Tokio Hotel

Объявление

На форуме произведены некоторые обновления. Чтоб подробно узнать о них, просьба зайти в тему "Новости форума". Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Ваши творчества » Потеря...

Потеря...

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Вот мое очередное не законченое творение. Дай бог чтоб этого по настоящему не случилось.

По безлюдной улице шагал парень. Мелкие снежинки били его по лицу. Черные прямые волосы развевались по ветру, он шел и время от времени поглядывал в окна. Счастливые дети которые получили подарки, якобы от Санты. Их родители тоже были счастливы, ведь они были все вместе. Парень шел и вспоминал минувшую аварию:
Отец сидел за рулем, а мать справа. На заднем сидении возле правого окна находился его брат, а он сидел слева.  Перекресток, только они начали его переезжать в них влетела фура и переднюю часть машины разнесло в дребезги, близнецы остались невредимы, просто пара царапин, в отличии от родителей. Их придавило насмерть.
Парень шел и у него потекла слеза *Почему? Почему они? Лучше бы я умер. За что, за что?*  Он дошел до огромного особняка, вокруг которого толпились фанатки. Он позвонил охране и они его провели мимо них. Он зашел в дом, снял куртку, и прошел в холл.
На диване сидел его брат и переключал каналы телевиденья.
- Реклама, реклама, реклама, господи, им что больше нет что показывать? – Не переводя взгляд на брата произнес он.
- После того как они ушли, стало так тихо. Сейчас бы мама зразу принесла что-то сухое, чтоб переодеться. Отец начал выяснять, где я был 3 часа…
Том перевел взгляд на брата но ничего не ответил.
- Они часто на нас кричали, ругали, а иногда и били. Сейчас бы я все отдал чтоб только услышать голос матери и ворчанье отца – у Билла потекли слезы
- Я же тебя просил при мне их больше не вспоминать. Ты же себе делаешь хуже, каждый раз себе это напоминая. Все Билл, с этим надо смерится, время не повернешь назад.
- Да Том, ты прав. Я в душ. – Билл пройдя мимо брата направился вверх по ступенькам.

0

2

Струйки воды быстро текли по обнаженному тело. Смывая все плохие воспоминания и беды кроме одного. Он не мог забыть тот момент, ту секунду, когда фура врезалась в их машину. Эти мгновения останутся у него в памяти на всю жизнь, потому что то что он потерял и было частью его жизни, большой частью.
Билл вышел из ванны, переоделся в мягкую рубашку, размером с  вещи Тома, и улегся на кровать носом в подушку.

0

3

Кики
Красиво) Я даже чуть не заплакала...) Продолжай)

0

4

Girl of art
Спасибо, продолжаю)))

Раздался стук в дверь.
- Можно?  - Том показался в дверном проеме.
- Да конечно, заходи. – Билл принял сидячее положение.
Том зашел сел на кровать рядом с братом, и взял его руку.
- Прости за то что я нагрубил тебе недавно, я не то хотел сказать, я…
- Том, все в порядке, я не расстраиваюсь. И ты меня прости.
- Тебя? За что?
- За то что напомнил тебе.
- Ничего. – Том подсел ближе к брату, обнял его и уткнулся носом ему в грудь. У него потекли слезы. Он выглядел как маленький младенец прижимающийся к  своей матери.
- Томми, мой маленький Томми. Не плач, пожалуйста. – пытался успокоить его Билл но все было бесполезно. Раздался телефонный звонок. Билл как то отцепил от себя Тома и поднял трубку.
- Алле.
- Здравствуйте это Билл?
- Да
- А отец дома?
- Нет его нету.
- А когда он будет не подскажете?
- Никогда – тихо сказал Билл и повесил трубку.

Билл вернулся к брату и лег на кровать.
- Кто это был?
- Та так, номером ошиблись…

0

5

Кики
ой я плачу мне оч нравится.жду продолжения

0

6

FISHKA23
Спасибо большое. Честно даже не ожидала что кому-то понравится)))))

0

7

На следующие утро приехали Густав и Жора чтоб забрать братьев. Они должны были ехать записывать новую песню.
Стук в дверь. Том подошел и посмотрел в глазок. Открыл дверь и пригласил пришедших друзей.
- Ну что вы готовы? – не задумываясь спросил Густав
- Да, сейчас. Билл до красится и поедем.
- Ок. Мы вас ждем в машине.
С такими словами Георг и Густав вышли из дому и направились к дороге.
- Билл ты скоро? – Том поднимался по лестнице. Но ответа не было.  – Билл?
Он открыл дверь в комнату брата. Тот сидел и докрашивал правый глаз.
- Ты чего не отвечаешь?
- А ты что хочешь чтоб я себе глаз выколол этим карандашом?
- Противный! Мы тебя ждем в машине.
- Сам противный! – крикнул Билл, но брат уже вышел из комнаты.
Через 10 минут Билл выбежал из дому. Закрыл все двери и направился к машине. Усевшись в неё он нащупал что-то под своей пятой точкой. Это оказался мобильный Тома.
- О! А что моя труба делает у тебя? – Том выхватил свою вещь из рук Билла.
- Гуляет.
Они тронулись с места и направились к студии. Подъехав к высокому зданию Жора остановил машину.
- Приехали на растерзания – с такими словами Густав вышел из машины.
- Та ладно, все не так уж плохо – заметил Жора. – Вот посмотри толпа фанаток бежит прямо на нас с дикими воплями – тихо произнес Георг. – Что? Пацаны бежим в студию и быстрее!
Они кое как добежали до здания и скрылись за дверями

0

8

Кики
А можно я побуду немного врединой? )))

Кики написал(а):

как маленький младенец

тут лучше написать малыш...просто младенец это совсем маааасенький он и прижиматься-то не может)  не звучит...*только не бей тапками*

А вообще мне нравиться) пишпи обязательно дальше! Только ты обусловь пожалуйста...это хет или просто так...или может слэш??? Просто когда читаю как Том берет руку Билла, моя слэшерская фантазия начинает высоко подпрыгивать и лихорадочно размахивать руками....))))

0

9

Girl of art
Спасибо за то что подсказываешь))))) Да ты права лудше будет "малыш"))))
А за то это просто братская любовь, без слэша.

0

10

Кики
Эх...жаль)))) :D

0

11

Girl of art
Ну....я подумаю, может что-то и замутим))))

0

12

Кики
ми-ми-ми...уже хочу)

0

13

Girl of art
нееее, завтра.
Моя муза куда-то убежала...

0

14

Кики
ух...моя бегает от меня и прячется...))) не могу ее отловить никак...она видимо не хочет Джареду помогать....

0

15

Girl of art
Слушай они не знакомы? У меня точно так же))))) ^_^

0

16

Кики
хы...видимо, это у многих так...Вредные музы)

0

17

Вот еще немного, токо муза еще не нашлась. Это безделие:

Дэвид их ждал в зале. Парни зашли, разделись. Они зашли в специальную комнату для записей песен. Тому и Жоре вручили гитары, Густав уселся за барабаны, а Биллу дали микрофон с наушниками. Они начали играть, но как-то с фальшам. Этот фальшь издавали гитары, вернее гитара, на которой играл Том. 
- Том ты че? – Дэвид подошел к гитаристу – С тобой все в порядке?
- А? Что? Да, да, все нормально. Прости, давайте еще раз.
Они повторили проигрыш вновь, но опять Том подфальшивил.
- Том, ты здоров? – Билл подошел к брату и потрогал губами лоб, он был холодный как лед. – Простите ребята мы на минутку – Билл взял за руку брата и они пошли в туалет…

0

18

Кики
ААААА!!!!!!! Бешеная девушка по имени моя развращенная фантазия бьется в конвульсиях и издает неприлично громкие стоны...можно даже разобрать среди них некоторые слова, но лучше вам их не знать...
Черт!!!!! Губами....до лба...ну почему температуру не мереют губами к губам.....??!?!!!
ммммммм......

0

19

Зайдя в небольшую комнатку с тремя умывальниками и тремя кабинками, Билл остановился и повернулся к брату лицом.
- Билл, прости, я не знаю что со мной такое.
- Тсс, тихо, молчи. – Билл поставил указательный палец к губам брата. Через секунду их губы соприкоснулись. Том почувствовал у себя во рту язык Билла. Вдруг он оторвался от Тома и ушел прочь из туалета. Том остался один. Он не мог придти в себя после случившегося. *Что? Билл? Не могу поверить*

0

20

Кики
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.........................
все. конвульсии закончились хриплым криком, при этом она выгнулась как могла и теперь старается отдышаться и приготовиться к продолжению.....

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Ваши творчества » Потеря...