Tokio Hotel

Объявление

На форуме произведены некоторые обновления. Чтоб подробно узнать о них, просьба зайти в тему "Новости форума". Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Опросы » Новый стиль Билла

Новый стиль Билла

Сообщений 1 страница 20 из 58

Опрос

Биллу идет новый стиль?
да

35% - 7 нет

65% - 13
да

100% - 20 нет

0% - 0
да

20% - 4 нет

80% - 16
да

90% - 18 нет

10% - 2
Голосов: 20

1

Нравится или нет?

0

2

Мне вообще Билл нравится в любом стиле. Но в старом это был такой встрепанный мальчик...а теперь это ухоженная девушка....Раньше он сам красил глаза. это было заметно и это было Клево! А теперь....теперь ему рисуют фигурные стрелки визажисты...это слишком! Сейчас это уже, блин, гламур какой-то...посмотрите на априческу..... :O

0

3

Честно говоря когда я первый раз его увидела, я долго думала пареньэто или девушка. Но потом по имени Билл поняля что это парень

0

4

Кики
Раньше было еще ничего...но вот его фоты из парижа...Боже мой.....

0

5

Эх еслиб на её месте была я... А стиль мне его любой нра, но ща как-то круче по-моему...

0

6

нормально все :)

0

7

мне нравится его новый стиль стрёмно было когда у него быди короткие волосы!

0

8

неважно на кого он похож...как был он симпотяжкой так и остался...неужели не согласитесь со мной?

0

9

Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТОБОЙ! Он симпотяжка!!!!! По моему мнению. Стоит ток на мой ник посмотреть)))))))))) Эх....

0

10

Мне как-то все равно
симпатичная девочки или ну просто обалденный мальчик (хотя всегда тянуло на таких парней )
красоту не спрячешь
новый образ лучше, как-то где-то взрослее
жаль, что такой маленький он

0

11

Привязались к стилю парня... Главн чтоб ему нравилось!

0

12

I LOVE BILL
ну эт тоже верно хотя он же не просто обычный парень...вон сколько поклонниц! я думаю ему важно что бы и нам нравился его стиль..

0

13

Парень взрослеет, меняется внутренне и соответственно внешне.

0

14

Без макияжа ему вообще лучше всего)))

0

15

Вообще, на мой взгляд, лучше всего ему было вот с таким имиджем....Минимум макияжа, минимум украшений, никакого сумасшествия на голове, но при этом строгое соблюдение имиджа и безграничное обаяние..))) и на девочку не похож)

0

16

Действительно, лапочка он в любом случае ( о чем нам не дает забыть Том)
просто все уже давно расписано, каждый должен удовлетворить вкус какой-то
части публики

0

17

Мир@
Всмысле? Я тормажу...при чем тут Том?..))) *простите мозги не на месте после сегодняшнего дня))))*

0

18

Том... да потому, что они все близнецы - всегда можно глянуть

0

19

наконец-то дошло до меня. какого такой шухер на голове Билычу делают
Так ведь проще маскировать нарощенные волосы

0

20

мне если честно не нравится его огромные стралки
но он мне нравится в любом виде)
И прочитав много интервью сразу моно понять что его зставляю так одеваться и красится ( даже если ему это не нравится)

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Опросы » Новый стиль Билла