Tokio Hotel

Объявление

На форуме произведены некоторые обновления. Чтоб подробно узнать о них, просьба зайти в тему "Новости форума". Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Флуд » Афоризмы, притчи, цитаты...

Афоризмы, притчи, цитаты...

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Незнаю, может кому-то и будет интерестно...

0

2

Играй,даже если боишься проиграть!

Лучше сожалеть о сделанном,чем о несделанном!

Когда кто-то идёт не в ногу со всеми-не спеши осуждать его, возможно он слышит звуки другого марша!

Есть три преграды, из-за которых жизнь не может превратиться в сказку-ложь,время и судьба.Время не догонишь,ложь не забудешь,а судьбу не изменишь!

Жизнь хитра!Когда у тебя все карты на руках,жизнь решаетсыграть с ттобой в шахматы!

Лёгкое отношение к жизни делает её тяжёлой...

Не бойся делать того,чего не умеешь.Помни, Ковчег строили любители.Профессионалы же строили "Титаник"...

Не рискуя рисковать-рискуешь ещё больше!

Хочешь быть счастливым-будь им!

Если вы хотите,чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей для начала своё хорошее настроение!

0

3

Пусть лучш тебя обсуждают, чем вообще не замечают....

Женщине что бы понять мужчин достаточно знать одного мужчину,
мужчина может знать множество женщин и не понять ни одной из них...

Жизнь это венерическое заболевание которое передается половым путем и заканчивается летально...

Лучше жалеть о том что сделал,нежели о том чего не сделал...

0

4

Страдай, если необходимо, но никогда не оправдывай своих страданий этой необходимостью!

То что случается, случается вовремя!

Сдабого бьют как получится, сильного только насмерть!

Если ты можешь сделать что-то случайно, почему бы тебе не сделать это нарошно?!

Прежде чем взять свое- попроси, но если не получишь- отнеми!

Отдавая делай это легко!

В следующий раз сделай или лучше или по-другому!

Если ты можешь исправить последствия своей ошибки, ты ещё не ошиюбся!

Если ты споткнулся и упал- это ещё не значит, что ты идёшь не туда!

Иной раз поиски правильного решения обходятся дороже ошибки!

Если некто хочет взять у тебя не прося- пусть попробует! Если сможет- значит он этого достоин!

Что можешь сделать сейчас- сделай! Кто знает сможешь ли ты сделать это потом!

0

5

Это моя жизнь и я её строю. Это моя судьба и я её ломаю. Лишь Бог дарует всё нам это, а мы творим лишь бытия куплеты.
Строчка за строчкой куплеты слагаем, стопка за стопкой мы жизнь убиваем.
Судьба у каждого своя, одна на всех анестезия.
Люби, цени и наслаждайся, но оправдаться перед Богом даже не пытайся.
Жизнь-это вездесущее наказанье свыше.
Жизнь верх дном, молодые умирают, пожилые ставят рекорды долголетия. Парадокс.

0

6

Rогда мы больше уже не можем мечтать, мы умираем...
---------------------------------------------------
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность!
ОПТИМИСТ - это человек, который на последние деньги покупает бумажник!!!
Друг - это прежде всего тот, кто не берется судить.
Мы не можем иметь того, чего не понимаем...

0

7

Если тебя любит 100 человек, то один из них я.
Если тебя любит 10 человек, то один из них я.
Если тебя любит 1 человек то это - я.
Если тебя никто не любит - значит я уже умер.

0

8

как много времени иногда нужно человеку, для того чтобы понять что его голове можно найти лучшее применение, чем колотить ею о бетонную стенку неизбежности

Времена не выбирают-в них живут и умирают.

Мы ненавидим только тех,кто тронул неаши сердца.

Люди справедливы только к тем,кого они любят.

Все не так просто, как кажется на первый взгляд, но и не так легко, как кажется на второй

Ты можешь врать мне во всём, но никогда не ври, когда говоришь - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Люди не меньше привязываются к тем, кому сделали добро сами, чем к тем, кто сделал добро им............

0

9

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись. ****************** Завтра будет обязательно лучше, чем сегодня!.. Я об этом каждый день говорю...

0

10

Что это за слово? Слово «Жизнь» -НЕТ, это не жизнь! слово Деньги нет если деньги будут не будет того что самое главное! Вы догадались, про что идет речь, речь идет о любви, о неземной любви которая приходит и уходит, оставляя след в сердце и ты никогда не забудешь любимую если по настоящему её любил. Когда вы встречались, сердце радовалось это не мораль, это не поучение, это не стих, это слово которое говорит вам не человек, а тот, кого вы называете Богом и это все то, что следует ввести в веру и никогда не забывать о настоящей любви!

0

11

Счастливые овец не считают.

Бессоница - это когда спать вроде хочется, а не с кем

Близок к Богу тот, кто ни в чем не винит Его

Бог порою так накажет, что и Черту не под-стать.

Бог расстраивает наши планы, чтобы мы настроились на Его

Многие верят в Бога, но немногим верит Бог. (

Честные на вид глаза оказались всего лишь пустыми

В больших людях я люблю скромность, а в маленьких - собственное достоинство

Готов поставить на ноги каждого, кто стоит перед ним на коленях

Для меня каждый, кто бьет ниже пояса, - карлик
Грусть калечит, а улыбка лечит

Никак не удается утопить печаль в водке - это зараза ее тут же всю выпивает

Хочешь обнять весь мир - купи глобус

Любовь - последняя и самая тяжелая детская болезнь.

Быть добрым в несчастье очень трудно, и кто способен на подобное, тот непременно добьется счастья. (Георгий Александров)

Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой

Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла

Друг - тот, с кем можно помолчать

Друг: человек, который знает о вас все - и тем не менее любит вас

Интуиция - это в какой - то степени прозрение

А ведь даже у черта есть рога

Бесчестье равное волочит за собой
Тот,кто предаст любовь и кто покинул бой
Кто раз умеет обмануть, Тот много раз еще обманет. (

Свою любовь истолковать умеет лишь тот,кто слабо любит.

...Настоящую любовь можно узнать по тому, насколько от нее человек становится лучше, и еще по тому... насколько от нее в душе светлеет. (Леонид Николаевич Андреев)

Бог любви неумолим:
Он за обиду мстит и губит

Быстрее всего на свете - любовь, когда она приходит, не успеваешь заметить, а когда уходит, догнать ее невозможно. (NN 2 (Юмор))
...самая высокая радость жизни - чувствовать себя нужным и близким людям
Даже болеть приятно, когда знаешь, что есть люди, которые ждут твоего выздоровления, как праздника. (Антон Павлович Чехов)

Трудности на то и существуют, чтобы их не замечать.

Забудь о прошлом, наживем другое...

Если фортуна не стучится к вам,сделайте дверь. (

Ответьте: мне одному холодно, или я не умею пользоваться календарем?!

с утра шел снег. снег в конце мая. неужели так сильно охладели наши сердца( это моё самое любимое )

Можно солгать не только словами, но и букетом

Надо сильно чувствовать, чтобы другие чувствовали

Надо учиться любить себя - любовью здоровой и святой, чтобы оставаться верным себе и не терять себя. (Фридрих Ницше)
Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле. (

0

12

Легче забыть десять поцелуев, чем один

Мания преследования это не болезнь - это мечта тех,кто никому не нужен.

Не только талант требует одиночества, но и одиночество требует таланта.

Люди одиноки, потому что вместо мостов они строят стены

Нелюбимый всегда одинок в толпе

Леди - это женщина, которая делает мужчину похожим на джентльмена

Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами

Мы любим иногда,не ведая о том,
А часто бред пустой любовью мы зовем

Надпись на парте в институте
- Я люблю Сережу... Господи, за ЧТО???...

Все не так плохо, как кажется. Все гораздо хуже

Колеса судьбы не бойся, ты рожден не для утрат!!!!!!!!!!!!!

Лучший антидепрессант - это оптимизм человека, у которого все гораздо хуже.

Не бывает мрачных времен, бывают только мрачные люди.

Оптимист - тот человек, который сломав ногу, радуется, что цела голова
Плакать - не всегда значит страдать

У людей опускаются руки? А ну-ка, руки вверх

будьте оптимистами !!!! любите и будьте любимы !!!!! как вам афоризмы ? это не мои афоризмы но они мне очень нравятся

0

13

В нашем мире зла, глупостей, неуверенности, сомнений и разочарований, есть одна вещь, ради которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть….. это ЛЮБОВЬ……..

Несчастен, кто любя любим, не может быть. Несчастнее его, кто не любя томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремится, кто больше никогда не в силах полюбить.

Никогда не теряйте надежды и веры в лучшее, потому что после самой черной ночи всегда бывает светлый день, и даже после сильного ливня ярко светит солнце……

Говорят, нужна одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час, чтобы оценить, и всего день, чтобы его полюбить. Но затем понадобиться целая ЖИЗНЬ, чтобы его забыть.

14 февраля: Говорят, птицы в этот день ищут себе пару, жаль, что мы не птицы…..но человек всегда мечтал летать….

Если б выбор в любви решался волей и разумом, любовь не была бы чувством и страстью. Выбор останавливается на невольном влечении СЕРДЦА……

Внутри еще тихонько щемило что-то, но это была благотворная боль….. так горят раны, прежде чем зарубцеваться навсегда.

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.

Страх живет в нас до тех пор, пока не случится неизбежное. С этого момента страх лишается смысла.

Много говорить и много сказать - не одно и тоже.

Печали не вечны, когда мы идем на встречу нашей мечте.

Опыт, даже, сколько бы он нам не стоил, всегда бесценен.

Услышав какой-нибудь звук, увидев какой-нибудь знакомый образ, я замираю, насторожив уши, словно слабый запах почты стершихся воспоминаний штурмует из другого мира мои органы чувств….

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой.

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

Стань лучше и пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека, и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Работай, будто тебе не надо денег; люби, будто никто никогда не причинял боль; танцуй, будто никто не смотрит; пой, будто никто не слышит; живи, будто рай на земле.

ВОЛНА ПРИХОДИТ И УХОДИТ. МОРЕ ЛИЖЕТ СУШУ. ДЕТИ КАКАЮТ В ГОРШОЧЕК, А БОЛЬШИЕ В ДУШУ.

Слезы заседают глубже сердца, они овладевают душой и разумом…….

Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше – тебя или жизнь. Я отвечу, что жизнь. И тогда ты уйдешь, так и не узнав, что жизнь – это ты!

Ты меня не ревнуй, но я мир не могу не любить. Хоть душа тебя искренне любит и ценит. Но даже ты не в силах мне мир заменить. Как этот мир, сколько бы мне не выпало жить, Мне ни тебя, ни улыбки твоей не заменит!

Люби! Даже когда ненавидишь!

Не жалуйся на жизнь, могло и этого не быть.

Околдован я твоими поцелуями…

В некоторые головы мысли приходят умирать…

После того, как тебя предал последний друг, наступает душевное спокойствие.

Давай поделим МИР: МОРЕ тебе, ВОЛНЫ мне; НЕБО тебе, ЗВЕЗДЫ мне; СОЛНЦЕ тебе, СВЕТ мне, или еще лучше: ВСЕ тебе, а ТЫ МНЕ!

ЗАБЫТЬ МЕНЯ НЕВОЗМОЖНО. НО И ПОМНИТЬ ОБО МНЕ НЕЛЕГКО.

Глаза не умеют врать, как и сердце - молчать.

Там, где нет СВЕТА – там ТЬМА!

Есть с кем уснуть…… проснуться не с кем.

В глаза бросаются женщины, которые никогда не бросятся нам на шею.

0

14

Находя богатство - теряешь совесть
Находя женщину - теряешь рассудок
Находя истину - теряешь веру
И только потеряв все - находишь свободу.

«Если сравнить бедного человека и богатого, то у бедного есть явное
преимущество - он всё ещё надеется, что деньги могут сделать
его счастливым.»

Хочешь стать по-настоящему великим??? Тогда найди в себе мужество ни в коем случае не сдаваться, потерпев крах! И пусть все удивляются, что ты улыбаешься! - Вот в чем истинное величие! но ты совсем не обязан слушать меня.

Не вышло ЭТО! Так выйдет что-то ДРУГОЕ!!!!!!!!

Сны - продолжение мыслей…

Мысли, слова, и поступки женщины во многом определяются от мужчины, который рядом с ней.

Сейчас меня напрягают отношения с тобой, но когда они сойдут на нет, меня будет напрягать их отсутствие…

Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего, это ты отвернулся от мира.

Когда ты хочешь чего-то, но думаешь, что не сможешь этого добиться, ты, скорее всего этого не добьешься. Но если ты веришь в себя, то рано или поздно ты получишь то, что хочешь.

Не повезло нам лишь с погодой, людьми, эпохой и страной!

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

Человеком рождается каждый, но не каждый им умирает.

Упрямые люди живут по принципу - если нельзя возразить, то лучше и не слушать.

Совершенство - это не когда нечего добавить, а когда нечего отнять…

Я думаю, что хуже, чем жестокость сердца, может быть лишь одно качество - мягкость мозгов.

Легко быть святым сидя на горе Тянь-Шань. Гораздо сложнее оставаться
святым сидя на базаре...

Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал...

Время, конечно, лечит дольше, чем доктора. Но зато и калечит не так быстро.

Умный человек способен творить безумства, а дурак лишь делать глупости.

Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют.

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности, изменить других.

Все мужчины покупаются на то, что не все женщины продаются.

Обманывать легче всего нам удается самих себя.

Многие знания умножают печали…

Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их...

Иногда так трудно поверить, что человечество состоит из людей…

Никогда не говори: «прощай», если всё хочешь решиться. Никогда не сдавайся, если всё ещё есть надежда. Никогда не говори, что не любишь, если ты не даешь ему уйти. Мы сильные и мы всё можем!

Что больней: терпеть огонь сомнений или холод ледяной? Что трудней: в любовь твою поверить, без тебя или с тобой?

Мои глаза в тебя не влюблены - Они твои пороки видят ясно. А сердце, ни одной твоей вины.… Не видит…. И с глазами не согласно!

Боль помогает нам стать сильнее!

0

15

Давай поговорим,… может, я стану маленькой свечкой во мраке ночи, может маленьким зонтиком – в ливень….

ПОСМОТРИ, СЕГОДНЯ ЗА ОКНОМ СОЛНЫШКО! КАК ОНО ОСВЕЩАЕТ МОЮ ДУШУ И ГРЕЕТ ЕЕ! ТАК И ТВОЯ УЛЫБКА ДАРИТ МНЕ СИЛЫ ЖИТЬ! СПАСИБО ЧТО ТЫ СО МНОЙ, УЛЫБАЙСЯ ПО–ЧАЩЕ!

Есть на свете такая дружба, такое чувство на свете есть, что воркование совсем не нужно, как не нужны ни ложь, ни лесть. И знаешь, что бы с тобой не случилось, какие б ни прокляли голоса, тебя, искалеченную судьбою, те же теплые встретят глаза. И встретят не так, как другие люди, а всей глубиной своей теплоты, не потому что ты абсолютна, а потому что ТЫ – это ТЫ….

-….. память может слишком много, иногда жаль….. память стирает даже приятное, вот в чем ее злость….. Ты будешь более одинокой и совсем брошенной без ЭТОЙ памяти, ты не будешь человеком, у тебя не будет чувств….. когда кирпич обжигают, он твердеет. Не будь как он!
-Может ты действительно права. Но ведь именно из твердых кирпичей и строится дом.

Я в глазах твоих утону! Можно? Ведь в глазах твоих утонуть счастье! Подойду и скажу – «Здравствуй»! Я люблю тебя очень! Сложно? Нет, не сложно это! А трудно, очень трудно любить! Веришь?

……нельзя так все близко принимать к сердцу, ведь ты и так чуткий человек и если так и дальше будешь делать, ты из этого «гавна» не вылезешь. Люди жестокие, и чужие и близкие. Есть только ты и Бог. И всё.

Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.

Любви нужно научится, как нужно учиться музыке. И, прежде всего, научиться любви к самому себе. Ибо лишь тот, кто умеет любить себя, может любить другого.

Когда мы узнаём новую мысль и признаём её верной, нам кажется, что мы уже давно знали её и теперь только вспомнили то, что знали. Истина уже лежит в душе каждого человека, только не заглушай её ложью и рано или поздно она тебе откроется.

Рожденные ползать летать не могут. Но иногда, рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают, рожденные летать.

Каждая проходящая минута – это ещё один шанс всё изменить!

"Полюбить самого себя - вот начало романа, который продлиться всю жизнь"

ТОЛЬКО ОДНО ДЕЛАЕТ ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ НЕ ВОЗМОЖНЫМ - ЭТО СТРАХ НЕУДАЧИ...

"Самое великое счастье часто становиться причиной несчастья".
Леонардо да Винчи (и это очень печально, что на самом деле существует…)

-"Подумай!- сказало Прошлое - Ты же хотел всё вернуть - ВЕРНИ!"
- "Попробуй сказать «ПОДУМАЙ» капле дождя, которая бежит по оконному стеклу. Разве она думает и ищет путь? Разве можно предложить ей стекать вверх?"

Женщины отдаются Богу, когда дьявол уже не желает иметь с ними дело.

Загадай, пожалуйста, своё самое заветное желание, а я загадаю, чтобы оно у тебя сбылось...

Какое б горе разных неудач, Какая бы беда тебя ни удручала, Не дай себе сломаться, и не плачь... Заставь себя!.. И все начни сначала.

Ты идешь в предрассветной тиши, По обломкам погибшей души.

...Я вернулся к тебе через сотни веков, Через тысячи мыслей от небес до земли.
Я вернулся к тебе, словно сказочный вор: Ничего мне не нужно, мое сердце верни. ...

Любовь позволяет забыть время. Время позволяет забыть любовь.

Все чувства могут привести к любви, к страсти, все: ненависть, сожаление, равнодушие, благоговение, дружба, страх, - даже презрение. Да, все чувства... исключая одного: благодарности. Благодарность – это долг; всякий честный человек платит свои долги... но любовь - не деньги.

Я не знаю, есть ли в арифметике такое число, которое было бы больше моей любви к тебе!
Я не знаю, есть ли в физике такие константы, которые были бы постояннее моей любви к тебе!
Я не знаю, есть ли в геометрии такая фигура, линии которой были бы совершеннее твоих!
Я не знаю, есть ли в химии такое вещество, запах которого мог бы сравниться с ароматом твоего тела!
Я не знаю, знает ли астрономия такую звезду, блеск которой мог бы затмить сияние твоих глаз!
Но я знаю точно, что ни в одном языке нет слов, чтобы полностью выразить мою любовь к тебе!

"Я спрашивал, где живут ангелы? На небесах, в воздухе или на земле?!
Но одно я знаю точно - Один из них сейчас об этом читает!

0

16

На свете нет зрелища прекраснее, чем лицо любимой, и нет музыки слаще, чем звук любимого голоса. Ж. Лабрюйер
Зачем печалиться о том, что могло бы быть и чего не будет. Радуйся, вспоминая то, что было. Это останется с тобой навсегда!

."Я спросила: «Чего ты хочешь?»
Он сказал: «Быть с тобой в аду:»
А.Ахматова, 1914

У женщин — все сердце, даже голова. Жан Поль

Лучшая женщина — та, что заставляет забыть об идеальной.

Делайте с женщиной все, что хотите, но ни в чем ей не верьте, а главное не женитесь, иначе вы доживете до такого часа, когда вам захочется ее убить. Р. Хаггард
Хотеть не думать о ней - это уже означало все еще о ней думать. М. Пруст

Чтобы познать человека, нужно его полюбить. Л. Фейербах
Любовь может изменить человека до неузнаваемости. Теренций
Сознание того, что ты потерял любимого человека приходит только тогда, когда любовь побеждает гордость.

Можно простить человеку все, когда понимаешь, что теряешь его навсегда.

0

17

Жизнь — сложная игра. Задумана хреново, но графика обалденная

Судьба заставила расстаться, но не заставит разлюбить, мы можем долго не встречаться, но нам друг друга не забыть!

За все хорошее в жизни надо плптить!, а за все плохое расплачиваться...

Когда женщине плохо, она плачет. Когда женщине хорошо, плачет другая женщина...

Огленись, вокрук тебя друзья, а рядом любимый-это счастье!

Прежде чем вскрыть себе вены подумай...Стоит ли умеретать из-за любви!

Любовь-это лишь слово, которое должно быть у тебя в душе, а не на устах.

Не люби, но позволяй любить себя.

Ни кто не достоин твоих слёз, а те кто достоин ни когда не заставят тебя плакать...

Забудь о нём, он лишь саринка твоей жизни, которая являеься причиной этих горьких слёз...

Любовь живёт в серце у всех, но лишь единицы умеют делиться ей с людьми...

Не плачь, он ушол, уйдёт и боль, а любовь?Она будет вечна жить в тебе!

0

18

Любиь,любить и просто жить,несмотря ни на что и ни на кого,слушать сердце не доверяя глазам,ведь только слепой види настоящую красоту и самые свелые сердца...

Любовь не знает рода - полюбишь и урода!

Жизнь- это болезнь со смертельным исходом передающаяся половым путём, и на протяжении этой жизни всех нас сопроваждает любовь...

Никогда не женись на той, с которой можешь жить!Женись на той, без которой не можешь жить!(с) с Кинофильма

«Любить – это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении»

«Не любит тот, кто про любовь всем трубит»

«Любовь бежит от того, кто гонится за нею»

«Нельзя любить безумною любовью и не любить без памяти нельзя»

«Любить – это жить жизнью того, кого любишь»

Мы никому не нужны, но без нас никуда!

0

19

Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. — Габриэль Гарсиа Маркес

Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо...

Не надо тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой. — Габриэль Гарсиа Маркес

Любовь — одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. — Абеляр

Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одном направлении. — А. Сент-Экзюпери

Любить — значит неустанно бороться с тысячами преград в нас самих и вокруг нас. — Ануй

Любовь - это история жизни женщины, эпизод в жизни мужчины. — Жермина де Сталь

Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно. — Габриэль Гарсиа Маркес

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. — Габриэль Гарсиа Маркес

0

20

В каждой шутке есть доля правды,
и чем она больше, тем глупее шутка.

Проституция без секса извращение.

Единственная хорошо подобранная пара – два сапога.

Если вы ищете подлецов, значит, вы себя ещё не нашли.

У слова «блин» масса нецензурных синонимов!

В природе ничего не исчезает бесследно, кроме денег.

Сообразили на троих – появилась пища для размышлений.

Они столько нахапали! Теперь им терять нечего!

Сгорел на работе: уснул с непотушенной сигаретой.

Курение фимиама – разновидность газовой атаки.

Среди окольцованных мало окрылённых.

Если посуда не сдаётся, её бьют.

Разминировать и делить деньги – схожие занятия.

Даже обнять себя - руки коротки!

Умение слушать теряется, едва приобретается умение говорить.

Из хороших женихов выходят отличные... холостяки.

Аванс внушает надежду, получка её убивает.

Средний путь предпочитают... любители двойного обгона.

В театре абсурда всегда аншлаг.

Если хорошо подумать, то и не ком.

Проще всего зажечь отморозков.

Они не едят свинины, а свиней выращивают исключительно
для красоты!

Места лишения свободы – самые насиженные.

Что нам обещано – у нас никому не отнять!

Сначала – носят на руках, затем – меняют, как перчатки.

Опыт революции показал нам... кузькину мать.

Не каждого ожидает счастливый конец света...

Если каждый пойдёт своим путём начнётся хаос!!!

Плагиаторам всё труднее: всё уже украли до них.

Отборные войска – высшая и последняя ступень естественного отбора.

Кому на Руси жить хорошо? Вопрос сложный: нас несколько!

Асфальт – материал, в который закатывают деньги.

Всю жизнь пытался доказать себе, что он другой!

Когда всё есть – хочется чего-то большего.

Судя по некрологу, усопший оставил хорошее впечатление.

Если жизнь – копейка, значит, она чего-то да стоит!

Бюрократическая машина никогда не буксует,
ибо она никуда не едет.

Если человек не может проглотить обиду, надо ему разжевать!

На супружеский долг набежала пеня.

Кто видел вас в гробу и в белых тапках,
тот на поминки не придёт.

Хамелеона место красит.

Идеальный муж женат на своей вдове.

В жизни всегда есть место протянуть ноги.

За ним, как за каменной стеной, в общем – тюрьма.

«Природой брак не предусмотрен»: она не терпит пустоты.

Непутёвые всегда ищут стрелочника.

Если вам всё ясно, это к дождю.

Не всякую мысль следует доводить до ума.

Драки за место под солнцем приближают конец света.

Зависть - самая искренняя форма сочувствия.

Вёл сидячий образ мыслей.

Не теряйте себя, - это единственное, это вы можете
утащить на тот свет.

Амбиции лучше растут на пустом месте.

Когда становится слишком жарко – время сушить сухари.

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Флуд » Афоризмы, притчи, цитаты...