Монстрищ!
Та ты что! DafaLina просто обожает твой рассказик))) Так же как и мы все) Ждем проду)))
Bruder
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться212007-03-07 18:28:20
Поделиться222007-03-19 15:19:03
Кики
Дя))))Особенно фраза:"Фанатки кончают"
Поделиться232007-03-19 15:42:15
Монстрищ!
ПРОДУ!!!
Поделиться242007-04-18 08:12:05
Не прошло и года... а я выкладываю новый кусок! Хоть и мелкий... но всеже...
-А если серьезно, тот лично мне нравятся девушки миниатюрные, с мечтательным или, наоборот, дерзким взглядом, с красивыми чертами лица. Нравятся девушки с красивой улыбкой и ухоженными волосами любого цвета, главное, что б не рыжего от природы, - рассуждает Том.
-Ему эдакую Синти Кроуфорд подавай! - смеюсь я.
-А точнее? - Роза что-то строчит в тетрадке.
-Ну... я не могу сказать точно “Мне нравятся блондинки 90-60-90”. Четких критерий у меня нет, да и вообще, наверное, мало кто действительно их имеет. Красота бывает очень разной, а четкие рамки во вкусах обычно свидетельствуют об ограниченности человека, - Том запустил руку в дреды. Он всегда делает так, когда говорит.
-Ну все равно. С какой бы ты не стал встречаться? – Роза посмотрела на Тома.
-С девушкой с лишним весом, с той, которая не бреет ноги, с прыщавой девушкой, с сильно кривозубой девушкой…- перечисляет Том.
-Но ведь это жестоко, - говорю я, - ты не находишь? Пусть девушка не идеальна, но ей тоже хочется быть счастливой. Какая-нибудь фанатка, услышав мои слова, может впасть в депрессию.
-Я согласен, Билл. Но ведь если она мне неприятна, а я буллу корчить из себя влюбленного и вожделеющего из жалости, это тоже не есть хорошо. И к тому же я, как знаменитость, могу себе позволить придраться…
-Ну хорошо, а ты, Билл??? – Роза усмехается, - этот вопрос тебе уже сотни раз задавали, но все же…
-А что, - я хорошо помню все, что Йост мне сказал, - не страшно. У людей вкусы-то меняются со временем.
-И что, сильно они изменились за последнее время?
-Нууу… я понял, что грызущая ногти девушка – это не так страшно. Не очень приятно, конечно, но ведь это невроз, к тому же это даже трогательно…
-Так что девушки, грызите ногти и не парьтесь! – комментирует Роза, - скажите, а часто вам приходят письма со словами типа: «Сделай мне ребенка!» или «Я вся твоя!»?
-Конечно, часто, вы и так это знаете, - пожимает плечами Георг.
-А что вы чувствуете, когда получаете такие письма?
-Мне неловко, - честно говорю я, - приятно получать такие письма, конечно, но напористость фанаток порой пугает.
-А меня ничего не пугает, - лениво говорит Том, - на все эти письма я отвечаю. И отвечаю одним словом: «Созвонимся?». Мне нравится получать такие письма. Я чувствую гордость. Любому парню было бы приятно понимать, что его хотят и ему готовы позволить все, что угодно, тысячи девчонок. Да какой приятно! Он бы с ума сошел от радости! Мне от одной мысли об этом башню сносит!
-Касательно “сносит башню”. Расскажите, а что вы можете сказать о так называемой “звездной болезни”? Она вас не коснулась? – спросила Роза.
-Ну… думаю… нам непросто самим судить… - говорю я, - это лучше видно со стороны.
-Да! – начинает смеяться Том, - Билл точно страдает звездной болезнью! Нам со стороны это очень хорошо видно!
-Да, у него все явные признаки на лицо! – подтверждает Густав.
-Он мог бы в этом с самой Перис Хилтон посоревноваться! – говорит Георг.
-Нет, ну это нормально?! – я недовольно складываю руки на груди, - Роза! Они опять меня обижают!
-Ребята, а почему вы так считаете? – Роза гладит меня по голове, - Билл же такой хороший, милый, а вы про звездную болезнь! В чем она проявляется?
-Да?! – поддакиваю я, недовольно надув губы.
-Ну… как… - Густав задумчиво смотрит на меня, - он стал страшным эгоистом. Ему и вещи в автобус отнеси, и номер отдельный дай, и парикмахера лучшего в Германии найди…
-Ну блин! Я имею на это полное право! – обижаюсь я, - я же в конце концов лидер группы!
-Вот! Видите?! Видите?! – оживленно говорит Том.
-Все, я обиделся, - кисло говорю я. Но, честно говоря, я понимаю, что он прав. Я действительно страшный эгоист, от этого никуда не деться. Ну я то что могу поделать?
-А еще он перестал быть пунктуальным. Раньше он никогда никуда не опаздывал, а теперь ему, видите ли, можно, он же знаменит! – пожал плечами Георг.
-Да, и еще теперь он доводит до слез всех, кто на него работает, как минимум раз в три дня. Всех, кто за ним бегает, поправляет ему мазню на физиономии, ищет что-то по всей Германии, стоит ему только захотеть чего-нибудь! Это же так удобно и поднимает настроение! – радостно кивает Густав.
-А так он у нас просто ангел! – улыбается Том.
-Вообще! Ухаили меня с ног до головы! – возмущаюсь я, - теперь моя очередь!
-Так… - Роза оживленно строчит что-то в тетрадке.
-Том у нас очень раздражителен. А еще, как вам уже известно, любит злоупотреблять своим положением. Он переимел половину своих фанатов! – говорю я. Мдаа… натянуто получилось. Как бы я на него ни злился, ничего особенно плохого о Томе сказать не смогу…
-Да, я такой! – гордо подтверждает Том.
-Блин. Я-то пор него как бы нехорошие вещи рассказываю, а он радуется.
-А просто про меня нельзя сказать ничего плохого! Я идеален! – нагло улыбается Том.
-Ах да! Я забыл! – я всплескиваю руками. Все начинают смеяться.
-Ну ладно, а что хорошего вы можете сказать друг о друге? – спрашивает Роза.
-Ну… Густав у нас пацифист… Может, иногда это напрягает, но в контрасте с остальными… это просто замечательно, - задумчиво сказал Том.
-Да, а Георг у нас очень остроумный, - говорю я.
-Ну хорошо, а что вы можете сказать о Томе с Биллом? – спрашивает Роза, - в них что, нет ничего хорошего?!
-Ну почему нет, - лениво говорит Том, - я, например, очень классный, хороший, прекрасный и замечательный!
-Сам себя не похвалишь – никто тебя не похвалит, - смеюсь я, - но вообще правда. Том, несмотря на острый язык и многие другие недостатки, очень классный, очень. Я счастлив, что у меня есть такой брат! Он поддерживает меня всю жизнь! Я очень люблю его.
-Ну что ж, - Роза встает, - спасибо. Мы узнали о вас много полезного сегодня. Спасибо. , - она выключила диктофон, - ладно, я пошла с записью к Йосту, он скажет, что можно оставить, а что надо вырезать.
-Спасибо, Роза, - говорит Том и тоже встает, - ну что, парни, нам уже на тусу пора…
Вторник, 9:00
Том
Мне здесь нравится. Свет мягкий, музыка прикольная и всякие немецкие знаменитости ходят туда-сюда. Я сижу за барной стойкой, пью свой заслуженный стакан с кока-колой и лениво поглаживаю рукой девушку, сидящую у меня на коленях. Да, кстати, забыл!
-Детка, как тебя зовут? – приближаясь к ее уху, произношу я.
-Кристин, - девушка улыбается мне, обнажая ряд отбеленных и выровненных острых зубок.
-Замечательно, Кристин… - моя рука пробирается к ней под блузку, - следующий каверзный вопрос. Тебе есть шестнадцать?
Моя рука уже расстегнула на девушке лифчик. Фотографы повсюду, а Йост будет рад скандальным фотографиям в Интернете. Значит, я хорошее дело делаю.
-Есть, - тихо произносит девушка, - замерев и ожидая моих дальнейших действий. Я коснулся одного из ее сосков.
-Вот как? Это очень хорошо… - лениво произношу я, - пойдем в туалет, а? Насколько мне известно, здесь довольно просторные кабинки, нам хватит места, - потом я поцеловал ее в шею и шепотом прибавил, - я хочу тебя, детка…
-Как скажешь, - девушка слезла с моих колен, поправила блузку и направилась в туалет. Я допил свою кока-колу и пошел за ней.
Билл
Ах, Том у нас уже… в, общем, уже! Ну чего еще от него ожидать? Я только думаю, не слишком ли часто он это делает? Ну ладно, пусть развлекается, что я тревожусь. Для этого Йост есть. Я провожаю его взглядом. Ну что, пусть поиграет, он заслужил. Я сижу, пью молочный коктейль и слежу за людьми, которые проходят мимо, общаются друг с другом, смеются, пьют и целуются. Георг общается с какой-то девушкой, а Густав говорит с Йостом. Я уверен, Йост бы хотел, что бы я сейчас клеил девчонку. Ну блин! Я не хочу! Я не могу! Мне не нравятся девушки! Не! Нравятся! Я! Гомик! Гомик, понимаете? Но Йост до посинения будет мне впаривать: “Нет, ты не гомик, ты гетеросексуал. Тебе нравятся девушки. Ты ищешь одну единственную. Ты веришь в настоящую любовь. И только с любимой девушкой ты способен переспать Тебя хотят видеть таким, значит, ты такой. Твое “я” не имеет смысла. Ты должен быть таким, каким тебя желают сидеть потребители. Ты – бренд. Ты – миллионы евро. И ты сделаешь все, что бы через тебя и твои кривляния на сцене мы получили как можно больше денег”! Я уже скоро сам поверю в то, что я гетеросексуал! Нет, мы с Томом уже приняли решение. Как только мы достигнем совершеннолетия и заработаем достаточно много денег, мы разорвем контракт с Йостом. Для начала я, наконец, смогу курить, когда захочу, где захочу и сколько захочу. Потом, я смогу сказать, наконец, прессе, что не нравятся мне эти дурацкие сестры Олсен! А самое главное, я заору на весь Берлин: “Я гомик! Гомик, слышите? Гомик!”
Поделиться252007-04-23 20:09:48
Понятное дело, что в “Sony BMG” лепят мировых знаменитостей. Таких, как Бритни Спирз и Кристина Агилера. Но я не хочу быть их марионеткой. Не хочу и не буду. И, когда мы разорвем контракт, я всем им покажу средний палец! Вот так-то!
Я уныло вздыхаю, понимая, как нескоро исполнится эта мечта и заказываю себе еще один молочный коктейль. Внезапно я замечаю парня лет двадцати, стоящего рядом с какой-то знаменитостью. Я никогда раньше не видел его. У него ухоженная кожа, явно красивое тело, тонкие черты лица. У него светлые вьющиеся волосы и голубые глаза. Я начинаю пить свой коктейль, не отводя от парня очарованного взгляда. Он высокий, у него красивая улыбка. Черт! Он мне очень нравится! Познакомиться с ним, что ли? Вот бы было здорово, если… так, Билл, даже не смей мечтать об этом! Ах, черт, ну когда же я наконец распрощаюсь с этой дурацкой девственностью?! И вообще, с парнем ли это случится?! Кто знает, может Йост сумеет заставить меня пойти и на такое! Я трахну эту девушку, начну с ней встречаться и так далее и тому подобное! И в итоге из-за прихоти этих ублюдков с кошельками-пастями я действительно стану гетеросексуалом?! Черт! Ну я хочу! Хочу, понимаете?! Хочу, что бы меня трахали! Трахали грубо и глубоко, так, что бы я потом неделю не мог сползти с кровати! Я хочу секса с парнем! Ну почему никто не может мне этого дать?! Я уверен, многие парни меня хотят, и я готов отдаться им весь и сразу, так я устал ждать! Если бы ни этот гребаный Йост, я бы уже давно не был бы девственником! Я не хочу остаться старой девой! Не хочу! Ну почему я не родился девчонкой?! Я бы уже давно был бы оттрахан во все щели! Я просто с ума сойду! Красивый мальчик… готов поспорить, он знает о том, кто я. Он видел меня по телевизору или читал обо мне в журналах, а может, даже был на моем концерте! И он был бы не против провести со мной одну ночь! Всего одну! Мне многого не надо! Он бы удостоился почетного звания человека, лишившего девственности самого Билла Каулитца!! Я был бы хорошей девочкой! Я бы выполнял все его малейшие прихоти! Я бы под ним стонал и извивался! Я подарил бы ему незабываемую ночь! Ну почему я не могу подойти к нему и просто сказать: “Я хочу, что бы ты меня трахнул!” А ведь я хочу! И вообще, я хочу найти себе такого парня, что бы он меня любил и понимал, что бы мне было с ним хорошо, и нам не хотелось расставаться друг с другом ни на минуту… Я никогда не встречал таких людей. Лишь только Том всем этим требованиям отвечает. Как же хорошо, что он у меня есть! Я люблю тебя, братик! Люблю, слышишь?! Слышишь, я знаю. Я уверен.
Том
- О боже, Тооооооом! Да! Сильнее умоляю! Детка, возьми меня глубже…
Девушка стонет и насаживается на меня, двигаясь бедрами мне навстречу. У меня мысли в голове перепутались, да и вообще я сейчас думаю совсем не той “головой”. Еще чего не хватало, хладнокровно мыслить, имея девчонку! Тогда ребята меня по праву терминатором величать будут! Хотя это даже удобно. Я себе невольно представил картину – я имею девушку и делаю уроки. Или нет, даже лучше – я имею девушку и играю на гитаре! Ну просто Юлий Цезарь! Девушка эта определенно симпатична. У нее роскошное тело, правда, я это разглядел еще до того, как увидел ее голой, красивое личико, мягкие волосы… Она явно опытна, так как все делает почти профессионально, от умения целоваться, до умения брать в рот. Мне это нравится. Я, пожалуй, возьму у нее телефон. Или нет, не возьму. Она только шлюха. Зачем повторяться, если я еще стольких могу перепробовать! Я все равно за всю жизнь не успею, а я еще и медлю! Жизнь коротка!
Боже… как же это все-таки невероятно…
-Я… сейчас… кончу…, - стонет девушка. У меня мысли уже стали одной бурой массой, в которой смутно проглядывается одно – желание трахать эту девушку до полуобморочного состояния, головокружения и потери пульса. Я сейчас тоже кончу. Мне страшно представить, насколько бурным будет этот оргазм, но я к нему очень близок. И девушка тоже… о боже, боже, боже…
Внезапно сквозь водоворот неразборчивых мыслей и желаний я отчетливо слышу: “Я люблю тебя братик. Люблю, слышишь?!” Это Билл. Я точно знаю. Он думает обо мне? Внезапно девушка выгибается и кричит, судорожно царапая ногтями стенки кабинки туалета. Сил терпеть больше нет, и я тоже кончаю, тихо застонав. Как-то странно, я думал сейчас только о сексе, да и не мог думать ни о чем другом. Внезапно в мою голову в ТАКОЙ момент пришел Билл, да еще и этот оргазм… се так сумбурно и сразу, я невольно, лишь на одно мгновение, представил себе на месте девушки Билла… У нее тоже черные волосы, карие глаза, бледная кожа и тощее телосложение, поэтому это было несложно. Это случилось как раз в тот момент, когда мы оба кончили. Боже, о чем я думаю?! Как я могу об этом думать?! От ужаса и стыда даже удовольствие несколько притупилось. Я сразу вышел из девушки, застегнул ширинку и поднял упавшую с моей головы кепку с пола
-Ты что, прямо так сразу и уйдешь? - тяжело дыша, спросила девушка, - попользовался и выбросил?!
-Прости… - я пулей вылетел оттуда, не чувствуя даже утомления от бурного секса. В глазах стоит туман. Мне тошно от самого себя, мне плохо. Я выбегаю на балкон. Там ни души. Я упираюсь руками в каменные перила и смотрю на звездное небо. Я видел это так отчетливо, так ярко… я видел ЕГО затуманенные от наслаждения глаза, ЕГО руки, судорожно вцепившиеся в меня, ЕГО губы, шепчущие что-то нечленораздельное и непрерывно стонущие, стонущие, стонущие… я грязное животное! Я… извращенец! Как я мог подумать об этом?! Господи… Билли, прости меня… прости пожалуйста… Я мерзкий извращенец! Как это отвратительно, тошно…
“О боже, Тооооом! Да!”
Нет…
Я закрываю лицо руками.
“Сильнее умоляю…”
Меня не держат ноги.
“Детка, возьми меня глубже…”
Я падаю на колени
-Хватит!
Словно вдалеке я слышу свой хриплый крик, отдающийся эхом в ночных просторах.
Что со мной такое? Пять минут назад все было просто прекрасно, а теперь… теперь мне от самого себя противно… Это ведь не мои желания, это просто… Я не знаю. Это грязно, отвратительно…
“Я… сейчас… кончу…”
Господи, но я же не хочу этого! Я очень люблю Билла, но как родного брата! Я и думать никогда не смел о том, что бы… господи, господи, господи… как мне в голову такое могло прийти?! Билл, прости меня пожалуйста! Я животное!
Что со мной? Се мое тело сводит крупная дрожь, в глазах туманно и темно, а голове словно появилась какая-то тяжесть… Я уверен. Биллу в голову никогда не приходили подобные мысли, он не грязная свинья в отличие от меня! Я… я прост тварь. Тошно. Грязно и тошно от одной только мысли об этом…
“Детка, возьми меня глубже…”
Мерзость. Отвращение. Грязь. Том. Мерзость. Отвращение. Грязь. Том. Мерзость. Грязь…
Страшно, страшно, страшно…
Я нахожу в себе силы, что бы встать с колен и, пошатываясь, иду к гостям. Ко мне подходит Йост.
-Ах! Вот ты где! А мы тебя обыскались! Том, пожалуй, мы пойдем уже в отель. Что с тобой? Ты нормально себя чувствуешь? – он замечает лихорадочный блеск в моих глазах и неестественную бледность.
-Д… да… вполне, - выдавливаю из себя я.
“Сильнее умоляю…”
Голова кружится. Я чуть не упал на Йоста.
-Даму тебя жар! – обеспокоено произносит он, приложив ладонь к моему лбу.
-Со мной все в порядке! ¬– немного резко произношу я.
-Об этом не тебе судить. Мы поедем в отель и вызовем твоего врача. Ты дойдешь до машины?
-Да, конечно…
“О боже, Тооооом! Да!”
В глазах темнеет. По дороге к машине я налетел на женщину и выбил у нее из рук бокал с шампанским, которое, разумеется, целиком и полностью оказалось на ее вечернем платье.
-Простите… - я, шатаясь, направился дальше, не слушая яростные речи женщины в мой адрес о том, что нельзя малолеткам давать алкоголь, ни к чему хорошему это не приводит. В машину я попал, никого не убив и не убившись самостоятельно, наверное, молитвами Йоста. Билл сразу же оказался рядом. Он обеспокоено посмотрел мне в глаза.
-Что с тобой, Том? Ты в порядке?
При виде Билла перед глазами вновь всплыла эта картина – он стонет и извивается, он кричит мое имя, он проворно насаживается на меня, он закрывает глаза от удовольствия…
Меня вывернуло. Не от отвращения к тому, что я видел. От отвращения от осознания того, что эти мысли заводят. Мне стыдно смотреть Биллу в глаза, мне вообще стыдно на него смотреть, но я не могу просто просить его о том, что бы он не показывался мне на глаза. Если ему не объяснить, эти слова могут сделать ему больно, а рассказать ему об этом я никогда не смогу. Я более-менее пришел в себя, стараясь не думать об этом. Всю дорогу я смотрел в окно, считая столбы, что бы ни о чем не думать, ведь не думать о том, что я видел, я не смогу. В итоге я даже немного отвлекся, так как Густав стал рассказывать анекдоты, а я одним ухом их слушал, всеми силами стараясь не думать о сексе с Биллом. О боже, одно сочетание слов “секс” и “Билл” доводит до ручки. Нет, нельзя, нельзя! Это тогда случайно вышло. То, что я видел, ничего не значит, ясно?! Я осознаю, что Билл мой брат и не испытываю к нему сексуального влечения!
Билл
Бедный Том. Что с ним случилось? Я очень беспокоюсь за него. Я вижу, что ему плохо, но что с ним могло случиться? Я постараюсь его не трогать, а то он совсем плох. Может, вечером с ним посижу, а сейчас лучше к нему не приставать…
Поделиться262007-05-01 23:49:57
Вторник, 10:30
Том
-Температура 36 и 4, давление в норме, дыхание уравновешенное. Сейчас с мистером Каулитцом все в порядке. Что с ним было? – доктор, задрав на мне футболку, слушает мое сердце с помощью статоскопа.
-У него было 38 с половиной, если не больше. Он ходил, шатаясь, и был бледный, как покойник, яростно констатирует Йост, - я полагаю, что он и чувствовал себя не слишком приятно, но он отказывается сознаваться.
-Скажите, как вы себя чувствовали? – доктор убрал статоскоп и достал деревянную палочку, - но для начала откройте рот, высуньте язык и скажите “А”…
-Ааааа, - послушно мычу я, пока доктор, поправив на мне футболку и всунув палочку мне в рот, изучает мое горло.
-С горлом проблем тоже нет. Так что вы чувствовали?
-Эм… ну… озноб был… голова кружилась… подташнивало… - задумчиво говорю я.
-А вы ничего не пили? Не принимали? – недоверчиво спрашивает доктор.
-Нет, - прифигев, отвечаю я. Так вот на что это похоже!
-Точно?
-Эээ… да…
-Ну хорошо. А вы не знаете, чем могло быть вызвано такое самочувствие? – доктор обеспокоено взглянул на меня.
-Нет, - пожимаю плечами я, - со мной вроде еще никогда ничего подобного нее было…
-А чем вы занимались до того, как вам стало плохо?
-Эээ… - я начинаю старательно изучать свои тяжелые ботинки, чувствуя на себе пристальный взгляд доктора и Йоста.
-Ну… Девид… помнишь, там была девушка такая… у нее еще волосы были черные… в блузочке светло-розовой… мы еще в туалете тогда спрятались - тихо произношу я.
-Понятно, - произносит Йост и говорит доктору, - мальчик ломал в клубе туалеты с этой самой розовой блузочкой методом, что детям до шестнадцати…
-Аааа… - немного удивленный доктор пробежался глазами по мне, а точнее, моему телу, вероятно, впервые увидев меня совсем в ином свете и оценив, на что я способен. Ммм, было бы забавно, если бы не пугало до такой степени… как-то не по себе становится, когда тебя жадно разглядывает взрослый волосатый дядечка. Сразу же вспоминаются многочисленные страшные видео в интернете, где физруки насилуют маленьких школьниц… а иногда и маленьких школьников… я как раз почувствовал себя маленьким-премаленьким, беззащитным-пребеззащитным, в форменной школьной юбочке и с портфельчиком. Ой-ой… мама… с сегодняшнего дня к докторам буду ходить только в железных трусах и с элекктрошокером…
-И не говорите… сейчас молодежь начинает пробовать алкоголь, наркотики и секс, едва научившись завязывать шнурки…
Ой, ой, ой! Будто не он сам придумал мне такой имидж! Нет, ну конечно, он будет говорить – это не моя вина – мы же именно из молодежи деньги выкачиваем – вот я и стараюсь именно для молодежи… тоже мне, умник!
Доктор согласно улыбнулся Йосту (нет, ну точно – голубой!) и спросил меня:
-Может ваше самочувствие и было вызвано…
-Нет, я не думаю, - уверенно говорю я. Ясен пень! Я-то знаю, из-за чего все это. Ну раз уж я даже Биллу об этом рассказать не могу – то Йосту с этим пугающим доктором тем более!
-Тогда… я могу предположить, что такое самочувствие могло быть вызвано каким-то психологическим стрессом. Как вы смотрите на такую возможность?
-Да. Я думаю, что именно стресс виновен в моем самочувствии, - уверенно отвечаю я, в надежде, что так они от меня, наконец, отстанут.
-Такое бывает. Особенно, в подростковом возрасте, - подводит итог доктор, убирая инструменты в чемоданчик, - а как вы сейчас себя чувствуете?
-Чувствую слабость немного… а еще холод… - говорю я.
-Это не страшно. Полежите, отоспитесь, можно еще полежать в горячей ванне. И не в коем случае не пейте кофе, вам это неполезно. Ближайшую неделю не надо никаких физических нагрузок. Вот и все.
-Спасибо, - Йост проводил доктора к двери и вернулся ко мне.
-Может, тебе стоит взять отдельный номер? – обеспокоено произносит он.
-Да нет, я вполне нормально себя чувствую, пожимаю плечами я.
-Как хочешь. Но пообещай, что ляжешь спать не позже половины одиннадцатого.
-Обещаю.
-Я пошлю Шварца, он придет и проверит, - сказал Йост, - и еще, не бесись особо.
-Хорошо, Герр Йост, - как болванчик, киваю я.
-Что за стресс? – Йост поднял брови.
-Эээ… это все из-за концерта, – соврал я.
-Не верю. С вами работает Фрау Шульце, и она никогда не замечала у тебя подобных стрессов. Ты никогда особо не переживал перед выступлениями, тебе даже таблеток никаких не надо принимать, что бы успокоиться, но даже у него не было таких стрессов на этой почве, тем более, через долгое время после выступления. Рассказывай. Что случилось?
-Да ничего не случилось! – голосом, срывающимся на крик, произношу я, - Это мои эмоции! Они вас не касаются!
-Очень даже касаются! – сурово произносит Йост, - если ты не забыл, из-за меня вы не просто неопрятные подростки, а мировые звезды! И ты должен мне все рассказывать. Я контролирую тебя полностью, и только так мы сможем чего-то добиться!
-Но я живой человек! – выпаливаю я, осознавая, что зашел слишком далеко, - вы ущемляете мои права!
-Нет! Ты прекрасно знаешь, что давно уже себе не принадлежишь! И не только ты! И брат твой тоже! Только так мы можем сделать космические суммы денег и заставить мир поклоняться вам! Ты забываешься!
Обман. Сплошной обман. Почему я должен играть в ложь, улыбаться в камеры, смеяться? Казаться безбашеным и свободным, когда на деле я нахожусь в тесной стеклянной клетке, словно редкая птица, пойманная на воле? Вот и ответ… У птицы не было права выбора, а я сам полез в эту клетку. А еще потому, что помимо меня есть Билл. Я не должен сдаться. Я не должен его подвести.
-Да, Герр Йост, - опускаю голову, - простите. Я могу идти?
-Да, иди, - Йост махнул рукой в сторону двери.
-Спокойной ночи, - я киваю и ухожу. Только закрыв за собой дверь, я подскакиваю на месте, произнося “Yes!” Все! Я отвязался! Теперь поли в номер к ребятам! Во-первых, я хочу Бейлис, во-вторых, я хочу монополию, и в-третьих, я хочу ту блондинку в мини-юбке, которая скоро придет в номер! Я иду, пританцовывая! И речи быть не может об отдыхе! Я чувствую себя великолепно!
-Ребята, я снова с вами! – я вваливаюсь в номер, радостно улыбаясь. Георг, Густав и Билл, который не мог не прийти к нам на намечающуюся веселуху, сидели на кровати и играли в карты. Вернее, Билл сидел по-турецки, скептически изучая свои карты, рядом лежал Георг, все время стараясь подсмотреть карты Билла, а напротив них с видом устроился Густав, с видом профессионала уставившись в свои. Они оживленно болтали.
-Ну что, больной? – серьезным тоном произнес Георг, - какой диагноз?
-Синдром плейбоя, колика из Кентукки и Терминатора в одном лице. Растроение личности и перенос мозгов в другую “голову”! – торжественно произносит Густав.
-Да заткнитесь вы! – раздраженно произносит Билл, кидает свои карты, слезает с кровати и подходит ко мне.
-Ну как ты? – обеспокоено произносит он, нежно меня обнимая, - что сказал доктор?
-Все нормально, - говорю я, стараясь поскорее избавиться от объятий брата, которые сейчас могут напоминать мне о чем-то нехорошем, чего я очень старательно пытаюсь не вспоминать, и даже своими именами называть не хочу и не буду.
-Такс… теперь мы вчетвером на кровати точно не уместимся… - задумчиво говорит Георг, - давайте, парни, переползем на пол.
Начинается великое переселение. Они перетаскивают карты, мелкие деньги, на которые они играли, и бокалы на пол. Билл яростно утверждает, что червовая семерка не его, а Густав говорит, что у него “в банке” было не 2 евро, а 4, так что в итоге все перепутывается. Они доходят чуть ли не до драки, пока я из не разнимаю и не предлагаю начать все с начала. Пить пока еще не начинали, бокалы вытащили чисто для вида. Вероятно, ждали меня-любимого. Какое-то время мы играем, а потом Билл предлагает погадать “за правду или действие”. Да, у него этот прикол с детства. Мол, я тебе гадаю, а взамен ты либо честно отвечаешь на любой мой вопрос, либо исполняешь любое действие, которое я загадаю. Обычно эта часть подобных вечеров проходит на ура, так как это очень весело. И именно с ней начинают пустеть бутылки с выпивкой.
Поделиться272007-05-02 16:29:49
Очень извеняюсь за флуд и рекламу!=)
Зайдите вот на этот форум.Это ролевая игра.Где вы можете быть героями в ней.Ролей очень много.игра интересна,когда в ней много народу.Зарегестрируйтесь,напишите анкету кем вы хотите быть и играйте!ко всем вопросам обращаться к Emma.Или можете где угодно написать то что вас интересует.Спасибо за внимание))
http://rolkaskaulitzamitut.forum24.ru/?100
Поделиться282007-05-16 22:55:00
Монстрищ!
ВВВВВВААААААУУУУУУУУ............(в ах*е)
Браво!!!Ми прослезился...А ты потом ведь сведёшь Биллку с Томкой,правда?
Поделиться292007-05-18 12:42:54
DafaLina
конечно, сведу))) оябзательно! А что тебя заставило прослезиться?
Поделиться302007-05-18 22:51:47
Монстрищ!
а ми всегда плачет:)Но ми понравилось,да:)скорее всего,от умиления:)
Поделиться312007-05-18 23:19:12
Монстрищ!
при чтении предсавляю себе как это в реале всё происходит
как в реалити шоу по ТВ)))
афигенно
Поделиться322007-05-20 15:17:09
[Enigma]tic @im
то же самое.читаю и вижу....
Поделиться332007-05-21 16:14:49
DafaLina, а главное - воспринимаешь всё, как буд-то так РЕАЛЬНО есть (типа репортаж), а тем более как так и должно быть)))
Поделиться342007-05-21 22:56:20
[Enigma]tic @imя просто не могу себе представить,что всё по-другому...Что они не любят друг друга,ссоряться...
Поделиться352007-05-26 13:44:07
DafaLina
несомненно любят, но не до такой же степени))
Поделиться362007-05-26 14:02:48
[Enigma]tic @im
дяяя, особенно ни друг друга потом любить будут))) а вот вам новый
кусочек:
-Который час? – спрашиваю я у Георга.
-Почти половина одиннадцатого – задумчиво отвечает тот.
-Ой, черт! – я вскакиваю, - без меня не начинайте! Я сейчас пойду спать, придет Шварц проверять, а вы, если что, скажете, что я тут не пил кофе и не занимался спортом, а если это слишком умно для ваших умов, просто прикиньтесь шлангами! – с этими словами я влетаю в свою комнату и ныряю в кровать. Шварца пришлось ждать не долго. Он пришел, а я сразу же сделал вид, что сплю. Он пришел, проверил и ушел. Так что почти не помешал нашему вечеру.
-Спасибо, что предупредил, - сказал Густав, когда я вернулся, - а то нас бы туту застукали с алкоголем. Нас Йост бы просто кастрировал!
-Не надо оваций! – я, нагло улыбаясь, снова сажусь с ними.
-Так. Кому гадать первому? – Билл перекладывает карты с места на место, по какому-то странному принципу раскладывая их на две колоды.
-Ну что, давай мне, как самому больному, - лениво говорю я.
-Супер, - Билл злобно потирает ухоженные ручки, - ну давай, садись.
Я сажусь напротив брата, и он снова начинает раскладывать карты.
-В скором времени ты встретишь девушку, - говорит Билл, глядя в карты.
-Это мы и без тебя знаем! – смеется Густав, - мог бы и не говорить.
-Нет, не просто девушку, - таинственно говорит Билл, - эта девушка будет особенной. И ты влюбишься в нее. Благодаря ней в твоей жизни случатся разительные перемены.
-Ух ты! – улыбнулся Георг, - Что бы наш малыш Томми влюбился? Такое возможно?
-Представь себе! – обиженно говорю я.
-Тебе на голову обрушится большой успех, - продолжает Билл, - а еще случится много каких-то ужасных событий.
-Все, чувак – сочувственно произносит Густав, - тебе предстоит бегать от ее папы с криками “Не виноватый я, она сама пришла!”
-И эти события будут связаны с тем, кто тебе очень дорог. Ты уже знаешь этого человека, но вскоре ты узнаешь его намного ближе. Все. Больше карты мне ничего не говорят. Но ты можешь задать мне любой вопрос, - он взял и колоды последние пять карт и перемешал их, - но только тот, на который можно ответить да или нет.
Я задумываюсь. Разумеется, я не верю в то, что гадает Билл, да и он сам не очень в это верит. Однако все же иногда бывает довольно забавно. Однажды Билл нагадал Георгу двоих детей. А Густаву нагадал, что в следующей жизни он будет пра-пра-правнуком Билла Гейтса. Такое бесполезное, но уморительное занятие. Хотя, как ни странно, его предсказания иногда сбываются.
-Эээ… а этому человеку я так же дорог? – наобум спрашиваю я. Билл смотрит в карты и говорит:
-Да! Удивительно! – он удивленно всматривается в них, - я еще никогда такого не видел. Абсолютное совпадение! Ты этому человеку нужен и дорог абсолютно так же, как и он тебе!
-Интересно, кто бы это мог быть, - задумчиво произношу я.
-Ну ладно, Том, я тебе погадал… - Билл зевает, - теперь выбирай. Правда или действие?
Зная, ЧТО может заставить сделать мой изобретательный братик, я возьми и брякни:
-Правда.
-Супер, - он на какой-то момент задумывается, а потом говорит, - Томми. А ты когда-нибудь, занимаясь любовью с девушкой, представлял себе парня?
Он нагло улыбается точной копией моей привычной отработанной улыбки, а Георг с Густавом начинают ржать. Конечно, стоило бы сказать, что нет, но игра честная, и тот факт, что сегодня я представлял перед собой именно парня, хотя, честно говоря, впервые в жизни, неоспорим.
-Угу, - потупив взгляд, тихо говорю я.
Густав и Георг открывают рот, а Билл победно улыбается.
-Я знал! – я знал, говорит он с улыбкой, достойной Оскара, - я всегда знал! Я не сомневался в тебе ни на минуту!
Черт, Билл, да если бы ты знал!
-Да это всего один раз было, - оправдываюсь я.
-Да! Конечно! – ржет Георг, - все, чувак, мы тебя разоблачили!
-Да со мной это случайно произошло! Я бы вовсе не хотел, что бы…
-Ой, да что ты! – продолжает угорать Густав, - если ты представлял, что имеешь парня, может. Даже случайно, значит, ты хочешь его. Может, ты не хочешь себе в этом признаваться, а из твоего подсознания так и прет голубое свечение! Оно всеми силами тебя в этом убеждает! И вот, отчаявшись, оно послало тебе в мозг сигнал!
-Нет! Ну я же знаю! Я его не хочу! Он мне как брат! – Самому непонятно, кого я больше стараюсь убедить. Ребят или себя.
-Значит, ты извращенец, - смеется Георг.
-Ну ладно, отстаньте от него, - говорит Билл, - мы выяснили главное. Не сыпьте нашему плейбойчику соль на рану. Давайте лучше отпразднуем разоблачение.
Он плеснул коньяк в бокал и выпил его залпом, - мы ведь, кажется, бухать собирались.
-Блестящая идея! – говорю я, стараясь не думать о том, что они мне сказали и отвлечься от гадких мыслей.
Спустя час.
Билл
-А знаете, я все-таки не буду отбивать Анжелину у Бреда! – заплетающимся языком сказал Том, - немолодой, в конце концов, уже дядечка. Жалко мне его. Да и Анжелина – тетя со странностями. Вот пойду и замутю с Джеси Симпсон.
-Ой, да ладно, тетя Анжелина – это хорошо… - пьяненько хихикает Георг, - а Бреда не жалей! Он ради этой сисястой курицы бросил саму Энистон!
-Вот нехороший какой! – ржу я, - не женись на нем, Томми! Ни за что не женись, как бы тебе этого ни хотелось!
-Опять он за свое, - обижается Том, - а ремешком по попе?
-А бутылкой по башке? – я выпиваю остаток коньяка из бутылки и угрожающе помахиваю им перед носом брата. Ишь, распоясался! Он мне тут еще ремешком грозить будет, умный такой!
-Эээ! Клонята! – Густав пытается нас разнять, - я, конечно, мало понимаю в садо-мазо, но…
-Да не переживай ты так, Гус! – Том забирает бутылку из моих рук и притягивает меня к себе. Ммм… теплый какой, мягкий, как плюшевый медведь – большой и уютный, - мы с Биллом и не думали заниматься всякими извращениями! Это у нас так, семейные ссоры… - он гладит меня по голове, я с удовольствием прижимаюсь к нему, подныриваю под его руку и прячу голову в завороте его свитера на молнии – там душно и темно, но очень уютно, так как пахнет Томом… Я начинаю тихо сопеть и сладко закрываю глаза. Ммм…
-Все, Георг, можно сказать, мы с тобой одни остались играть в карты, - кисло говорит Густав, - они приняли свое естественное положение и теперь их хрен отдерешь друг от друга!
-Вот уж точно…
Они продолжают играть вдвоем, так как мы теперь никак не дееспособны. Я сейчас убью любого, кто посмеет заставить меня оторваться от Тома. Не знаю, почему алкоголь на нас так действует, но в итоге мы обязательно вот так вот вожмемся друг в друга и можем часами сидеть такой вот неопределенной массой. Помню, когда-то на одной вечеринке, где все страшно нажрались, мы спрятались в углу и всю вечеринку просидели в обнимку. На нас даже некоторые нехорошо посматривали, но нам было все равно… даже не стыдно, что они могут понимать, у них и близнеца- то никогда не было… как сейчас помню, как ты тихо мурлыкал и как глухо и громко стучало твое сердце, я ведь отчетливо это слышал, утроившись на твоей груди… это невероятное ощущение, когда готов отдать что угодно, что бы это длилось вечно, хотя мучительно понимаешь, что пройдет время, и нам придется разъединиться, и не будет больше этого уюта и тепла, поэтому стараешься продлить каждую коротенькую секундочку, и так хорошо… что-то подобное я чувствую и сейчас…Хоть бы это не прекращалось подольше… Ммм… может, Георг с Густавом нам не помешают, дадут так просидеть весь вечер, а потом лечь на одну кровать, пролежать так всю ночь до утра сладкой полудреме… не оставить друг меж друга не миллиметра, слиться в одно целое, будто нет ни Билла, ни Тома, а есть что-то одно – общее и идеально гармонирующее...
Внезапно раздается стук в дверь. Кто бы это мог быть? Уж не Шварц ли вернулся за Томом, что бы еще раз перепроверить? Да вряд ли, Йост никогда его дважды не посылает… но в любом случае обидно, обидно до слез, что теперь нам точно придется вернуться к реальности, ведь этот кто-то зайдет, захочет с нами поговорить и все такое, к тому же такие интимные вещи мы, даже изрядно выпивши, можем позволить далеко не рядом со всеми… Георг и Густав, это что-то вроде семьи, да и они вполне привыкли к подобному… Ах, ну кто же это? Почему никто не идет открывать? Хотя какая разница, главное, что благодаря этому мы с томом лишние секунды проводим вместе, в нашей маленькой и теплой реальности…
-Билл, ты, как самый трезвый, пойди и открой, - говорит Георг. Вот ублюдок! Как ему вообще не стыдно?! Он просто завидует тому, что у него нет человека, с которым он бы был так близок, я более, чем уверен! Тоже мне друг! И вообще, с чего это он взял, что я тут самый трезвый?! Я недовольно бурчу что-то неразборчивое даже для самого себя и только дальше зарываюсь в свитер Тома носом.
-Ну Билл! – к Георгу присоединяется Густав, - ты же меньше всех выпил, я вообще чувствую, что с пола встать без посторонней помощи не смогу!
Все они против меня, блядь! Ну Томми, что же ты молчишь, заступись за меня в конце концов!
-Ну же, Билли, - тоже немного разочарованно и расстроено тихо говоришь ты. Что??? Теперь слезы выступают на глазах с тройной силой. Как??? Томми, милый, неужели тебе нет дела? Хотя нет, ведь в твоем голове читалась жалость, но посему бы тебе просто не заступиться за меня и не позволить мне остаться с тобой? Зачем ты весь из себя такой сложный?
Поделиться372007-05-27 22:45:31
Я жду продолжения сильнее чем последней книги о Гарри Поттере)
Поделиться382007-05-27 23:47:18
[Enigma]tic @im
ооооооооо....с вами всё ясно,девушка.............я тоже была Поттероманкой,пока не появился буслаев.А потом токи,но это уже другая история...
Поделиться392007-05-28 14:14:39
DafaLina
нет, ну я как бы и щас оч люблю Поттера ибо история афигенная, да и сам Даниел Рафклифф душка)))
знаю что offтоплю ((
Поделиться402007-05-28 16:15:57
[Enigma]tic @im
у нас с тобой разные представления о том,кто душка,а кто нет:)не будем на счёт этого спорить,да.ведь мы знаем,что Биллька с Томкой лучше всех!!!