Tokio Hotel

Объявление

На форуме произведены некоторые обновления. Чтоб подробно узнать о них, просьба зайти в тему "Новости форума". Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Ваши творчества » Две недели без родителей

Две недели без родителей

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Утро. Самое замечательное время суток в . В это время так тихо и спокойно. На улицах никого, только ветер играет с выбросившими кульками, шатая их из стороны в сторону.
Субботнее зимнее утро в доме Каулитцев всегда начинается с:
- ТТТТООООМММММ!!!!!!!! Сколько раз я тебе говорил чтоб ты не трогал мою косметичку, и что тебе на этот раз там понадобилось? - в дверях уютной комнатки показался силуэт 17 летнего парня, с длинными черными волосами и черными накрашенными глазами.
Еле приоткрыв левый глаз, старший брат что-то пробурчал и отвернулся, дав понять, чтоб его не трогали. Билл вышел из комнаты закрыв за собой дверь со словами "я тебе это еще припомню братишка". Солист популярной группы спустился на первый этаж и направился к кухне.
Открыв холодильник он нащупал колбасу и молоко. Сделав себе бутерброд он начал свою трапезу. На кухню зашла мама братьев.
- О! Ты уже встал, почему так рано?
- А почему рано? Уже… - он нашел глазами будильник, который показывал 6.54.-…сейчас семь? Все Том меня прибьет после того как я прибью его.
- Билл, ты сам понял что сказал? - мать посмотрела на него не одобряющим взглядом
- Ээээ,…. Не совсем.
- Ладно, ты уже покушал?
- Кушаю, а что?
- Мы с отцом уезжаем на две недели по работе, надеюсь вам нянек не надо нанимать.
- Мама!
- Знаю что не папа - улыбнулась женщина и поцеловала сына в лоб.  -И чтоб никаких вечеринок! Ты меня понял?
- Это ты Тому скажи, он у нас мастер по сборищу компаний.
- Сам скажешь, а нам пора - в кухню вошел отец. - Ну что ты готова?  -спросил он у жены.
- Как солдат, поехали.
- Поехали, все Билл пока - отец пожал ему руку.
- Пока…

Билл распрощался с родителями пошел в свою комнату. На кровати разлеглись белоснежная подушка и одеяло. Билл плюхнулся на кровать, но почувствовал резкую боль в спине.
- ***, а я думал что все обойдется, я Дэвида убью если он еще раз нам устроит фотосесию а самолете. А Том, не мог приземлится на Жору или Густава, нет он в матрасы выбрал своего брата. - жаловался себе Билл.
- Потому что если бы я упал на Жору он бы меня пристрелил, если на Густава он бы меня задушил, остался ты. Плюс ты был рядом, а повернул тот дебил очень резко, что все упали. - в комнату зашел гитарист и уселся на кровать.
- Да но мне почему-то досталось больше всех.  - Билл хотел повернуться, но резкая боль в спине не позволила ему это сделать.
- Господи, на тебя жалко смотреть, пойду спрошу у мамы может есть какая-то мазь.
- Не спеши, они уехали на две недели.
- Опять? И какой предлог на этот раз?
- По работе.
- Ясно. Ну тогда поехали в больницу.
- Та какая больница Том. Ты что бредешь?
- Бредешь ты, мой дорогой братец. Ты еле поворачиваешься и не хочешь идти к врачу.
- Та все нормально. - попытался переубедить брата Билл.
- Да? Тогда я хочу посмотреть как ты вскочишь с кровати?
- Легко! - Билл попытался быстро подняться с кровати, но тут же упал обратно.
- Ага, все прекрасно.
- Ладно Том, считай что ты меня переубедил. Поехали - со вздохом сказал солист.

Близнецы вышли на улицу и поймали первую попавшуюся маршрутку. Они еле доехали до больницы, так как маршрутка была набита.
- Все Билл если ты меня еще раз заставишь сесть на общественный транспорт я тебе не только спину сломаю.
- Ну кто же знал что утром так много народа.
Они зашли в белое здание и пошли на 3 этаж, к хирургу. Там оказалась не большая очередь. Три человека.
- Ну что ж, подождем. Как ты? - проявил заботу Том
- Так же, давай сядем.
Через 10 минут очередь дошла и до них. Братья зашли в палату. Там за небольшим столом сидел мужчина лет 50, в белом халате. На носу у него красовались большие очки. Он поднял глаза на братьев:
- Проходите, садитесь, что болит?
Билл подошел и сел рядом на стул, а Том стал рядом.
- Спина.
- Так, ну раздевайся до пояса, проверим что такое.
Биллу не очень понравилось слово "раздевайся до пояса" ведь на улице было -12, но все же он послушался врача. Мужчина встал и подошел к Биллу, повернув его к себе спиной он начал его осматривать.
- Так, а ну нагнись вперед.
Билл сделал то, что врач сказал, но с большим трудом, боль не прекращалась.
- Больно?
- Да.
- Так, а ну выровняйся. - Врач провел рукой по хребту. Это тоже было не очень приятно для Билла. - Так, сейчас сделаем снимок. Можешь одеться и пройди в ту комнату. - Врач указал рукой на дверь.
Билл оделся и зашел туда куда сказал врач, Том остался  с доктором.
- Вы знаете что с ним такое?
- Пока без снимка ничего не понятно, но будем надеяться на лучшее.
Доктор пошел к Биллу.
В той комнате стоял большой аппарат. Они сделали снимок, и врач разрешил ему вернуться к брату.
- Ну что?
- Он сказал что надо подождать 10 минут, пока снимок проявится.
- Прости Билл.
- За что?
- Ну это же из-за меня.
- Нет, это не из-за тебя, а из-за этого дебильного пилота.
- Но это же не он тебя в матрасы выбрал
- Но это же он резко повернул.
Том нежно обнял брата.
Через пять минут вошел врач, с не очень веселым лицом.
- Ну что? - быстро спросил Том.
- Нечего хорошего. Кости сместились, и это мешает работы некоторым органам.
- И что теперь? - с тревогой спросил Билл
- Две недели в больнице под нашим присмотром, а потом посмотрим.
Билл опустил глаза. Том посмотрел на брата.
- Не волнуйся, все будет хорошо.
- А кто ты ему, друг? - обратился врач к Тому
- Нет, брат.
- Родной или двоюродный?
- Близнец.
- Никогда бы не сказал. - врач сделал круглые глаза. - А где ваши родители?
- Уехали.
- Плохо, лечение будет стоить не мало денег.
- У нас есть, поверти.
- Так когда я ложусь? - в разговор вступил и Билл
- Чем быстрее тем лучше.
- Тогда давайте прямо сейчас. - Билл посмотрел на врача, а потом перевел взгляд на Тома.
У гитариста начал вибрировать в кармане телефон. Он достал эту чудо технику, на экране появился знакомый номер.
- Простите я на секунду. - сказал том и вышел за дверь. - Да Жор…. Нет мы не дома…. Какая фотосессия? Скажи Дэвиду чтоб он шел куда по дальше…..Нет все не в порядке, давайте встретимся я вам расскажу. - том повесил трубку и зашел обратно в палату. Врач уже писал лекарство.
- Кто звонил? - спросил тихим голосом Билл
- Георг, Дэвид опять хочет фотосесию.
- Ну это без меня.
- И без меня тоже, ты не против если я пойду. Просто мы уже с парнями договорились.
- Нет, нет, конечно иди. Спасибо Том.
- За что?
- За то что заставил сюда придти.
- Не за что. -  отрезал Том и вышел из палаты.

На следующий день….
Дверь палаты открылась и в неё зашли трое парней.
- Билл! Мать моя женщина! Как ты так умудрился? - сразу успел наумничать Густав
- Вот, я всегда говорил вам, что надо заниматься спортом. А то смотри какие кости слабые- подхватил его Георг.
- Та ладно вам. - заступился за брата Том - С каждым бывает… Ты как? - Том сел на край кровати.
- Нормально - тихо сказал Билл, и немного улыбнулся.
Густав в это время поставил цветы в вазу которые они купили по дороге, а Жорик притулился рядом с Томом. Зашла медсестра.
- Ну что Билли, сейчас сделаем тебе укольчик.
У Билла сразу сошла улыбка, а Густав выбежал из палаты, так как терпеть не мог шприцы, и даж побаивался их.
- Так я лучше отвернусь. - сказал Георг закрывая лицо руками.
Билла перевернули на спину и вкололи лекарство в спину.
- Айййй…
Медсестра ушла.
- И часто тебе такое вкалывают? - спросил Том глядя на брата.
- Каждые пять часов. Такая болючая зараза.

- За то должна помочь.
Билл еле перевернулся обратно на спину и вздохнул. В это время вернулся Густав.
- Ну что? Сильно больно?
- Не приятно. Но терпимо.
У Тома зазвонил телефон.
- Господи, что же они все от меня хотят сегодня? - он достал телефон на экране появилась надпись "Жирная свинья" - Да Дэвид…да ты знаешь, у нас просто все отлично, спасибо тебе большое. Низкий поклон………
Биллу:  Тебе дать его?
- Нет спасибо, скажи что у меня нет сил
Дэвиду:
- Он не хочет с тобой разговаривать.
- Том!
- Что? Ты хочешь чтоб он приехал?
- Нет, пусть дома сидит.
- Сиди дома, все целу….тоесть пока.
Георг начал дико ржать.
- Кого ты там целуешь?
- Сейчас тебя поцелую, кулаком!
- Ой, ой, ой, боюсь, боюсь пойду памперсы поменяю. - Георг вышел из палаты.
- Я его убью когда нибудь, после того как он убьет меня.
Билл сразу вспомнил выражение которое он говорил перед отъездом родителей, и улыбнулся.
- А ты че ржешь?
Билл просто помотал головой в знак протеста. Но вдруг он схватился руками за горло, такое ощущение как будто кто-то забрал куда-то весь кислород.  В это время вернулся  Георг. На его лице виднелась улыбка, но увидя происходящее выражение лица изменилось.
- Что стоишь? Беги за доктором! - заорал на него Том. Георг послушно вышел, и через минуту в палату забежало много людей в белых халатах.
- Выйдете отсюда - сказал один из них
- Но - хотел противоречить Том
- Я сказал выйдете! - гаркнул он на Тома.
Том с ребятами вышли в коридор….

Густав сидел на стуле закрывши лицо руками, а Георг пытался успокоить Тома который мотался из одного конца коридора в другой, бурча что-то себе под нос.
- Том, не переживай все будет хорошо.
- Не трогайте меня ради бога!
Из палаты вышел один из врачей, Том  сразу ринулся к нему.
- Ну, что с ним?
- Лекарство перекрыло дыхательные пути. Сейчас мы проведем операцию. Такого еще ни разу не случалось, но мы сделаем все что в наших силах. - с этими словами врач пошел вдоль коридора.
Том проводил его взглядом. Его ноги подкашивались, вот вот и он упадет. Кое как он дошел до стула и сел на него. У него потекли слезы. Густав подсел рядом и положил руку на плече.
- Том….все будет в порядке, не переживай.
Но Том его не слышал, он был погружен в мысли.
- Он не умрет, он не умрет… - твердил он себе под нос.
- Нет конечно, Том ты что? Наш Билл сильный.
- Он не умрет, он не умрет… - продолжал Том. В это время рядом проходил врач. Он посмотрел на ребят и закрыл глаза.
Через три часа из палаты вышел другой мужчина снимая с себя перчатки. Том сразу перевел взгляд на него.
- Ну что? - спросил он дрожащим голосом
- Сейчас у него очень тяжелое состояние. - медленно и спокойно говорил вчрач.
- И что теперь?
- Ну…..жить будет.
Том с облегчением откинул голову назад. Но слезы не переставали литься, толи от шока, толи от счастья.
- Когда можно будет к нему зайти? - спросил Густав
- Думаю лучше завтра. Дайте ему немного покоя.
- Думаю этой ночью Том не заснет - со вздохом произнес Жора. Том перевел на него взгляд.
Георг и Густав никогда не видели его таким. Они даже не думали что Том умеет плакать. Даже в самых сложных ситуациях он держался, а сейчас…

Этой ночью, как сказал Георг, Том не спал. Он лежал на кровати и рассматривал потолок. В его голове крутились дурные мысли "А если Билл умрет? Нет! Он не умрет! Он будет жить! Он сильный! Но если он умрет, то я даю клятву что тоже умру!" Он перевел взгляд на часы: 5.67.
- Ладно, пойду прогуляюсь, может мозги проветрю. - Том поднялся с кровати, накинул куртку и двинулся к выходу.
Ноги его принесли в парк, он шел мимо озера, и смотрел на свое отражение. Вдруг, позади него за деревьями показался курок автомата. Раздался выстрел. Уже безжизненное тело упало в озеро. (как же мне тяжело Тома убивать9) По воде побежала кровь…….

- Где и как это случилось? - орал в трубку Густав - Вы! Вы не охрана! Вы….. - он не мог подобрать подходящее слово.
- Густав успокойся, крики уже не помогут - спокойно сказал Георг.
- Эти сволочи! Они убили Тома! А ты мне говоришь не ори? Тебе наверное плевать! Ты всегда с ним спорил, ты его не любил, а мне он был как брат!
- Густав что ты несешь?
Барабанщик замолчал.
- И что мы Биллу скажем?
- Давай пока не говорить, он должен поправиться.
- Хорошо.
С этими словами они зашли в палату Билла. Он был в сознании.
- Привет.
- Привет, ты как?
- Нормально, а где Том?
- Том….э…
- Он уехал?
- И куда же?
- Билл, понимаешь…..
- У него появилась девушка и он к ней уехал.
- Ясно….
На протяжении всего времени в больнице ребята говорили Биллу что Том уехал, подошел день когда Билла должны были выписывать. Густав и Георг отвезли его домой. Родителей не было.
- Наконец-то, родной дом, жаль Том уехал. - Сказал Билл заходя в квартиру.
- Билл… - перебил его Густав - Том уехал, но больше не вернется
- Да чего же? Так давайте мы к нему уедем.
- Билл, мы к нему не уедем… - сказал Жора
- Хватит говорить загадками, скажите прямо где Том?
- ОН УМЕР БИЛЛ! - заорал Густав.
- Что? Как? Когда? - тихо и спокойно говорил Билл, переводя глаза с Густава на Георга.
- Когда тебе сделали операцию, он очень волновался. Как рассказывали, его тело нашли на озере в парке, видно он пошел погулять.
- Его тело? Как он умер?
- Его убили….
У Билла сердце сжималось. Он не верил что Тома больше нет. У Билла потекли слезы. Он упал на колени и со всей силы ударил кулаками по полу.
- Кто? Кто это сделал?... - он перешел на крик
- Никто не знает…
Густав и Георг стояли в оцепенении.
- Нет…..почему? Почему он умер?
- Билл, слезами его не вернешь.
- Почему? Почему вы это раньше не сказали?
- Мы хотели чтоб ты нормально вылечился. Видишь как ты на это отреагировал. Представляешь что было бы если бы мы раньше тебе это сказали. - пытался объясниться Георг. Но Билл их не слушал. Он закрыл лицо руками. Тушь давно потекла, и сделала его глаза еще чернее чем обычно.
- Если он умер я тоже умру.
- Билл, ты что?
- Билл, а ты знаешь что Том сейчас нас видит. И он смеется над этом что ты говоришь. Я не думаю что он хочет чтоб ты ему там составил компанию. Говорят что в раю очень хорошо, и Том сто процентов попал туда. - Пытался успокоить солиста Густав.
Но Билл вскочил на ноги и двинулся в ванную. На одной из полочек он нашел лезвие, и задрав рукав приставил его к венам.
- Я иду к тебе Том…

0

2

А когда начинала писать думала о хорошем конце, но настроени поменялось...

0

3

я рыдаю...так  так жалостно...хныки хнык

0

4

Мне тоже жалко, но что поделаешь?

0

5

Зебра в клеточку
Ммм....слезы действително вызвало...но может быть, это от того,ч то питаю теплые чувства к персонажам...Хм..
Мне честно не хочется тебя обидеть, но я скажу честно - мне не очень понравилось...т.е. впечатление осталось хорошее...но сюжет очень смутный...что называется, написано для трагедии..)
и еще...развивай художественную речь! Употребляй больше эпитетов, оборотов, красочнее описывай важные моменты! И тогда все получится лучше...)

0

6

Girl of art
Знаешь, некоторые люди не любят слушать правду. Но я не такая, мне приятно слушать что именно думают. Спасибо что выразила свое мнение, скажу по серету мне он вобще не нравится. Просто нечего было делать)))) И за подсказки спасибо))))))

0

7

Зебра в клеточку
не за что) я на самомо деле не всегда люблю высказывать свое мнение, если оно не полностью положительное...я очень боюсь всегда обидеть человека...но лучше ведь сказать правду в глаза, чем врать и за глаза думать другое...
Одна девочка однажды сказала,ч то уважает меня за то,ч то я всегда высказываю свое мнение и я теперь вспоминаю ее слова в такие моменты. Я стараюсь соответсвовать, потому что ее мнение важно для меня.
Прости, если задела...)

0

8

:dance: Нет, все ок, как говорят "лудше горькая правда, чем сладкая ложь"))))))))

0

9

Зебра в клеточку
Вот и я о том же) Хорошо тогда) Спасибо)

0

10

Girl of art
тебе спасибо))))

0

11

Зебра в клеточку
;)

0

12

знаешь ващет оч интересненько!!! но я так рыдала када читала!!! :sorry:

0

13

Зебра в клеточку ты так класно пишешь!!!! твои расказы так задивают ( в хорошем смысле)!!!! мне они так ваще понравились!!! слушай а ты не могла бы мне нескольео на мыло скинуть????

0

14

Billy
Спасибо, приятно слышать.
Но это пока все...может если будет время еще че нить напишу))) ;)

0

15

Яскоро свое выложу. Маленький фик, которыйя писала, когда только начинала увлекаться (оно случилось буквально тока-что), теперь мое представление сильно отличается. Людям все рвно нравится, но я считаю,чо работа слабая. И еще, более поздняя работа, я пишу большой фик. Вот он действительно будет шедевром, в этом можно не сомневаться. Я очень кропотливо над ним работаю.

0

16

Монстрищ!
Будем ждать)))))

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Ваши творчества » Две недели без родителей