Tokio Hotel

Объявление

На форуме произведены некоторые обновления. Чтоб подробно узнать о них, просьба зайти в тему "Новости форума". Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Ваши творчества » Потеря...

Потеря...

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Я когда пичатала у меня слезы из глаз пошли(((((

Том стоял на мосту и рассуждал о происходящем: смерть родителей, непонятное поведение Билла. Том пытался все уложить по полочкам но ничего не получалось. *На Билла это совсем не похоже, он даже с девочками никогда так не делает….Но все таки но не плохо целуется не смотря на то что редко этим занимается. Что? Что я говорю? Я не голубой, я не голубой.* Том потряс головой чтоб придти в себя.
Река была спокойной. Только тихий ветерок создавал малюсенькие волны. Том направился домой не зная что делать дальше.

Открыв дверь он не поверил своим глазам: Билл лежал на полу не придавая никаких признаков жизни, а по руке текла тоненькая струйка крови. Том подбежал к брату с надеждой что он еще жив, но было слишком поздно. У близнеца началась истерика, он ринулся к телефону и вызвал скорую. Приехали врачи, но ничего не смогли сделать. Том увидел в правой руку брата клочок бумаги он взял и открыл:

«Том, извини. Но я так не могу, я люблю тебя. Нет, не так как брат любит брата, на много больше, на много. Родители умерли, а я без тебя не могу. Я не смог тебе это сказать, я просто показал, но увидев что ты это не одобрил я целый день место себе не находил. Прости меня Том, прости и прощай я не могу так больше жить….Извини…..Билл….»

0

22

миииииии он умер ммииииииии(((((

0

23

Кики
Эм...я не знаю, что сказать.

0

24

Капли упали на листок бумаги. Том рас шесть перечитывал письмо и с каждым разом ему было все больнее и больнее.
- БИЛЛ!!!!!!ПРОСТИ МЕНЯ!!!!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! – за орал Том на всю квартиру. – ВЕРНИСЬ!!!! Я ТЕБЯ ПРОШУ ВЕРНИСЬ!!!!! – брат захлебывался своими слезами.
Билл лежал на руках у брата, а Том сидел на полу, врачи кто стоял кто сидел.
Том нежно проводил пальцем ото лба до подбородка Билла, всматриваясь в каждую линию на его лице. Его слезы капали на пол, на Билла…
Через дверь зашла маленькая девочка, одета она была вся в белом. У неё были голубые глаза и русые волосы. На вид ей было лет 6.
Том перевел взгляд на малышку. Она подошла и положила руку на сердце Билла, начал издаваться свет, который ослепил всех кроме Тома, он внимательно наблюдал за происходящим. Когда свет утих Билл сделал глубокий вдох. Том не верил своим глазам. Он посмотрел на девочку.
- Его время еще не пришло – сказала она и растворилась в воздухе. Том перевел взгляд на Билла. Он Жив! Да он Жив! Том крепко обнял своего брата и слезы потекли ручьем.
- Билл! Я тебя люблю! Прости меня, прости меня за все. – Том не отрывался от брата.
- Том, и ты прости меня. Я не знал что делаю. Не думаю что ты меня когда нибудь простишь за это.
Но Том его не слышал, он был счастлив. Он был счастлив что его брат жив, он был счастлив что он рядом с ним, он был счастлив что Билл его понимает. Наконец Том оторвался от брата и посмотрел ему в гласа. Билл окуратно вытер слезы с глаз Тома.
И через мгновение почувствовал на своих губах губы Тома…………………Конец………..

Мистика какая-то. не знаю что на меня нашло *приготовилась уворачиватся от гнилых яиц и помедоров*

0

25

ДА ЛАДНО КАКИЕ ЯЙЦА Я РОЗЫ СЧАС КИДАТЬ БУДУ !ПОМОЕМУ ХОРОШО)

0

26

Кики
Прикольно получилось)
Только вот я представляю себе лица врачей, когда братья поцеловались...на следующий день во всех газетах "ТВИНЦЕСТ!!!!!"  :D

0

27

FISHKA23
Спасибо)))

Girl of art
Ага))))

0

28

Кики
классно! эт все что я могу сказать! слов просто нет!

0

29

I LOVE BILL
сенксь))))))

0

30

Кики
)

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Ваши творчества » Потеря...