Tokio Hotel

Объявление

На форуме произведены некоторые обновления. Чтоб подробно узнать о них, просьба зайти в тему "Новости форума". Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Ваши творчества » "Жизнь"

"Жизнь"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Жизнь
У жизни есть начало и конец. Ни то ни другое нельзя, ни остановить, ни приблизить. Жизнь это как игра. Никогда не знаешь, выиграешь ты или проиграешь. Это как тонкая длинная нить, которая в любую минуту может оборваться. О жизни говорят многое, что это сказка, в которой полно чудес и тайн. Что это длинная мука. Что это долгое тоскливое одиночество. А некоторые говорят, что в этой жизни самое главное это найти свою вторую половинку. Отдать своей половинке всего себя, но ведь это может привести к обрыву лжи, обмана, непонимания, ненависти. И пути назад не будет, а ведь это конец…   
*   *   *
- Вставай, соня.- кто-то начал стаскивать сменяя одеяло. Когда оно оказалось на полу этот кто-то начал щекотать мне пятки.- Вставай. Мама приготовила блинчики со сгущенкой.
Услышав слова «блинчики» и «сгущенка» я вскочила с кровати и начала быстро одеваться.
- Всегда удивлялась, как эти слова на тебя действуют, сестренка. – Каралина  была как всегда в хорошем настроении.
Каралину вообще было очень сложно огорчить, но, тем не менее, можно. Каралина – это моя старшая сестра, она старше меня на один год и поэтому между нами никогда не было стены непонимания. На неё можно было положиться.
Найдя, наконец, свой второй носок я выскочила из комнаты и направилась на кухню.
- Доброе утро, Миранда. Как спалось? – добрый голос мамы говорил о том что она ничего не знает о вчерашнем.
- Отлично! – весело ответила я. – А где блинчики?
- Сейчас положу. Вот держи. – передо мной встала тарелка с горой блинов. – А вот сгущенка. Ты уверена, что съешь все это? Кажется четырнадцать блинчиков для тебя слишком много.
- Да успокойся, мам. Когда речь идет о блинчиках со сгущенкой для Миранды слово много не существует. – в кухню вошла Каралина – Эй, Миранда, положи тапок на место. Эй – эй – ой. Больно же.
Злополучный тапок, который я только что держала в руках, угодил прямо в лоб старшей сестры.
- Так девочки успокойтесь. Каралина, не мешай сестре есть. Лучше иди, уберись в своей комнате. – сказала назидательно мама.
- Но я же убиралась там позавчера. – сказала расстроено Каралина.
- И у тебя уже там как на свалке не нужных вещей. Вот бери пример с Миранды. У нее всегда такой порядок в комнате, что хоть комиссию вызывай. – когда мама отвернулась я показала Каралине язык. Она что-то пробурчала себе под нос и вышла из кухни.
Доев блинчики, я поблагодарила маму, надела кроссовки, точнее это было что-то похожее на кроссовки, по крайней мере, они были с подошвой и шнурками, а все остальное было не важно, взяв свой любимый рюкзачок, без которого я никуда не уходила, я выбежала из дома.
  На улице была отличная погода, и мне даже стало жалко сестру, которая сейчас надраивает полы в своей комнате. Светило яркое солнце и я достала из рюкзака солнечные очки.
Думая о том, что я в понедельник скажу нашей биологичке на счет не сделанного доклада, я добрела до парка. Устроившись на своем любимом месте у пруда под большим старым дубом я достала старую потрепанную тетрадь и карандаш.
  В голове начал созревать новый стишок, и я незамедлительно вывела его на бумагу:
«Не знаю я любви такой,
Мой мир немножечко другой.
Тебя в нем нет, ты лишний,
Простой задерганный мальчишка.»
Написав четверостишье я подняла голову к небу и подумала:
«Интересно я когда-нибудь найду того, кому посвящаю свои стихи и песни?»
- Можно подсесть? – нежный голос прозвучал как гром среди ясного неба, и я вздрогнула. – Прости, я тебя напугал?
Мне было очень интересно кто этот человек, который так быстро перешёл на «ты», но из-за солнца я не могла разглядеть лица лишь только волосы, торчащие в разные стороны от ветра.
- Так я могу подсесть? – я поняла, что уже довольно долго смотрю на незнакомца, и еще не ответила ни на один заданный им вопрос.
- Да. – быстро сказала я когда он уже похоже собирался уходить.
- Спасибо. – когда незнакомец сел рядом я наконец разглядела его лицо от чего мои брови поползли вверх. Рядом со мной сидел ни кто иной как… Билл Каулитц. Увидев мой удивленный взгляд он улыбнулся.
- Не ожидала увидеть знаменитость в парке? – спросил он.
- Ну почему же не ожидала. Сейчас в парке кого только не встретишь. А где твоя охрана?
- Я сбежал от них.
- Почему?
- Знаешь, иногда надоедает эта вечная суматоха. Хочется просто отдохнуть где-нибудь где нет этих фотографов и журналистов.
- Ага. Значит многолюдный парк оказался этим самым «где-нибудь где нет этих фотографов и журналистов»? – спросила я с насмешкой. – Многие из этих людей как раз по профессии журналисты… и фанаты. – добавила я увидев группу девушек направляющихся в нашу сторону. Билл тоже их увидел, поэтому вскочил и убежал в неизвестном мне направлении. Я за ним не побежала, поскольку меня он не волновал. Я не была поклонницей группы Tokio Hotel, потому осталась на месте дописывать свое стихотворение. 
В парке я просидела около двух часов. Когда стало темнеть я начала собираться. Идя по ночному городу, я подумала, что все-таки никакой Нью-Йорк с ним не сравнится. Когда я проходила мимо отеля «******» кто-то схватил меня за руку и потащил внутрь. Я пыталась отбиваться, но все было тщетно. Когда меня наконец отпустили я посмотрела на «похитителя».
- Кого я вижу! Ты жив?
- Не смешно. Я целый час бегал от этих фанаток. – обижено произнес Билл.
- Смотрю успешно. – не могла успокоится издеваться я.
Билл явно обиженный моими словами отвернулся.
- Затащил меня сюда и теперь дуешься. Интересно, а зачем ты вообще меня сюда затащил? – не менее обиженно произнесла я.
- Просто хотел предложить погулять. – тут вдруг сработал мой датчик самообороны и я дала ему в нос.
- За что? – щурясь от боли спросил он.
- Ой, извини. Я не хотела.
- Да, конечно, ты просто чисто случайно.
- Просто у меня сработал рефлекс самообороны.
- А-а-а. То есть ты бьешь каждого, кто предлагает тебе погулять. Я же не прошу тебя переспать со мной, а только погулять и если хочешь, можешь отказаться. А ты сразу драться.
- Я же извинилась. – обиженно сказала я.
- Ну ладно, если мы так будем друг на друга дуться то точно не куда не пойдем. Ну так что? Пойдешь?
Я посмотрела на часы. Половина восьмого. Домой мне разрешено приходить не позже десяти.
- Ладно. Пошли.
Мы вышли из отеля, и пошли по улице. Мы шли молча, пока Билл не задал мне один очень интересный вопрос:
- А как тебя зовут?
- Клас! Ты пошел со мной по незнакомому городу и даже не заешь как меня зовут. – чуть не лопнув со смеха сказала я.
- Да ладно тебе. Ну так как тебя зовут?
- Миранда.
- А сколько тебе лет?
- Шестнадцать. А что? – я неодобрительно посмотрела на него.
- Ничего.
Больше мы не разговаривали, пока не дошли до парка.
- Скажи, а у тебя есть парень? – задал мне не скромный вопрос Билл.
- А тебе какая разница?
- Большая. А тебе что сложно ответить? Или у тебя никогда не было парня?
- Да у меня… - договорить я не успела, поскольку Билл впился в мои губы страстным поцелуем. Первые несколько секунд я пыталась отбиться, но все было напрасно, и я сдалась. В эти несколько незабываемых секунд я была на пятнадцатом, если не выше, небе от счастья.
- Что…это…было? – только и смогла выговорить я.
- Поцелуй. – кротко и немного тупо ответил Билл.
- Это я поняла. Но зачем ты меня поцеловал? Если только для развлечения, то прости я не такая.
- Нет, это не развлечение. Ты мне понравилась еще, когда я увидел тебя утром, поэтому и подошел к тебе тогда.
- Ущипни меня. – попросила я Билла. Он поднял от удивления брови:
- Зачем?
- Ладно, проехали. – я посмотрела на часы. Без десяти десять. – Тебя нужно провожать или сам дойдешь?
- Сам дойду, если ты дашь мне свой номер телефона.
Я тяжело вздохнула и начерикала ему свой мобильный, без какой либо надежды что он позвонит. Протянув ему бумажку я развернулась по направлению к дому, когда он произнес:
- До завтра.
- Пока. – я чувствовала как мое лицо заливается краской, потому быстро направилась к выходу из парка провожаемая его взглядом.
*  *  *
- Подъем! – крикнула Каралина прямо мне на ухо. Так не хотелось вставать, поэтому я с головой забралась под одеяло. Но Каралина явно не намеревалась оставлять меня в покое. Она начала прыгать по кровати с криками «Вставай!». Я вытащила из под одеяла руку и начала шарить по тумбочке в поисках чего-нибудь тяжелого. Это оказался будильник. Он незамедлительно направился в сторону где по моему мнению в тот момент находилась Каралина. Я явно промахнулась поскольку сестренка продолжала прыгать по кровати. Следующими в неё полетели подставка под мобильный, большой энциклопедический словарь и кроссовок, который к моему огромному удивлению тоже оказался на тумбочке. И судя по воплям последнее таки попало в надоедливую сестру.
- Больно-о-о…
- Будешь знать.
- Меня просто возмущает, то что ты подцепила парня, а мне ничего не сказала.
- С чего ты взяла, что я подцепила парня? – не вылезая из под одеяла спросила я.
- Он звонил тебе сегодня. Сказал, что будет ждать тебя сегодня в парке в два часа.
- И ТЫ МОЛЧАЛА? – я как сумасшедшая вскочила с кровати и начала бегать по комнате, собирая вещи. – Сколько…время?
- Час. – спокойно ответила Каралина. – Ой, а это твое?
Я посмотрела на её руки. Она держала синий носок в желтый горошек.
- Нет. А… чье… это? – выговорила я сквозь смех.
- Не… незна…ю… - Каралине явно было трудно говорить, она каталась по моей кровати, угорая со смеху.
Через десять минут я была готова. Если можно так сказать о футболке надетой задом на перед, штанах с разной длиной штанин, разных носках (причем явно не моих) и одном кроссовке. Все еще угорающая со смеху Каралина увидев меня начала ржать ещё громче. Понимая, что в этом на улицу я не выйду я начала переодеваться. Топ, бриджи, носки, кроссовки, топ, бриджи, носки, кроссовки, топ… И так до того момента пока я не надела все это правильно. Руки дрожали причем от чего больше от того, что у меня встреча со звездой мировой величины или от того, что у меня встреча с мамой, злость, которой скорее вселенная, если можно так сказать, чем мировая.
- Что это было – спросил Билл когда мы уже были далеко от моего дома.
- Ты о чем? – удивленно спросила я.
- Ты всегда так с мамой поступаешь?
- Только когда нужно. – тихо ответила я стараясь не смотреть ему в глаза. – А откуда ты знаешь, где я живу?
- Том сказал.
- А он откуда знает?
- Не знаю. – пожал плечами Билл.
- Ты поражаешь меня все больше и больше. Заявился в незнакомый дом. А если бы это был не мой дом?
- Тому я могу доверять. А если вдруг что рядом была охрана.
Я посмотрела на двух здоровых мужиков сидящих рядом.
- Ясно… А куда мы едем?
- В парк. – весело ответил Билл. Он явно был рад, что я перестала его расспрашивать.
Когда мы доехали до парка, я увидела, что в нем никого нет.
- А где все? – удивилась я.
Билл что-то тихо пробурчал и обняв меня за талию прошептал на ухо:
- Я хочу чтобы сегодня мы были только вдвоем.
Я посмотрела на охранников стоявших за его спиной.
- Я заметила. – на моем лице появилась улыбка.
Билл тяжело вздохнул и прижав меня к себе сильнее повел в парк. Дяди в костюмах пошли за нами. Билл наклонился ко мне и спросил:
- Ты быстро бегаешь?
- Да. – ничего не понимая ответила я.
Билл схватил меня за руку и рванул в сторону забора.
- Ты идиот? – я пыталась не отставать от него.
- А что похож? – спросил он удивленно.
Добежав до забора, я обернулась и поняла, что с нами нет охраны.
- А… - начала, было, я. Но увидев, что вытворяет Билл, у меня пропал дар речи.
Он ловко забрался по прутьям на забор и спрыгнул на другую сторону. После чего посмотрел на меня.
- Ну уж нет. Не дождешься. – сказала я пятясь от забора.
- Ты хочешь остаться здесь?
- А что в этом плохого?
- Когда тебя найдут то скажут, что ты была замешана в, якобы, моем похищении. – он развернулся и собрался уходить.
- Эй. Ну все. Держись. Сейчас тебе будет плохо. – я не менее ловко чем он забралась на забор и хотела уже было прыгать, но тут зацепилась за прут и полетела вниз. Как же я была рада, что Билл был рядом. Я приземлилась прямо на его руки.
- Ты такая легкая. – улыбнулся он.
- Спасибо. Я стараюсь следить за своим весом. Может теперь, все-таки отпустишь меня.
Он нехотя поставил меня на землю.
- У меня такое ощущение, что я что-то забыла. А… - я набросилась с кулаками на Билла.
- Ой. Ай. Ладно, пошутили и хватит.
- А кто сказал, что я пошутила? – я продолжала колотить его.
- Ну ладно. Прости. Просто эти охранники мешали мне… - он замолчал.
- Чему они мешали? – спросила я, сузив глаза.
- Может, сходим в какую-нибудь кафэшку? – быстро перешел он на другую тему.
- Во-первых, ты так и не ответил на мой вопрос. А во-вторых, какая может быть кафэшка если фанатки разорвут тебя еще на улице. – вернула его к действительности я.
- Ладно, не хочешь в кафе значит пойдем в другое место. – он перекинул меня через плече как мешок с картошкой и куда-то поволок.
- Эй, а ну отпусти! Думаешь если ты знаменитость, значит тебе все можно? – я начала колотить его кулаками, но ему казалось, было все равно, он продолжал идти туда куда шел. – Я сказала, отпусти!
Прошло минут пять, прежде чем я сдалась.
- Вот мы и пришли. – Билл, наконец, поставил меня на землю. Я осмотрелась и открыла рот. Никогда еще я не видела такой красоты. Не большое озеро. Вокруг склонились грустные ивы. Здесь стояла полная тишина, даже птиц не было слышно. Никаких звуков проезжающего мимо транспорта, вечно спешащих куда-то людей, только тишина и атмосфера спокойствия. – Нравится?
- Да… - я шептала боясь спугнуть всю эту красоту. Было ощущение, что я в сказке. – Почему я раньше никогда не видела это место?
- Может, потому что не когда не летала над ним на вертолете. – Билл улыбнулся.
- Наверно.
Я села на траву у спуска к озеру. Билл сел рядом и обнял меня за плечи.
*   *   *
Когда я открыла глаза, то поняла, что нахожусь не на озере, а в кровати. «Похоже, просто сон.» подумала, было, я, но тут вдруг кто-то зашевелился прямо возле меня. Рука этого «некто» легла где-то на уровне моей талии. И только тут до меня дошло…
- БИЛЛ!!!!!!
- Че ты орешь? Если ты решила продемонстрировать мне свой голос, то могла подождать до завтра. Сейчас весь отель на ноги поднимешь. – просопел Билл даже не пытаясь открыть глаза и понять что происходит.
- Во-первых, что я делаю в отеле? Во-вторых, что я делаю с тобой в одной постели? И в-третьих, как ты посмел лезть ко мне? И даже не пытайся мне говорить, что ты просто спал. Уж очень у тебя длинная речь для человека, который толком не проснулся. – я вскочила с постели и начала метаться по комнате в поисках выхода.
- Успокойся… - тихо произнес Билл сев на край кровати. - Если не успокоишься, то обязательно… ОСТОРОЖ…
- А-а-а… - я на что-то наткнулась правой ногой и свалилась прямо на тумбочку стоящую возле кровати.
- …но… Ты как? – спросил Билл помогая мне встать.
- Я нормально, а вот твоему будильнику не повезло… - я протянула Биллу разломавшийся пополам будильник.
- Ни фига себе… А я думал ты мало весишь.
- Ах, ты… - я замахнулась на Билла его же будильником.
- Эй, эй. Тихо. Я что, что-то не то сказал? Ведь это правда… - произнес он с насмешкой.
- Ну все… - я не выдержала и накинулась на Билла. Он сделав несколько не замысловатых движений повалил меня на кровать, а сам лег сверху. Я почувствовала его нежные губы у себя на шеи. Его руки блуждали под топом в поисках застежки от лифчика…
*   *   *
Когда я проснулась, Билл еще спал. Стараясь не разбудить его, я начала одеваться. Должна сказать, это было сделать очень трудно. Мои вещи были разбросаны по всей комнате. На поиски одного носка, мне понадобилось минут пятнадцать. Наконец полностью собравшись я вышла из номера и наткнулась на…Тома!
- Вау! похоже это пари я Биллу проиграл. - сказал том осмотрев меня с ног до головы.
я посмотрела на него не понимающим взглядом. Тут из-за двери высунулась голова Билла. увидев меня и Тома он занервничал.
    - Да, Билл. я ошибся в твоем вкусе. В этом городе ты выбрал действительно красивую... - он не договорил так как Билл закрыл ему рот. Но мне уже хватило и того что он успел сказать, что бы понять в чем дело.
    Я бросила на Билла злой взгляд и направилась к лифту. как раз когда я подошла, дверцы раскрылись и от туда вышел Георг. Я прошла в лифт и нажала на кнопку первого этажа. Последнее что я видела, прежде чем дверцы закрылись, это как Билл рванул ко мне.
* * *
Из глаз предательски лились слезы. «Какая же я дура.»думала я перебегая дорогу. «Ведь знала же, что все так будет.» Я бежала, не разбирая дороги лишь бы подальше от НЕГО.
     Добежав до дома, я влетела в свою комнату. Заперевшись я врубила на полную катушку музыку и села на подоконник. Слезы все еще лились из моих глаз. Я не пыталась их остановить, так как знала, что от этого будет только хуже.
     - Как? Как ты мог? Я ведь верила тебе, пускай и не до конца, но… но я любила тебя… А теперь… что прикажешь мне делать теперь… Тебе легко… Улетишь и даже не вспомнишь… Значит правду говорят… Звездам нет дела до боли, любви и страданий простых смертных людей… - от собственных слов у меня сжалось сердце. Мне было больно это говорить и слышать. Но ведь никто не говорил что, правда, сладка. Нет. Она наоборот горька. И мне горько знать правду…
* * *
     Проснулась я от стука в дверь.
     - Миранда, ты как? Миранда, ты меня слышишь? Открой дверь. – голос мамы был очень обеспокоенным. Мне было так приятно слышать, что она за меня волнуется. Что есть в этом мире человек, которому я всегда буду дороже жизни.
    - Мама…
Я медленно встала с подоконника и подойдя к двери открыла ее. У мамы было очень обеспокоенное лицо.
- Деточка моя, тебя кто-то обидел? Скажи кто этот негодяй. Кто посмел испортить настроение моей, дочурке? Я ему таких нагоняев дам, что на всю жизнь запомнит.
Я улыбнулась и обняла маму.
- Мамочка, я тебя очень-очень люблю!
- Я тоже тебя очень люблю! Ну, так что? Скажешь, кто этот негодяй или мне придется прибегнуть к пыткам?
- Никто меня не обижал. Все в порядке.
- Значит не хотим говорить? Ну ладно… - мама начала меня щекотать.
- Ой! Хватит! Щекотно! Ай! Ну, хватит! Ха-ха…
- Ну, ладно. Не хочешь говорить не надо, но только знай не держи все в себе. Хорошо?
- Конечно. – я улыбнулась.
- Вот и отлично. Ой, я же совсем забыла про обед. – мама как полоумная выскочила из моей комнаты и побежала на кухню. Я осталась в своей комнате раскладывать по полочкам события сегодняшнего дня.
* * *
Это конец? Конец жизни? Столкновение с ложью ужасно, а порой очень опасно. Многие не принимают правду такой, какая она есть. Сдаются. Действительно, почему бы не сдаться. Смерть спасает от всех проблем Тебя, но не твоих родных, близких, знакомых. Они тоже могут сдаться и так по цепочке, один за другим будут сдаваться все. Какое же тогда у нас будущее? Никакого. Его не будет, если мы будем слабыми. В наше время мало сильных людей, но они есть. Им нужно сказать спасибо за то что они есть. Мы должны брать с них пример, но вот проблема. Их так мало и их может не оказаться рядом. С кого же брать пример?
* * *
Когда я спустилась на кухню, все уже были в сборе. Папа как всегда читал какую-то газетку. Каралина перелистывала каналы. Мама во всю суетилась у плиты.
- Вау! Смотрите! По телеку Tokio Hotel показывают! Они оказывается у нас в городе были, а теперь уехали. - Каралина сделала по громче.
- Сегодня знаменитая немецкая группа Tokio Hotel покинула… - я быстро выключила телевизор.
- Эй, ты чего? – возмутилась Каралина.
- Ты же знаешь, что смотреть телевизор во время еды вредно.
- Раньше, ты этим не заморачивалась. Че с тобой?
- Каралина, отстань от сестры и ешь. Когда я ем я глух и нем. – сказала мама покачав у носа старшей сестры указательным пальцем.
- Ой. Ой. Вы че все сговорились?
- Каралина!
- Ладно. Ладно. Ем… - сестра уткнулась к себе в тарелку.
Обед проходил в полной тишине, впрочем, как и всегда. Только теперь эта тишина казалась такой натянутой, тяжелой. Поев я вылезла из-за стола и поблагодарив маму за обед поплелась к себе в комнату.
Ночь… Как она страшна когда знаешь, что ты один в этом мире. Что рядом нет никого. Что от тебя отвернулись все. Вот и сейчас мне страшно. Страшно от того, что тебя рядом нет и не будет. Ты исчез из города, но не из моего сердца. Там ты прижился и тебе удобно. А мне нет. Мне больно знать, что я все еще тебя люблю. Больно… Все, что ты мне принес это боль… Больше ничего. Если только пустоту, которую ничем не заполнишь и еще грусть… Я считала тебя замечательным человеком. Самым лучшим и веселым, а ты оказался самой последней св*лочью. Но как бы я тебя не назвала, я все равно люблю тебя… И опять я чувствую боль…Она ужасна, но Я не могу ничего сделать, чтобы она прошла. Я могу только забыть тебя, но даже если это произойдет, то очень и очень нескоро. Да, жизнь жестока. Со всеми. И сейчас я больше всего хочу, чтобы ты тоже почувствовал эту боль. Чтобы понял каково мне… Это все чего я хочу…
От мыслей меня отвлек звонок в дверь. «Кого могло принести?» Я услышала как мама открыла дверь и с кем-то о чем-то разговаривала. Разговаривала она не долго, после минут двух дверь захлопнулась и я услышала как мама поднимается наверх. «Неужели ко мне?» подумала я когда дверь в мою комнату открылась.
- Миранда, тебе пришло срочное письмо.
- Мне? Срочное? От кого?
- Не знаю. Здесь указано только твое имя и адрес, а имя отправителя нет. Может в письме сказано? – мама протянула мне конверт на котором черной ручкой было выведено мое имя, а снизу адрес. – Ладно, я не буду тебе мешать. Это наверно твои личные проблемы.
Мама вышла из комнаты и закрыла дверь.
Я долго не могла решится открыть конверт. Я не знала этот подчерк. В конце концов я решилась и открыла его. В нем лежал не большой листок, на котором тем же подчерком было написано:
« Миранда, я не умею извиняться, а уж тем более в письме, но так как есть я оставить не мог. Я не знаю, что тебе сказал Том, но прошу, поверь мне, это не правда. Я не знаю зачем ему понадобилось тебя расстраивать. Пойми, я действительно тебя люблю. Люблю очень сильно! Я никогда не любил кого-то, так как тебя! Знаю звучит банально, но это правда. Хотя если ты действительно на меня разозлилась, то врядли поверишь, но может хотя бы, простишь. Твое прощение мне очень важно. Не думаю, что смогу спать спокойно и вообще жить, зная, что не извинился перед тобой. Не знаю, за что, но чувствую, что должен. Прости и жди, если ты меня все еще любишь… Я обязательно вернусь, так как без тебя я ничто… Ты для меня воздух, вода, земля… Ты для меня ВСЕ!»
Прочитав письмо, у меня сжалось сердце. «Так значит, он все-таки действительно любит? Или это очередная ложь? Даже если это так, я все равно буду его ждать. Я почему-то верю, он Вернется…»
-----------------------
Конец.

0

2

GoThIcA
продолжение будет?) мне понра

0

3

Я не знаю, стиот ли писать продолжение. Могу попробовать.

0

4

Нет, продолжение не нужно. Оставь как есть, так гораздо лучше! А прода может все только испортить. Хотя... Сам рассказ, кстати, мне очень понравился)

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Ваши творчества » "Жизнь"