Tokio Hotel

Объявление

На форуме произведены некоторые обновления. Чтоб подробно узнать о них, просьба зайти в тему "Новости форума". Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Ваши творчества » Черно-белые дни

Черно-белые дни

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Еще  один мой рассказ... Не знаю, понравиться ли он хоть кому нибудь, но...=)

Захожу домой, отбрасываю в угол школьную сумку и скидываю с себя куртку. Вслед за сумкой в полет отправляются ботинки. Пятница. Ура. Вот она-долгожданная свобода. Пусть даже только на два дня.
-Ты пришла?- раздался мамин крик с кухни.
-Ага- ответила я из гостиной, где ухе растянулась на диване.
-Как в школе дела?
Боже, опять этот допрос…
-Великолепно.
-Что получила?
Как думаете, мне обрадовать ее двойкой по алгебре и двумя тройками по физике? Я посчитала, что пока говорить не стоит.
-Ничего. Ну, только 5 по инглишу за тему.- соврала я. В действительности была четверка.
-Что задали?
-Мам, сегодня пятница. Какие нафиг уроки???
-Хорошо. А у меня сюрприз.
-Какой?- неохотно спросила я.
-Зайди в свою комнату.
Оказываюсь перед дверью в свою комнату. Перед входом в мою обитель, где везде, где только нашлось место висят плакаты Tokio Hotel и царит беспорядок. Спотыкаюсь об шнур от модема.
Захожу в комнату. Нащупываю рукой выключатель. Загорается свет… а у меня отвисает челюсть.
На моей кровати сидит Билл, едва не ударяясь головой о второй этаж(господи, черт дернул моих родоков купить двухэтажную кровать) и согнувшись при этом в три погибели.
А затем… Телефонный звонок. Я….
Просыпаюсь. Блин, сколько времени? Черт, да сейчас только половина девятого!
Беру трубку и сонным голосом говорю:
-Алло?
-Только не надо претворятся, что ты спишь
-Катька, я тебя убью, птаха ты ранняя! Я тебе вторую ногу сломаю, а лучше обе руки! Ты хоть знаешь, который час?
-Девять.
-Нет, Катенька. Половина девятого! Ты хоть знаешь, какой ты мне сон обламала!!!
-Опять про твоего Билла? Ну извини… я перезвоню…
-Поздно. И он не мой. К сожалению.- вздохнула я. Прошла в комнату и врубила телек. О, как я удачно попала. Neversmile по одному каналу, Tokio Hotel по другому. Останавливаю выбор на Neversmile, редко его крутят, а эта песня токов у меня на DVD есть…
-Что нового в мире?- спрашиваю я.
-Саша хочет дреды сделать- отвечает она.
Сон меня тут же покидает, я начинаю дико ржать.
-ЧТО?!!! Ага, а до этого он заявил, что Билл страшный, и даже гитарист с дредами(то бишь Том) симпатичнее.
Саша-это пацан, в которого втюрена моя подруга. Он тормоз и педик, вернее, похож на педика, что моя ненаглядная подружка сумела разглядеть только после месяца знакомство с ним. А мудрая Саша( то есть я) еще с самого начала говорила, что он явно тормоз и морда у него как у дегенерата.
-Отговорить вот не могу…
-Скажи ему что его все в школе засрут. И скажи, что после этого его кличка Вилле Вало канет в Лету.
-Хорошая мысль!
- Проблема почти решена.
Катька чтото начинает боромотать в трубку. Я же сосредоточена на экране телевизора.
-Ты меня вообще слушаешь?
-Нет.-честно призналась я- Я слушаю…
-Tokio Hotel. Если честно, они меня достали. Ненавижу их. Не обижайся.
-Не обижаюсь. Я вообще слушаю Neversmile. И между прочим, Жора тебя тоже ненавидит…
-Почему это?
-Ты мучаешь животных. Вернее, пока только двух- своего кота и младшего брата.
Подруга хихикает на том конце провода, что потом перерастает в дикий хохот.
-Ну брата я больше не мучаю. Он на слипов запал.
-КАК?! В пять лет? Он у тебя там еще Dimmu Borgir не слушает?
-Нет.
-Неужели?
-Ага. Упс, мои пришли. Пока.
Зевая я поставила телефон обратно на базу.
Чтобы проснуться самой и разбудить соседей достаю из центра диск Наутилус Помпилиус(люблю, знаете ли, послушать на досуге) и вставляю нарезанный на компе сборник.
Schrei, Before I Forget, Gegen meinen willen, черно-белые дни- стандартный наборчик для побудки.
Прослушав несколько песен, включаю DVD подаренный родителями на НГ.
  Включаю чайник и сажусь на диван.
Надо хоть инглиш сделать… А, послушаю только последние пять… и тему номер один... И все что до нее.
Включаю компьютер. В Интернет. На форум.
Ура. Подсоединилась. Тэк-с, что у нас тут нового…
Включаю чат… так проходит 20 минут. Комп гаснет.
А я иду завтракать. Затем полистав учебники снова усаживаюсь на диван.
Алгебру у Груна спишу. Инглиш- у Ксюхи, или сама перед уроком накатаю… Блин, нам же тему задали!!! Тогда тем более, выучу перед уроком, может еще не успею рассказать, если последней буду… Что там по списку? А, Биология! Нарисовать строение зуба? Выучить параграф…  Ладно, зуб нарисую. Параграф Меденцев расскажет. Ботаник. Хотя иногда довольно полезный.
Траблы решены.
Посмотрела весь DVD и взглянула на часы. 12.20… А сегодня пятница, урок в 12. 50…
продолжение следует...

0

2

Черт! Как всегда ношусь по квартире. И вот, с опозданием в пять минут мне все-таки удается выйти из дома.
Добегаю до кабинета, опоздав на пять минут.
-И где мы ходим?- тут же накинулась на меня математичка.
Бульдог. Хорошую кличку тебе парни дали, Львовна.
-Извините, Антонина Львовна. Я была в больнице.
Все знают, что у меня проблемы с почками, поэтому-то она мне и поверила. Хотя опаздываю я на нулевые уроки очень часто. Чаще всего к физичке. Но она более лояльно к этому относиться.
-Садись.
Подошла ко своей парте, за которой сидела Янка.
Я сижу одна, с тех пор как Катя перешла в другую школу. Да мне никого и не надо. Нормальные девчонки у нас только Ирка и Анька. Ирка сидит с другой Катей, у которая тоже ничего, если бы не ее прибабахи. Она хочет, чтобы все с ней общались, но на всех огрызается. Словом, нормально она общается только со мной.
-Саш, я буду с тобой сидеть. Аня заболела.
О Господи… Только этого мне не хватало.
-Так, а теперь показывает домашнюю работу…
Ой… я ее не сделала… И переписать у меня тоже не было возможности…
-Хотя ладно, вы мне их сдадите в конце урока.
Я облегченно вздохнула. Слегка повернулась к Алешке.
Леха парень умный, особенно по алгебре. Хотя, если подумать, у нас все в классе, кроме Машки хоть что-то в алгебре смыслят и ничего в геометрии. Машка ничего не понимает ни в том, ни в другом. Я же наверное единственный в классе человек для которого алгебра так и осталась неизведанной… А в геометрии я знаю все, что нужно. На контрошах раньше за весь класс решала.
Решаю свой вариант и заодно вариант своей соседки по парте. Потом даю списать кому-нибудь, а листок, на котором написано решение, облетает все ряды. И соседка тоже не прочь поделиться моими знаниями. В итоге, контрольные у всего класса на 5-4 редко у кого 3( это зависит от того, как скоро к нему дошел листок со спасительным решением, ну и от ума немного). Но у доски- это полный завал. Худо-бедно могут решить задачи Ксюша и Леха. Я могу решить любую задачу, которую мне даст Львовна минут за пять максимум. Еще с первой парты всем решение подсказываю. Вот такое вот я справочное бюро по геометрии =))) Ну да ладно. Повернулась к Грушке
-Леш, ты алгебру решил?
-Конечно.
-Дай списать пожалста
-Не-а не дам- улыбаясь отвечает он.
-Леха, не будь скотиной!
-Правда, Лех, не будь скотиной. Дай Сашке списать.- пихнул его Сережка.
Он мне всегда немного нравился. Парень не глупый, ему почти 15, чем то даже на Густи похож. Перекрасить в блондина, напялить джинсики на размер поменьше, футболку и кепку- ваще вылитый будет.
- ну…
-Грушка, я тебя ударю. Дай девушке списать!- грозно сказал Сережка.
-Какой напор- вздохнул Леха- Ладно, на перемене.
Лешка пусть в два раза выше, но зато мускулатуры в три раза меньше.
-Согласна. Спасибо, Сереж.
-Э, а я?- возмутился Грун.
-А тебе будет спасибо после того, как дашь списать!
Я успокоилась и вместо того, чтобы писать примеры стала рисовать карандашом на парте.
-Что ты делаешь? Нельзя на партах рисовать!- взвизгнула Яна.
А на парте уже возник карикатурный портрет Тома, рядом с которым уже возникал Жора.
-Отвянь, Яна.
Она фыркнула и промолчала.
А на парте возник Жора, за ним Густи и венец всей картины, самый труднорисуемый Билл. Странно, он как то сильно хорошо получился…
Подписав, что это группа Tokio Hotel я списала с доски решенный пример  к себе в тетрадь.
Ненавижу алгебру... Покрывая листы тетради примерами и графиками, в которых я почти ничего не понимала, я то и дела зевала. Пока алгебраичка проверяла решение, я подписала на парте еще и слово Unendlichkeit
-Что это?- спросила Яна, тыкая пальцем в него.-Как это читается? Анендлеч…
-Это не английское слово. И даже по-английски ты его читать не можешь правильно.
-А что это?
Я прочитала ей его правильно.
-Бесконечность по немецки.
-Ты знаешь немецкий?- округлила глаза Яна.
-Нет. Отдельные фразы и слова.
Звонок. Ура.
Перекатала домашку в тетрадь
Закончился второй урок. Дальше физика. Ангелина вручила мне тетрадь для контрольных работ по алгебре. Два. Я так и знала.
На физике выяснилось, что у меня еще две тройки. Крутые у меня оценки- 3 3 5 3 3…
Обед. Надеюсь отрываться от Яны, которая меня порядком достала.
- Саша, а ты слушаешь Бьянку?
-Кого? Яна, сколько раз говорить? R’n’B хип-хоп и реп я не слушаю!!!
-А что ты слушаешь?
-И это я тебе говорила раз десять. Тебе их названия ни о чем не говорят! SLIPKNOT, Amatory, Stone Sour, Neversmile, Оригами, Tokio Hotel
-А последняя это диск которой ты Ане давала.
-Да- я начинала от Яны уставать…
-А она говорит, что ей не понравилось.
Обычный бред Яны. Аня всегда говорит, что думает. Tokio Hotel ей понравился.
-А мне какое дело, кому что нравиться? Главное что мне нравиться то, что я слушаю.
-Фи. А реп тебе, чем не нравиться? Ладно, не буду спрашивать. А Аня заболела.
-Спасибо что сказала, а то я не знала.
-Ветрянкой.
-Поздравляю ее.
-И мы с тобой будем везде ходить, как две подруги.
БОЖЕ, КАК ЕЙ СКАЗАТЬ, ЧТО Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЕЕ ПОДРУГОЙ?! Есть один способ.. Но она не поймет.
-Согласна?
Я резко затормозила. Надо же, прошли всего один лестничный пролет… Мое терпение лопнуло так быстро…
-Bitte lass uns keine Freunde bleiben!- выпалила я и скрылась в толпе.

0

3

Она меня нагнала.
-Саш, а что ты сказала?
Я вытащила диск из сумки. Его мне дал один пацан, переводчик с немецкого.
-Закачаешь, забьешь вот эти слова. И узнаешь.
Я быстро начеркала ей строчку из песни Freunde bleiben.
На инглише за тему я получила 4. И это все не заглядывая в книгу до этого.
Всегда так. За все темы в этом году(а их было пока всего 5) у меня 2 четверки. Хотя многие тексты я даже не переводила. Вот и сейчас так.
Еще 4 часа и уроки закончены.
Дом, родимый дом….
Разделась и уселась на диван.
-Ты пришла?- раздался мамин крик с кухни.
-Ага- ответила я из гостиной.
-Как в школе дела?
Боже, опять этот допрос…
-Великолепно.
-Что получила?
-Ничего. Ну, только 5 по инглишу за тему.- соврала я.
-Что задали?
-Мам, сегодня пятница. Какие нафиг уроки???
Стоп… Кажется, это уже было…
Да ладно, глупо ожидать, что сейчас я войду в комнату и там сидит Билл Каулитц собственной персоной…
-Ладно ладно…
О, и ни слова о сюрпризе. Я же говорила…
Раздался звонок в дверь.
-Открой пожалуйста-раздался крик с кухни.
Я нехотя встала и отправилась к двери. Не глядя в глазок распахнула ее. На пороге стоял дед. Судя по приметам Мороз… Господи, НГ кончился давно. Неужели эти конторы еще заказы принимают?? Что бы там ни было, он явно ошибся адресом.
-Извините, но вы кажется ошиблись дверью.
-Не думаю. Ты Александра Бондаренко?
-Ну да…
-Тогда это тебе-протянул он мне какой-то пакет.
Я нерешительно взяла его.
-Э, спасибо….
-Не за что. Прощай.
-Э, до свидания…
Я, офигевшая от всего случившегося закрыла дверь.  И поперлась в свою комнату открывать пакет.
Там оказалась бумажка с цифрами и чьим-то e-mail адресом. И уведомление, что прошел платеж за услугу подключения к сети Интернет. По моим не хитрым подсчетам на 50 часов.
Рядом с цифрами было написано: Для смс
Я по привычке стала забивать номер в память мобильника.
Столкнулась с проблемой- чей это номер? Как мне его в записной книжке обозвать? Почему-то возникла именно такая мысль…
Повертела бумажку. Ничего… Пока никто не видит и не слышит подключилась к Интернету. Письма на незнакомый емаил я никогда не боялась отправлять, в отличии от смс, которые я боязливо отправляла на незнакомый номер. Хотя смски удобней, но…
Текст который я отправила на маил был  такой
Привет. Мне подарили на новый год ваш E-mail. Не удивляйтесь этому письму. И скажите, кто вы?
Ваше сообщение на **** отпралено.
Через пару дней с этого мэйла пришел ответ.
На немецком.
Воспользовавшись веб-словарем, я перевела его
Я Билл Каулитц, не знаю, говорит ли вам что-нибудь мое имя. Хотя думаю, что вы его знаете.
Я лишь вздернула брови.
-Это что, глупая шутка?- отправила я ответ
Я прекрасно знала, что чудес такого уровня не существует. Наверняка чья-то глупая шутка.
Ответ пришел тут же.
-Будь это Билл Каулитц ответа от него пришлось бы ждать месяцами- хмыкнула я.
У вас есть все основания мне не верить. Но.. все-таки я Билл Каулитц
-Ага, конечно!- окончательно выбившись из колеи, хмыкнула я, стараясь сдерживать себя.
Отключила почтовый ящик. Решила это письмо просто игнорить.
Пора бы заняться уроками…
Телефонный звонок.
-Алло?
-Саш, привет.
Опять она…
-Ты переводчик загрузила?
-Нет. И не буду. Какая разница, что ты мне тогда сказала! А почему у тебя занято было?
-А какая разница?
-Пойдешь гулять?
-Нет.
-Ну почему?
-Не хочу.
-Ну ладно…
Устало положила трубку.
Тут же раздался новый звонок. Это была Катя.
-Привет, опять на трубке висишь? И с кем?
-Ни с кем. Догадайся с трех раз.
-Опять в Интернете пропадала?
-ага, большую часть времени. Потом отбивалась от Яны.
-А, ясно. Как дела-то?
-Великолепно. Почти. Если не считать того, что в последнее время у меня все плохо.
-Понятно…
-Как твоя нога?
-О, отлично. Расписываю гипс
-Отлично. Выставка Екатерины Тереховой- моя живопись на гипсе, который был наложен на мои поломанные части тела за всю мою жизнь…
Катька хихикнула.
-Ага, а если ты решишь стать рекламным агентом ты мне замутишь клевый пиар. Ты всегда умудрялась ради прикола рекламировать какую-нибудь фигню, как вот сейчас с моей выставкой.
-А кто тебе сказал, что я сейчас пошутила? Да, рекламить мне всегда удавалось
-Помнишь наш с тобой здвиг год назад?
-А, я криминалист, ты патологоанатом.
-здраствуйте, Екатерина Олеговна. В результате чего погиб наш ээ клиент?
-От режущего предмета.. Скальпиля…, Александра Олеговна
-На на нем при осмотре не было обнаружено ножевых ран… Подождите. Этот человек погиб в результате вскрытия?
-Именно.
-Так, все валим отсюда…
Ты про это?-хмыкнула я.
-Ага. Че нового?
-О, много чего. Например мне подарили e-mail и номер мобильного Билла Каулитца…
-Ха-ха.
-Тебе смешно, а мне нет. Отправила я маил тогда еще не зная, кто это. Мне и пришел ответ,, что это он.
-Мистика…
- глупый розыгрыш. Правда, хорошо продуманный… Пришел мужик в костюме деда мороза с пакетом, в котором помимо этого еще лежало уведомление, что принят платеж за Интернет… Причем мои никогда за него не платят, предпочитают карточки.
-И на сколько платеж?
-На много- ответила я.- Но по моим расчетам часов на 50.
- Какой-то дорогой розыгрыш, тебе не кажется?
-Ну.. да…Есть немного
-Немного- фыркнула подруга- Ладно, посмотрим что будет дальше.
-Угу…
-Что то ты приуныла, красавица…
-Размышляю..
-На тему?
-О жизни… О том, как меня все достало. Парадокс, правда? Я способна спасти любого от самоубийства и приободрить. Любого. Кроме себя.
-У, да ты у нас депрессивная личность.
-Ага, а ты только это поняла? У каждого жизнь похожа на зебру. В основном все замечательно, лишь иногда приходят трудные времена, которые со временем проходят и от них не остается и следа. А моя жизнь это зебра наоборот. Сплошные трудности с небольшими вкраплениями счастья.
-У, да ты у нас еще и философ…
-Ну да…
-Мне кликуху в Пьяном парке придумали новую…
Господи, а меня это сейчас волнует.. Хотя она возможно пытается меня отвлечь от моих невеселых мыслей.
-Какую?
-Я Eldar! Эльф на эльфийском.
-О, понятно. Между прочим, твой Пьяный Парк назывался до революции Парком Трезвости.
-Серьезно? Я тут думаю над проектом твоей клички.. Как бы отразить в ней и твою любофф к Токио отелю и…
-Unendlichkeit.
-Чаво?
-Не чаво, а Unendlichkeit. Замечательно отражает мою любовь к токам. Ладно, поки. Мне пора уроки делать…
-В инет загляни. Может Биллу Каулитцу все-таки удастся тебе доказать, что он настоящий. Пока.

0

4

Unendlichkeit,круто!!!Уважаю...

0

5

Леда
спасибки огромное!

0

6

-Ну, не думаю, что ему это удастся.
-Может, твоя зебра все-таки переменила цвета? Покрасилась… И тебе выпал шанс.
-Очень смешно! Высоко философские мысли -фыркнула я.
Мы распрощались.
Через 5 часов я легла спать. Как всегда, в час ночи. А утром встала в семь. Не, конечно я сама так хочу. Догадайтесь зачем
Все мои дни протекали обычно, никаких событий, никаких обновлений. Почтовый ящик я сменила, не решаясь залазить в тот.
Но однажды что-то заставило меня все-таки прочитать скопленные там письма.
  Среди писем с ли.ру нашлось еще три письма от Билла Каулитца. Что же, доказывал он что это действительно он( извините за туфтологию) убедительно. Но я не могла поверить.
Последнее письмо содержала в себе фотки. Причем фотографии явно из семейного архива, которые в Интернете найти сложно, и заканчивалось письмо адресом, где проживает Билл.
Я была в смятении. Но все-таки решила довериться. В последний раз.
Завязалась переписка. Я то и дело шарила в Интернете, в поисках маршрутов туров, по которым разъеежали Tokio Hotel. Письма в такие периоды если и приходили, то с извинением, что не может на данный момент отвечать.
Вскоре он попросил меня выложить свои фотки. Я отказала. Фотографии, сохраненные на компе были мягко говоря не удачные и старые. Сканера нет.
Через месяц переписки он изъявил желание приехать в Россию. Спросил город, в котором я живу.
Я ответила.
Платежи приходили постоянно. Не успели кончиться 50 часов. Как мне добавили еще 35.
Дни шли. Учеба все больше надоедала и становилась все нудней. А как представлялось, что еще потом в универе учиться лет пять, так мне становилось плохо. Отношение с родоками нередко ухудшались и очень долго приходили в норму. Одно хорошо. Анька выздоровела и Яна от меня отстала.
В одно прекрасно утро( вернее ужасающее) мэил от Билла Каулитца( хотя я тогда еще не была уверена что это он) сообщил мне, что тот в Москве. И собираеться приехать в Рязань.
Наскоро обьяснив, где и как купить билеты, я попросила сообщить время прибытия.
Через три часа я не выдержала и залезла в почту снова. Билл писал, что приедет около двух. Едет автобусом.

0

7

Сегодня среда… Заколоть школу? Нереально. Таиська прогнала свою пневмонию. Она меня убьет. Вернее, добьет, так как основной удар будет от родоков, а Тасе можно будет лапшу на уши повесить
Решила все-таки прогулять. Напялив на себя шмотки поприличней натянула кожаную куртку( не по погоде, но… Надеюсь, пиелонифрит или цистит у меня не обостриться) быстро написала свое краткое описание чтобы тот меня узнал, я поехала на автовокзал, стащив из закромов родителей сотню. Простите, но по-другому никак…
В 13.48 я была на месте. Рановато вышла… Урок начался три минуты назад. Сколько понадобиться Тасе, чтобы додуматься позвонить мне? К ее звонку не успею точно. Если она позвонит вечером, перехвачу звонок и скажу, что в больнице была.
-Автобус из Москвы рейсом *** прибывает
Я внутренне сжалась. На этом автобусе он должен был приехать…
Вдалеке показался автобус. Волнение стянуло желудок судорогой. Я нервно сглотнула. А автобус подъехал и остановился.
Я ждала. Двери распахнулись. Из них хлынула самая разная публика- от молодых людей, разбирающихся только в компьютерах до старушек, приехавших повидать своих детей и внуков.
И никого, кто бы хоть отдаленно напоминал того, кого я жду…
И вот из дверей вышел высокий парень с шухером на голове, на которого оглядываются все прохожие, некоторые удивленно и даже возмущено вздергивают брови, другие хихикают и проходят мимо, а кто-то откровенно на него пялиться.
Так значит это правда он. С ним я переписывалась. Чудеса все-таки бывают.
Внезапно в голову влезла мысль -а сейчас как вы общаться будете? Переводчика нет.
Я махнула ему рукой. Он оглядел меня и, улыбнувшись, подошел.
-Привет- сказал он мне с акцентом- Я немного говорю по-русски, Густав научил.
-Ясно..-я не знала, что говорить.

0

8

Unendlichkeit,хехе)))очень нереально,прости))

0

9

Леда
знаю, но больше ничего не придумалось=)

0

10

Unendlichkeit
Ох если бы с приездом в Рязань было все по-настоящему :rolleyes:

0

11

Туся
Ага....

Говорили мы на смеси инглиша и русского
-Я рад, что ты согласилась со мной встретиться.
-Только вот школу пришлось прогулять.- улыбнулась я.- Что будем делать? Культурную программу я приготовить не успела… И вообще, ты надолго?
-У меня есть немного времени. Я немного устал с дороги и проголодался.
-М, можно зайти куда-нибудь посидеть.
-Поедем куда-нибудь. Я оплачу.
Мне было немного неловко, но я все-таки повезла его на Почтовую. Центр города, где на одной улице распологается куча шмоточных, мебельных и прочих магазинов, туристических агентств, салонов красоты и всевозможных кафэшек и ресторанов.
-Вот неплохое кафэ, тока там очень любят людей надувать, фиг докажешь, что тебе приписали пару лишних сотен, приходится двадцать раз перепроверять. А я в алгебре не сильна. Самое приличное, но самое дорогое место- кивнула я на уютный ресторанчик, “c кофейным уклоном” если так можно выразиться.
-Он подойдет.
В уютном ресторане-кофейне мы просидели около часа. И я задала ему вопрос:
-Как ты вообще обо мне узнал? Если сложно на русском, так может мы поговорим на ломанном английском?
Он кивнул и продолжил на инглише
-Это было что-то вроде видения … А утром я стал вспоминать что же мне все-таки приснилось… короче не знаю, как это объяснить, но я откуда-то знал твой номер сотового и электронный адрес.
-А почему сразу не написал на мэил?
-Хотел сделать все по-творчески. Простое письмо- скучно и заурядно.
-Признаться, я до последнего не верила, что я переписываюсь с настоящим Биллом Каулитцем…
Мы сидели и говорили. Заказанная еда осталась почти не тронутой. Я взглянула на часы. Уже почти четыре.
-Нам.. пора.
Он кивнул.
-К тебе?
-Да…
Черт, а что я предкам скажу???
Дом… Еще один взгляд на часы. Через 15 минут мои уже направятся домой. К шести они будут дома. Они могут и не узнать, что я школу прогуляла. Скажу, что не было физры и истории. Тогда все будет супер. Но как объяснить им, что делает в квартире Билл Каулитц и как он тут оказался?
Я провожу его в квартиру.
Телефон. Беру трубку. Таиська.
-Сашенька, а где мы бродим?- ехидно спросила она
-Э, Таисисия Ивановна, я ездила в областную больницу. Простите, что не предупредила. Завтра меня возможно опять не будет. Я снова туда поеду. Ну вы же знаете, областная больница, очереди, толкотня, по 5 талончиков на одно время и…- расписывала я, чтобы все было правдоподобно.
-А что случилось?- прервала она меня.                                             
-Ну вы же знаете, почки…
-Ааа, да-да-да… Хорошо, к тебе у меня больше вопросов нет.
Пронесло. Ой, я не выключила компьютер из которого слышались начальные ноты Unendlichkeit. Я как обычно начала напевать, забыв о чьем-либо присутствии. Обычно, когда меня слушают, я стесняюсь петь в полный голос, а в полголоса у меня петь получается плохо.
-Хорошо поешь…- заметил Билл. Он стоял в моей комнате и разглядывал плакаты на стенах и фон на рабочем столе.
Открыл папку с фотками Tokio Hotel.
Я смутилась
-Ну не так уж и хорошо.. Но все равно спасибо.
Он улыбнулся.
-сколько тут картинок?
-Около семисот..
Он случайно сталкивает папку со стола. Все содержимое разлетается по комнате.
-Что это?
-Это так… Несколько эскизов… Модели одежды…
Ключ... Прощай, жизнь… родители.. А я не переоделась и даже протфель не выставила…
-Саша? Ты что, в школе не была?- грозно спросила мама.
-Не была-честно ответила я.
-ПОЧЕМУ?!
Ооо, разборки…Крики, ор… Как режут кого-то…
На крики пришел Билл. У родителей округлились глаза.
-Вот почему. Я ездила встречать Билла. Мы с ним переписывались по электронной почте и..
Я все им рассказала. Похоже, прогул мне прощен…
-Я бы хотел, чтобы ваша дочь поехала вместе со мной в Германию.-на смеси английского и немецкого сказал он, но общая суть была понятна( половину понял отец, как человек, который инглиш учил, вторую-мама, которая изучала в школе немецкий. Допоняли они недоконца, но общую суть уловили)
Родоки удивленно посмотрели на него.
-Но как же школа?
-Есть много программ в Интернете для домашнего обучения.- тут же оживилась я-Или вы будите мне слать все по мэйлу а я отпралять ответы. Да и вообще, как будто в Германии образование не смогу получить!
-Хорошо, все это с точными науками, но с гумунитарными мне что делать?- спросил у меня отец.
Мне казалось, что против уезда они не будут сильно сопротивляться в таком состоянии.
-Вы шлете мне текст и вопросы к нему, а я вам ответы на вопросы, по литре текст и сочинение по нему.- тут же решила я этот вопрос. Я знала, что этого не будет. Или будет редко.
Этот вопрос обсуждался долго. Родители обещали подумать. И разрешили мне пока не ходить в школу. Позвонили Палочке(ну Таисии) и предупредили ее.
Через неделю родители сломились под уговорами Билла и отпустили меня  Германию, скрепя душой. Билл обещал выдрессировать меня в немецком языке.
Помахав родителям рукой из самолета не Германию, я думала о своем.
Рядом сидел Билл, глядя на меня  нежностью. Он обнял меня, а я прижалась к нему. Возможно, моя жизнь налаживается. Наступила новая светлая полоса. Широкая полоса. Катька права. Моя зебра жизни обратила цвета.
Это новая страница моей жизни- что на ней возникнет, зависит только от меня. И я знаю: все будет лучше. Гораздо лучше.

0

12

Unendlichkeit
Надеюсь это не конец(((

0

13

Туся
Конец. Правд могу накатать вторую часть...=)

0

14

Unendlichkeit
С нетерпеньем жду)))

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Ваши творчества » Черно-белые дни