Вот мое очередное не законченое творение. Дай бог чтоб этого по настоящему не случилось.
По безлюдной улице шагал парень. Мелкие снежинки били его по лицу. Черные прямые волосы развевались по ветру, он шел и время от времени поглядывал в окна. Счастливые дети которые получили подарки, якобы от Санты. Их родители тоже были счастливы, ведь они были все вместе. Парень шел и вспоминал минувшую аварию:
Отец сидел за рулем, а мать справа. На заднем сидении возле правого окна находился его брат, а он сидел слева. Перекресток, только они начали его переезжать в них влетела фура и переднюю часть машины разнесло в дребезги, близнецы остались невредимы, просто пара царапин, в отличии от родителей. Их придавило насмерть.
Парень шел и у него потекла слеза *Почему? Почему они? Лучше бы я умер. За что, за что?* Он дошел до огромного особняка, вокруг которого толпились фанатки. Он позвонил охране и они его провели мимо них. Он зашел в дом, снял куртку, и прошел в холл.
На диване сидел его брат и переключал каналы телевиденья.
- Реклама, реклама, реклама, господи, им что больше нет что показывать? – Не переводя взгляд на брата произнес он.
- После того как они ушли, стало так тихо. Сейчас бы мама зразу принесла что-то сухое, чтоб переодеться. Отец начал выяснять, где я был 3 часа…
Том перевел взгляд на брата но ничего не ответил.
- Они часто на нас кричали, ругали, а иногда и били. Сейчас бы я все отдал чтоб только услышать голос матери и ворчанье отца – у Билла потекли слезы
- Я же тебя просил при мне их больше не вспоминать. Ты же себе делаешь хуже, каждый раз себе это напоминая. Все Билл, с этим надо смерится, время не повернешь назад.
- Да Том, ты прав. Я в душ. – Билл пройдя мимо брата направился вверх по ступенькам.