Я когда пичатала у меня слезы из глаз пошли(((((
Том стоял на мосту и рассуждал о происходящем: смерть родителей, непонятное поведение Билла. Том пытался все уложить по полочкам но ничего не получалось. *На Билла это совсем не похоже, он даже с девочками никогда так не делает….Но все таки но не плохо целуется не смотря на то что редко этим занимается. Что? Что я говорю? Я не голубой, я не голубой.* Том потряс головой чтоб придти в себя.
Река была спокойной. Только тихий ветерок создавал малюсенькие волны. Том направился домой не зная что делать дальше.
Открыв дверь он не поверил своим глазам: Билл лежал на полу не придавая никаких признаков жизни, а по руке текла тоненькая струйка крови. Том подбежал к брату с надеждой что он еще жив, но было слишком поздно. У близнеца началась истерика, он ринулся к телефону и вызвал скорую. Приехали врачи, но ничего не смогли сделать. Том увидел в правой руку брата клочок бумаги он взял и открыл:
«Том, извини. Но я так не могу, я люблю тебя. Нет, не так как брат любит брата, на много больше, на много. Родители умерли, а я без тебя не могу. Я не смог тебе это сказать, я просто показал, но увидев что ты это не одобрил я целый день место себе не находил. Прости меня Том, прости и прощай я не могу так больше жить….Извини…..Билл….»