Ну здесь можно будет выкладывать обложки и сканы из журнальчиков))Приступим?
Журналы
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться22007-06-07 20:47:30
Начну с обложек немецких журнальчиков...
Поделиться32007-06-07 20:48:30
и ещё))
Поделиться52007-06-16 18:42:50
Итак Браво))Ну тут конечно про Иззи, но всё равно с Билликом связали....
Поделиться62007-06-16 18:45:01
вауу))клёво
Поделиться72007-06-16 18:46:09
ассоциации Жорика
Поделиться82007-06-23 13:17:19
Посередине написано: Помогите! Русские девчёнки посягают на Билла и компанию)))
Поделиться92007-06-24 22:01:49
Интересно, а где можно достать эти немецкие журнальчики?))
Поделиться102007-06-25 18:21:56
Туся
по инету с Германии заказать, я тож хочу приобрести, но всё руки до них никак не доходят
Поделиться112007-06-27 18:06:44
вау что это у Томика в руках!
Поделиться122007-06-28 23:59:20
Том и Билл Каулитц неразделимы, но знают ли они друг друга на 100%?
Чтобы проверить это, ребята согласились пройти небольшой тест…
Билл про Тома
Том никогда не выходит из дома без…
Мобильника и бумажника
Кому он чаще всего звонит?
Нашему лучшему другу, Андреасу
Кто из знаменитостей ему больше всего нравится?
Он отдаст всё за Хайди Клум
Какое у него любимое выражение?
«Это клёво» - классика из его словаря
Самый большой порок Тома?
Он очень ревнивый…
Что последнее тебе дарил Том?
Ну, вообще-то мы не дарим друг другу подарки…
В чем он спит?
В одних боксерах, как и я.
Ответы Тома
Ты никогда не выходишь из дома без…
Я никогда не выхожу из дома без мобильника.
Кому ты чаще всего звонишь?
Без вариантов – моему лучшему друга Андреасу. Иногда я звоню ему несколько раз в день!
Кто из знаменитостей тебе больше всего нравится?
Из брюнеток – Анджелина Джоли, из блондинок – Памела Андерсон
Какое у тебя любимое выражение?
«Полюбому» - самое частое в моей речи
Твой самый большой порок?
Я слишком добр к людям, поэтому они иногда думают, что мной легко манипулировать. А ещё я очень скромный (смеётся)
Что последнее ты дарил Биллу?
Не помню… У нас в семье не принято дарить подарки.
В чем ты спишь?
В одних боксерах.
Том про Билла
Билл никогда не выходит из дома без…
Своего мобильника!
Кому он чаще всего звонит?
Нашему лучшему другу, Андреасу
Кто из знаменитостей ему больше всего нравится?
Ему нравятся близняшки Олсен, наверное Эшли
Какое у него любимое выражение?
Он постоянно заканчивает все предложения фразой «очень хорошо»
Самый большой порок Билла?
Билл – эгоист! Самый настоящий эгоист! Его проблемы вечно важнее чем у всех остальных.
Что последнее тебе дарил Билл?
Я не помню… Но был случай, он мне подарил украшение. Мы ещё детьми были, и Билл носил цепочку на шее. Мне безумно хотелось, чтобы она была моя, и он мне её отдал.
В чем он спит?
Он спит так же как и я, на нём только чёрные боксеры.
Ответы Билла
Ты никогда не выходишь из дома без…
Без сумки, куда я кладу ноутбук, мобильник и бумажник.
Кому ты чаще всего звонишь?
Моему лучшему другу Андреасу, он ещё и лучший друг Тома
Кто из знаменитостей тебе больше всего нравится?
Эшли Олсен, Анджелина Джоли и Хайди Клум.
Какое у тебя любимое выражение?
Каждое предложение я начинаю фразой «Я думаю, что…» или «Я должен сказать, что…»
Твой самый большой порок?
Я слишком нетерпеливый и ревнивый, даже больше, чем Том.
Что последнее тебе дарил Том?
Вроде бы кошелёк.
В чем ты спишь?
В одних боксерах, как и Том
Поделиться132007-07-02 23:40:46
газетка
Поделиться142007-07-03 18:10:10
про Россию
Поделиться162007-07-06 19:00:26
Билл кухарка
Поделиться172007-07-12 22:16:08
Yam! №29 : "Мы были с ТН в Лондоне"
Лондон-музыкальная столица Европы. Начиная с этого пункта, многие группы завоевывают первые строчки хит-парадов в Германии, Франции и других странах. Но Tokio Hotel делают это наоборот. Сначала они штурмовали остальную часть Европы, а сейчас-Англию!
Но не только Yam! сопровождал четверку из ТН, а также фанаты Жанин(16), Каролин(17), Вера(18) и Нина(20): они прилетели на самолете Берлинской авиакомпании первыми из тех, кто встречал Тokio Нotel в Лондоне. После осмотра достопримечательностей и шоппинга четыре девушки отправились в "Carling Academy Islington". Они многое испытали, присутствуя на дебютном выступлении ТН на берегу Темзы в непревзойденном клубе с 800 фанатами, большинство из которых были из Германии и Франции, и только 200 из Англии. Один час Билл(17), Том(17), Густав(18) и Георг(20) исполняли песни с альбома "Room 483" плюс песню "Raise your hands"(невошедшую в альбом) с английскими словами на эксклюзивном концерте. "Было просто потрясающе услышать песни на английском живьем",-с энтузиазмом говорит Каролин. Ее подруга Жанин добавляет: "Этот концерт с небольшой публикой действительно был блестящим!"
Поделиться182007-07-16 18:32:58
Что-то давно нас не баловали дурацкими сплетнями. Ну вот вам материальчик. Видимо, не только мы изнываем от недостатка информации. Немецким журналистам тоже разгуляться негде, и следствием этого являются вот такие статьи.
”Фиксирует несмотря на муссон – Гель для волос от Tokio Hotel экстра-сильной фиксации”.
Вот таким наверное может быть слоган нового геля для волос. «Tokio Hotel вполне бы могли запустит ьсобственную косметическую линию» - поделился с нашим журналистом источник из окружения TH.
Пока никаких шагов в этом направлении не сделано , но предпосылки к тому есть: магдебургская четверка, фронтмен которой активно использует косметические средства еще со школьной скамьи, среди всего прочего запатентовали свое название в том числе и для косметической линии ( Ну имхо это просто мера безопасности. Для того, чтобы кто-нибудь ушлый не начал эту косметическую линию производить. Но это совсем не означает, что ребята будут косметику делать. Думаю, они на много что свое имя запатентовали, вплоть до патента на именные летающие тарелки, чтобы просто никто другой не воспользовался. – прим. Amon_Shi).
Юрист Tokio Hotel Stephen Mucha подтвердил, что среди прочих патентов Tokio Hotel имеется и косметические продукты ( номер патента 30662946)
Это означает, что ребята обладают эксклюзивными правами на производство шампуней, кремов, гелей для душа, лака для волос, а также декоративной косметики под своим именем.
Но скорее всего, если ребята и воспользуются подобным правом, то их интерес лежит в ругой плоскости, которая больше соотвсетвует им –а именно, гитары! Так как, по словам г-на Mucha, есть у ребят и патент и на производство музыкальных инструментов. Источник подтвердил, что тому бы хотелось выпустить гитару под своим именем. Надеемся, ребята не изменят свои планы.
Поделиться192007-07-28 11:25:27
все звёзды