Tokio Hotel

Объявление

На форуме произведены некоторые обновления. Чтоб подробно узнать о них, просьба зайти в тему "Новости форума". Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Билл Каулитц » Разочарование

Разочарование

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

До сегодняшнего дня мне очень нравились Tokio Hotel, я обожала Билла, а голос казался мне идеальным. Но вот я услышала Новый голос Билла. Я. Нееет. Пусть теперь предок и перестанет путать его с девушкой, пусть голос стал взрослее, мужественнее, подходящим 17-тилетнему парню... НУ НЕ НРАВИЦА! НЕ ЦЕПЛЯЕТ!
обидно, черт возьми.

0

2

ну не знаю мне его голос все равно нравится!
Вот недавно думала:
Кому то нравится их стиль но не любят их музыку
некоторые любят музыку но не любят ребят
кто то любит их песни но не любит их голос и то что они парни
можно много чего не любить и голос тоже но ведь песни у них искренние и настоящие и все равно какой голос их поет
главное душевные песни и замечательные люди!!!!!!!!

0

3

Хаос написал(а):

дно, черт возьми.

примите мои искренние соболезнования

0

4

Хаос написал(а):

НУ НЕ НРАВИЦА! НЕ ЦЕПЛЯЕТ!

Я тож собалезную... И что ж теперь у них на одну фанатку меньше????? :sorry:

0

5

Да нет, я их все равно люблю. Клевые они, песни красивые. Но жаль, конечно, что больше нет того голоса, услышав который я свалилась со стула и набила синяк.) Тогда у Билла вокал был лучше.

0

6

Блин мне аж самой обидно стало... Ужас... На слёзы тянет(правда) :sorry:

0

7

не, ну я щас заплачу)))))))))))))
совет: слухай их в лайф-варианте
через рев фэнов Быллыча очень плохо слышно

0

8

мля,на счёт голоса...
хм,ну взрослеет парень,и что?!
мой папа в шутку называет его "солисткой",по голосу...хотя самому несколько песен нравится...
тут вот скачала песню новую...голос вообще другой.но мне не перестаёт нравится...

0

9

Да все уже в порядке. Привыкла. Этот голос тож не плох. Это я сгоряча. Простите меня!
)))

0

10

Но фсе равно в песне Ich Bin Nich' Ich у него очень сильный голос, а сейчас у него голос стал слабее.)) :rolleyes:  :P

0

11

Всё забыли... Я с горяча вообще его плакат порвала... До сих пор себя виню... У меня ведь больше нет... :(

0

12

Апельсинка:)
Я тебе свой отдам - их у меня много, а на стену вешать не разрешают)))

0

13

правда в  Ich Bin Nich' Ich  песне голос совсем другой!
Вообще у него все песни все индивидуальны!

0

14

Хаос Спасибочки конечно!!! При встрече отдашь, которая к сожалению врядли когданибудь будет!!! :)

0

15

Леночка прально говоришь! :)
Апельсинка:) ну-ну! больше оптимизма!

0

16

Оптимизм-хорошо!!!

0

17

Писимизм-плохо

0

18

флуд не по теме - вверх идиотизма

0

19

Он отличный,как это бы не звучало.Все песни искренние,когда в пеWenn nichts mehr gehtрвый раз слушала музыку и читела перевод песни "Wenn nichts mehr geht" плакала.Все песни у них отличные,и музыка тоже.А новый голос я пока не слышала,ну чтожь ,надеюсь,что неразочаруюсь.

0

20

Надя
мысленно с тобой и все такое

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Билл Каулитц » Разочарование