Еще один мой рассказ... Не знаю, понравиться ли он хоть кому нибудь, но...=)
Захожу домой, отбрасываю в угол школьную сумку и скидываю с себя куртку. Вслед за сумкой в полет отправляются ботинки. Пятница. Ура. Вот она-долгожданная свобода. Пусть даже только на два дня.
-Ты пришла?- раздался мамин крик с кухни.
-Ага- ответила я из гостиной, где ухе растянулась на диване.
-Как в школе дела?
Боже, опять этот допрос…
-Великолепно.
-Что получила?
Как думаете, мне обрадовать ее двойкой по алгебре и двумя тройками по физике? Я посчитала, что пока говорить не стоит.
-Ничего. Ну, только 5 по инглишу за тему.- соврала я. В действительности была четверка.
-Что задали?
-Мам, сегодня пятница. Какие нафиг уроки???
-Хорошо. А у меня сюрприз.
-Какой?- неохотно спросила я.
-Зайди в свою комнату.
Оказываюсь перед дверью в свою комнату. Перед входом в мою обитель, где везде, где только нашлось место висят плакаты Tokio Hotel и царит беспорядок. Спотыкаюсь об шнур от модема.
Захожу в комнату. Нащупываю рукой выключатель. Загорается свет… а у меня отвисает челюсть.
На моей кровати сидит Билл, едва не ударяясь головой о второй этаж(господи, черт дернул моих родоков купить двухэтажную кровать) и согнувшись при этом в три погибели.
А затем… Телефонный звонок. Я….
Просыпаюсь. Блин, сколько времени? Черт, да сейчас только половина девятого!
Беру трубку и сонным голосом говорю:
-Алло?
-Только не надо претворятся, что ты спишь
-Катька, я тебя убью, птаха ты ранняя! Я тебе вторую ногу сломаю, а лучше обе руки! Ты хоть знаешь, который час?
-Девять.
-Нет, Катенька. Половина девятого! Ты хоть знаешь, какой ты мне сон обламала!!!
-Опять про твоего Билла? Ну извини… я перезвоню…
-Поздно. И он не мой. К сожалению.- вздохнула я. Прошла в комнату и врубила телек. О, как я удачно попала. Neversmile по одному каналу, Tokio Hotel по другому. Останавливаю выбор на Neversmile, редко его крутят, а эта песня токов у меня на DVD есть…
-Что нового в мире?- спрашиваю я.
-Саша хочет дреды сделать- отвечает она.
Сон меня тут же покидает, я начинаю дико ржать.
-ЧТО?!!! Ага, а до этого он заявил, что Билл страшный, и даже гитарист с дредами(то бишь Том) симпатичнее.
Саша-это пацан, в которого втюрена моя подруга. Он тормоз и педик, вернее, похож на педика, что моя ненаглядная подружка сумела разглядеть только после месяца знакомство с ним. А мудрая Саша( то есть я) еще с самого начала говорила, что он явно тормоз и морда у него как у дегенерата.
-Отговорить вот не могу…
-Скажи ему что его все в школе засрут. И скажи, что после этого его кличка Вилле Вало канет в Лету.
-Хорошая мысль!
- Проблема почти решена.
Катька чтото начинает боромотать в трубку. Я же сосредоточена на экране телевизора.
-Ты меня вообще слушаешь?
-Нет.-честно призналась я- Я слушаю…
-Tokio Hotel. Если честно, они меня достали. Ненавижу их. Не обижайся.
-Не обижаюсь. Я вообще слушаю Neversmile. И между прочим, Жора тебя тоже ненавидит…
-Почему это?
-Ты мучаешь животных. Вернее, пока только двух- своего кота и младшего брата.
Подруга хихикает на том конце провода, что потом перерастает в дикий хохот.
-Ну брата я больше не мучаю. Он на слипов запал.
-КАК?! В пять лет? Он у тебя там еще Dimmu Borgir не слушает?
-Нет.
-Неужели?
-Ага. Упс, мои пришли. Пока.
Зевая я поставила телефон обратно на базу.
Чтобы проснуться самой и разбудить соседей достаю из центра диск Наутилус Помпилиус(люблю, знаете ли, послушать на досуге) и вставляю нарезанный на компе сборник.
Schrei, Before I Forget, Gegen meinen willen, черно-белые дни- стандартный наборчик для побудки.
Прослушав несколько песен, включаю DVD подаренный родителями на НГ.
Включаю чайник и сажусь на диван.
Надо хоть инглиш сделать… А, послушаю только последние пять… и тему номер один... И все что до нее.
Включаю компьютер. В Интернет. На форум.
Ура. Подсоединилась. Тэк-с, что у нас тут нового…
Включаю чат… так проходит 20 минут. Комп гаснет.
А я иду завтракать. Затем полистав учебники снова усаживаюсь на диван.
Алгебру у Груна спишу. Инглиш- у Ксюхи, или сама перед уроком накатаю… Блин, нам же тему задали!!! Тогда тем более, выучу перед уроком, может еще не успею рассказать, если последней буду… Что там по списку? А, Биология! Нарисовать строение зуба? Выучить параграф… Ладно, зуб нарисую. Параграф Меденцев расскажет. Ботаник. Хотя иногда довольно полезный.
Траблы решены.
Посмотрела весь DVD и взглянула на часы. 12.20… А сегодня пятница, урок в 12. 50…
продолжение следует...