder echt’h geiler tag…
Еще одна белоснежная улыбка. Он повел бровью. Билл поет с придыханием, словно отдаленно и нежно, словно шепчет на ухо. У него очень красивый голос. Глубокий, мягкий, сексуальный. Он сильно изменился после того, как сломался. В дополнение к голосу глаза, пронзительные и горящие. На сцене Билл – живой вулкан. Яркий и сексуальный. Хотя о чем это я… Неудивительно, что столько девушек в него влюблены.
-Du sagst nicht und keiner fragt dich: sad mal willst du das.
Он уже подходит к концу лестницы. Сейчас, если он упадет, то уже не покалечится. Билл лучезарно улыбается и продолжает петь.
-Nein – nein – nein – nanana – nein – nein – nein –nein – nanana – nein…
В глазах Билла вспыхивает пожар. Он спрыгивает с лестницы и кричит:
-Schrei!!! Bis du du selbst bist!
Зал взрывается . Тысячи людей подпевают словам, которые Билл когда-то написал на бумаге и даже не надеялся на то, что она будет известна каждому двадцатому жителю на планете. Я видел, как он сидел ночью и строчил, задумчиво покусывая кончик ручки. От всего этого у меня каждый раз замирает сердце. Страшно представить, что чувствует Билл в такие моменты…
-Schrei!!! Und wenn es das lezte ist!
Билл заглядывает девушкам в глаза и тянет к ним руки. С ума сойти, а ведь через секунду он забудет их лица, а каждая девушка будет помнить эти взгляды, тешить себя надеждами и рассказывать всем о случившемся. Билл на сцене невероятен. Я не знаю, где он научился этому. Наверное, это врожденное Он действительно рожден для сцены. Он прошел по лестнице идеально. Он незаметно посмотрел  мне в глаза и улыбнулся. Я улыбнулся в ответ. Сердце бьется отчаянно, словно вот-вот выскочит из груди. Наверное, только на сцене можно получить такой заряд адреналина.
-Schrei!!! Auch wenn es weh tut!
После выступления мы отдышимся за кулисами, как раз пройдет церемония награждения, которая никаким боком к нам не относится, а потом на оставшейся развлекаловке мы появимся, радостные и свежие. Ах да, еще за кулисами интервью. Вспомнил. Шампанское и вино нам никто не даст, так что перебьемся кока-колой. Ну ничего, в отеле мы посидим, в монополию поиграем, в карты, а за одно и прикончим бутылочку-другую коньяка, который мы с Георгом взяли с собой. Ах да, еще Густав захватил с собой Бейлис! Жизнь прекрасна!
-Schrei so laut du kannst!!!
Билл подпрыгивает на месте, продолжая петь и вести свою игру со зрителями. На меня смотрит ползала, я уверен, а я, как идиот, уставился на Билла!
-Schrei…
-С придыханием сладко произносит Билл. Фанатки кончают. No comments.

Вторник, четверть восьмого

Билл
-Спасибо! – я улыбаюсь, как бы рекламируя своего стоматолога, и улетаю за кулисы. Том, Георг и Густав идут следом. И почему мне никто не дает полотенце?! Они вообще за что деньги получают, а?!
-Мне полотенце даст кто-нибудь, или я так и буду обливаться потом?! – недовольно произношу я. Девушка с полотенцем появляется мгновенно. Она вручает его мне, виновато улыбаясь.
-Прошу прощения, мистер Каулитц, я просто…
-Уволена, - отрезаю я, - меня не волнуют детали вашей некомпетентности.
-Блестяще, мальчики, поздравляю, - сияющий Йост появляется перед нами. Мы возвращаемся обратно в комнату. Я иду, а мне на ходу поправляют прическу и макияж. Том зевает, теребя один из дредов. И, разумеется, нас снимают камеры. Все, я в своей тарелке!
Том с Георгом сразу же завалились на диван. Густав стал пить минералку. Я направляюсь за яблоком. Да ладно, зачем? Что я парюсь?
-Я хочу яблоко, - бесцветно произношу я, и оно оказывается передо мной мгновенно, как по мановению волшебной палочки... Приятно быть звездой, да!
Я беру яблоко в руку и с удовольствием надкусываю. 
-Ну что, неплохо, лениво произносит Том, потягиваясь, - Билл даже умудрился с лестницы не навернуться!
Георг с Густавом начинают ржать. Я еле удержался, что бы не запустить в него яблоком. Ну почему ему так нравится опускать меня перед другими?!
-Вам смешно, а я чуть не описался от страха!- плаксиво говорю я.
Том мечтательно смотрит в потолок. 
-А я в зале углядел девушку, блондинку, на ней юбка была, как широкий пояс и маячка в облипку… У нее такие ножки, - он тоскливо присвистнул, - Фишер обещал ее найти… сегодня  она придет к нам в номер…
-Томми, ты Терминатор! – смеется Густав.
-Я не терминатор, я просто нормальный парень-подросток с нормальными потребностями! – обиженно говорит Том. Мы смеемся еще больше. Я еще раз откусываю от своего яблока и сую его под нос своему брату.
-Видишь, Том? Я ем! Я! Ем! Ем, понимаешь? Понимаешь, Том?! – говорю с ним, как со слабоумным, как бы надеясь на то, что с десятого раза он наконец поймет, - это значит, что ты еще месяц не имеешь права говорить мне о том, что я ничего не ем!
-Время пошло, - смеется Том.
-Привет, пацаны! – женщина с короткой стрижкой и красной челкой заходит в комнату, взъерошивает дреды Тома и плюхается на диван рядом с нами.
-Привет, Роза, - улыбаюсь ей я. Она из немецкого “Bravo”, брала у нас интервью бесчисленное количество раз.
-Ну как вы после концерта? Как ощущения? – она сразу ставит на стол диктофон, а ее фотограф уже начинает щелкать нас.
-Неплохо, - улыбается Розе Том.
-Билл так красиво и эффектно появился с этой лестницей! – сказала она. Все начинают ржать.
-Я и не думал об эффектности. Я волновался только о том, как бы мне не навернуться оттуда, - честно признаюсь я.
-Да! Мы так волновались! – смеется Том.
-Билл просто в трансе был, так боялся! – поддакивает Георг.
-Это правда? Роза заинтересованно смотрит на меня.
-Нууу… вообще-то да, - смущенно произношу я, - я очень боялся, что упаду, но в итоге прошел безукоризненно. Я еще и не видел ничего! У меня все глаза были в клею! Мне накладные ресницы на клею сделали!
-Понятно, - Роза достает тетрадь. Ну что, приступим?
-Конечно, - в один голос говорим мы.
-Хорошо. Парни, скажите, а вы вообще волнуетесь перед выступлениями?
-Конечно, - серьезно говорит Том, - лично я очень волнуюсь, но сейчас уже не так сильно. Вот раньше меня просто трясло, когда надо было выходить на сцену!
-Да, я тоже каждый раз очень переживаю, - говорю я, - конечно, я этого не показываю, но мне очень страшно. Я не могу перебороть в себе этот страх. Но в этот раз почему-то было намного проще.
-Он просто так много думал об этой лестнице, что даже забыл о том, что надо бояться, - бормочет Том. Все начинают ржать.
-Ты всегда будешь надо мной стебаться с этой дурацкой лестницей? – сквозь смех произношу я.
-Да, брат мой! – смеется Том, - эта лестница останется с тобой до конца наших дней! Я буду напоминать тебе о ней ежедневно! Я не позволю тебе забыть о ней ни-ког-да!
-Роза, он меня обижает, хныкаю я, смеясь до слез.
-Кто тебя обижает?!
-Тооооом!!
-Том, я тебе что-нибудь оторву, если будешь обижать моего Билли! – грозно произносит Роза, улыбаясь.
-Все они против меня! – возводит руки к небу Том, - ладно, ладно, я молчу.
-Скажите, парни, а вы запоминаете своих фанатов из зала, которых видели во время выступления? – спрашивает Роза.
-Нууу… вообще, я обычно не запоминаю, - пожал плечами я, - а вот Том наоборот! Он специально на концертах высматривает девушек посимпатичней, потом говорит специальному человеку, тот отлавливает их и говорит, в каком отеле мы находимся!
-Да! – гордо подтверждает Том.
-Вот такой  он у нас, - хихикает Густав.
-И что, часто  он проводит время с фанатками? – заинтересованно спрашивает Роза.
-В основном, когда мы едем на гастроли! – говорит Георг, - тут он себе устраивает праздник! Может позволить себе трех или четырех за день! Одному богу известно, как его вообще хватает!
-Да! – еще более гордо произносит Том.
-Вот как? А разве только Том это делает? – недоверчиво спрашивает Роза, - парни, колитесь! Я вас всех насквозь вижу!
-Нууу… я тоже иногда привожу фанаток в номер, - говорит Георг, - но значительно реже, чем наш Томми. А Билл с  Густавом все время говорят: “Давайте лучше вчетвером посидим в номере и поиграем в монополию!”
-А мы с Георгом лучше играем в другие игры! – Том нагло улыбается в объектив фотокамеры.
-То есть Билл с Густавом не проводят время с фанатками? – спрашивает Роза.
-Я и Густав не снимаем фанаток в номер, - уточняю я, - я не считаю, что можно иметь что-то с девушкой, которую не любишь.
Я вообще не считаю, что можно иметь что-то с девушкой!
-Понимаете, Билл ищет свою любовь! – закатывает глаза Том, - а ты ее никогда и не найдешь, если не будешь искать! Вот я ее хорошенько ищу! Так вот!
-О даааа! Он ищет!  - заливается Густав.
- А что? Мы ведь еще молодые!  - довольно произносит Том.
Я улыбаюсь. Мне, как никому другому, известны все подробности похождений Тома.
-А какие девушки вам нравятся больше? – Роза хлопает ресницами и надувает губы, - ну скажите мне, что я вам нравлюсь!
-Конечно, нравишься! – улыбаюсь я, - я бы на тебе женился!
-Супер, когда свадьба? – оживленно спрашивает Роза.
-Да хоть сейчас! Платье мне, я требую платье!
-Может все-таки мне? – смеется Роза.
-Ах да, точно, забыл! – все начинают смеяться.

0

16

Фанатки кончают (с)
Я в восторге  :D

0

17

Монстрищ!
  Всё...Уссаться и не жить...

0

18

Монстрищ!
Ты гений! Круто)))))