Tokio Hotel

Объявление

На форуме произведены некоторые обновления. Чтоб подробно узнать о них, просьба зайти в тему "Новости форума". Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Опросы » Новый стиль Билла

Новый стиль Билла

Сообщений 41 страница 58 из 58

Опрос

Биллу идет новый стиль?
да

35% - 7 нет

65% - 13
да

100% - 20 нет

0% - 0
да

20% - 4 нет

80% - 16
да

90% - 18 нет

10% - 2
Голосов: 20

41

я воот считаю что кто понастоящему любит токов и билла поймут его стиль и полюбят
вот мне очень даже нравится!!
как то странно слышать " стыдно за билла"
как то самой стыдно что кто то так считает( не в обиду!)

0

42

Леночка
Я ж не имею ничего ьпротив. Это же стилисты,а  не Билл....я просто неправильно выразилась...но смотрится это как-то....

0

43

Леночка написал(а):

понастоящему любит токов и билла поймут его стиль и полюбят

а давайте не путать эти понятия)))))
может те, кто "любит по-настоящиму" Биллыча и будут всеми силами собственного мозга понимать,
но я люблю ТХ, и поэтому для меня нет ничего сложного в том, чтобы
выразить и собственную критику и посмеяться над ребятами
так, что соглашусь с redmouse, тем более, что жилетка у него на пузе
висит
любая экстравогантность (а у Билла ее хоть отбавляй) должна быть в меру, или
это выглядит уже просто ПОШЛО

0

44

приношу свои извинения
Не хотела кого то обидеть или еще что то)
хотя мне иногда хочется спроситть у билла
почему он не хочет одеваться сам)

0

45

Леночка
Да ничего)) просто те,к то ПО-НАСТОЯЩЕМУ любят Билла...а здесь таких нет...вообще любят его не за стиль. Любить по-настоящему здесь вообще неуместно...нужно его хотя бы видеть и знать....
Мир@
Вот это как раз и выглядит как...Простите меня, конечно, ничего против, совсем...но вот на фоте между двумя мужиками он похож на шлюху....
Только не бейте тапками!!!! Билла не обижаю, люблю и уважаю (даже стихами)...просто это действителньо ПЕРЕБОР.

0

46

redmouse
именно эту фотку я и имела ввиду, когда с этими же пидохами вставляла фотки Георга......

0

47

кстати, вот, что перевел мой переводчик с одного немецкого форума, там ведь ребята тоже
обеспокоины этим вопросом....
Станет ли Билл из ТХ девочкой??? Билл поразил всех на показе мод МТV Designerama в Берлине. Он выглядит как Девочка!
У звездного Фигаро Герхарда Майра (51) новый Look Билла ужас вызывает:

„ Теперь он действительно выглядит как нерешительная девочка. Ужасно! Я хотел бы знакомиться с коллегой однажды, который отломил это. Даже не Парис Хилтон меняет так часто Look. Эта новая прическа - это волосатый фарс. Он хочет действовать, пожалуй, asexuell, но это не всходит со всех сторон. “

Хотя у фэнов вызывает восторг..............

0

48

Первая фотка, там где он с группой норм, мне даж очень понравилась.
А на второй эти два *цензура* его зажали...фе..точно голубые, если мягко выражаться

0

49

Выглядит он прикольно, лучше чем ранеьше :)  но теперь, когда все мои знакомые видят его фотку, говорят, что это девочка :(

0

50

а мне нрацца, что так говорят!

0

51

Не знаю, про картинку, которая якобы выглядит пошло. Честно - мне нрацца. ВО вторых, волосы могли отрасти,  у мальчиков они растут намного быстрей. Потом стрелки. Это красиво. И вообще, хватит мучать мальчика - это ЕГО жизнь. Мы его даже не знаем. А вдруг его Йост заставляет всем говорить про всяких девушек, а на самом деле он гомосек? А?

0

52

Монстрищ! написал(а):

а на самом деле он гомосек? А?

Зая, вот это волнует тебя больше всего....
да только что тобою же было сказано, что

Монстрищ! написал(а):

это ЕГО жизнь.

думаю, все понятно..?

0

53

Мир@
нет, просто я говорю о том, что котовасию на три страницы из-за ерунды разводить не стоит.

0

54

Монстрищ!
Если тебя не устраивает, это не значит что это не нравиться остальным пользователям. Если тебе не нравиться эта темка так не заходи сюда (я тож так частенько делаю ^_^ ) Некто же не заставляет, хотите заходите хотите нет. Мы не настаиваем...

0

55

А МнЕ НрА БиЛлЯ В ЛюБоМ СтИлЕ,и ВоОбЩе МнУ НрА БиЛл И НиКтО МнЕ Не ПоМеШаЕт ЕгО ЛюБиТь!!!!!!!!!!!!

0

56

ВоТ СдЕсЬ БиЛлЯ ПрОсТо СуПеР!!!

0

57

Мне нравится Билл в любом стиле))

0

58

П@нтерка))
угу))но чёлочка как в шрае не оч... :/

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Опросы » Новый стиль Билла