Ну вот. Я тоже решила с вами поделиться)) Вообще я все рассказы выкладываю в дневник, но похоже тут немного народа с Ли.ру...
Это, скажем так, самый приличный из моих рассказов Остальные не все примут...
Так что читайте. Я нагло создалоа отдельную тему для одного рассказа, а не для всех, но надеюсь по башке не дадут)
Название: Leb' die sekunde
Авторы: Girl of art
Жанр: Het, POV Вымышленного персонажа, ficlet
Рейтинг: G
Пейринг: Билл Каулитц/ Вымышленный персонаж
Я сидела на ступенях спуска к реке. Вода тихо плескалась у моих ног, переливаясь лунным светом и шепча в тишине какие-то странные слова…Яркие звезды украшали небо, большая белая луна висела, казалось, прямо над рекой, освещая ее темные волны.
Я ненавижу такие моменты и люблю одновременно. Совершенно разбитое состояние – нет слез, нет истерик, нет ощущений, чувств, мыслей…Есть только гнетущая, мучительная, съедающая изнутри пустота…И ничего нельзя с ней сделать…Завтра утром она пройдет сама и не оставит за собой даже прозрачного следа…А сейчас…сейчас она, может быть, даже доставляла какое-то мазохистское удовольствие…Мелодичный плеск воды, редкие слабые порывы ветра, вызывающие приятный шелест листьев…Всепоглощающая темнота и блещущий свет небесных светил…Романтика…первое, что приходит в голову человеку при описании этого пейзажа…но именно она, романтика, была последним о чем сейчас хотелось думать мне…я сбежала сюда ото всех…от людей, отношений, чувств, эмоций…от всего и всех…от мира…
Сейчас, когда в жизни все настолько невозможно глупо, хочется лишь одного – изолировать себя от всех и остаться наедине с собой…хотя ведь именно в одиночестве можно сойти с ума…
Сойти с ума…потерять рассудок, ничего не помнить и не понимать….не думать не о чем…о чем еще можно мечтать? Забыть все негативные моменты жизни – обман, предательство, боль…эту мертвую любовь…Забыть все недоумения, решения, непонятки – не разбираться в себе, своих симпатиях, своих чувствах и отношениях…Как мне надоело все это…Знаете, как сложно испытывать столько чувств одновременно? Это мучительно больно и невыносимо…Постоянно возвращаться к одному и тому же, мучиться, гадая и ругать себя за дурацкие мечты…К черту все это…к черту….
Спустилась и села на край гранитной плиты. Опустив руку в воду, я почувствовала ласкающую прохладу…Поднимаю руку и смотрю на стекающие по коже ручейки, маленькие прозрачные капельки падают и разбиваются о гранит…Невольно приходят странные мысли в голову…пытаюсь прогнать их и встряхиваю рукой, освобождаясь от водного плена. Обняв колени, кладу голову на них и закрываю глаза, прислушиваясь к завораживающим звукам ночи вокруг. Где-то вдали пронеслась по шоссе одинокая машина, с ветки упорхнула птица, а ветер прошелся незримой рукой по прибрежным кустам.
- Простите… - приятный и почему-то такой знакомый голос неожиданно врезался в сознание, привыкшее к тишине и одиночеству.
Вздрогнув, поднимаю голову и пытаюсь увидеть в темноте лицо странного незнакомца. Но виден только силуэт. Передо мной стоит среднего роста, стройный парень с длинными растрепанными ветром волосами…Ночная мгла мешает мне рассмотреть его более подробно. Лунный свет освещает лишь черные с белым кроссовки и темно-синие джинсы….
- Прости, - повторяет он, уже сменив обращение «на ты» - не ожидал увидеть здесь кого-то, что ты делаешь тут так поздно одна?
Он опускает рядом на корточки, и свет падает на его лицо. На секунду сердце замирает, а и без того большие от темноты зрачки, становятся огромными...Темные волосы, белые пряди, потрясающей красоты карие глаза, нежные губы и еле заметная родинка на подбородке…
В горле встал ком, говорить не представлялось возможным. Сглотнув, я попыталась глубоко вздохнуть и вернуть себе дар речи. Но вдох получился шумным и прерывистым, а воздух обжог легкие.
- Наслаждаюсь одиночеством… - собственный голос показался мне вдруг каким-то чужим, не слушался. – Точнее наслаждалась…
- Я помешал тебе? Прости.. – он извинился уже третий раз, и мне почему-то это показалось таким милым, что я невольно улыбнулась. – Я не ожидал встретить здесь кого-то…
- Хм...Я люблю сидеть здесь вечерами…здесь очень красиво…
- Согласен, но уже достаточно поздно…Ты не против, что я столь нагло нарушил твое уединение? – на его губах появилась улыбка, а лунный свет играл в этих карих глазах, придавая им еще большее очарование.
Поняв, что уже с полминуты молчу, смотря ему прямо в глаза, я смутилась.
- Нет, конечно, не против… - я отвела взгляд и устремила его на гладкую поверхность воды.