Tokio Hotel

Объявление

На форуме произведены некоторые обновления. Чтоб подробно узнать о них, просьба зайти в тему "Новости форума". Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Регистрация » Беспредел!

Беспредел!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Люди! Вы че в самом деле? Почему все перестали в ролевой писать? А? Пишут только я и Юля. Не ну это чистый беспредел! А зачем тогда вобще надо было регистрироваться? Так я могла вобще создать тему "Кики и FISHKA23" и мы бы там писали. Но я же спрашивала, и все согласились. Так в чем же дело? А?

0

2

кхм...мне стыдно...но я уже постаралась обьясниться во флуде...

0

3

Girl of art
:) :) :)

0

4

Кики написал(а):

Почему все перестали в ролевой писать?

ну, наконец-то, вот я и дождалась

отвечаю только за себя
Мне на самом деле надоело. Надоело то. что , как ты выразилась, именно вы с Юлей и пишите, причем
совершенно не обращая внимание на то, где находятся остальные, не глядя на сюжет, и уж тем более
не дожидаясь ответа.
ВОт и миленько получается, что пока одни сидят с доме,  вы сваливаете, а потом резко настает следу-
ющий день!!!!!!!!!!!!! Замечательно, вот только как играть, если , простите, у персонажей получается раз-
ница в сутки и более.

Вот именно поэтому я и перестала там писать. Пыталась обратить ваше внимание на это, поскольку дру-
гие средства не возымели действия....

С ув. Мир@.

0

5

Мир@
Извини конечно, но нам тоже не в кайф сидеть и ждать пока вы напишете. Если ты только с утра мы в этом не виноваты (и ты тоже) И можно было не устраивать с этого комедию, могла бы просто мне в личку или по аське написать. Я всегда говорю: "Если что-то не устраивает, пишите, кричите, доставайте меня этим." Я всегда против конфликтов и сейчас тоже не хочу с тобой ссорится, ты мой друг и я сделаю как ты хочешь. (Юль что скажешь?)

0

6

Даже и незнаю что сказать.Просто я например почти всегда в сети поэтому я быстро все пишу,тогда попробуем растягивать.

0

7

Растягивать дни)))
Мир@
(пишу за себя)
Прости чем обидела, я в принципе предполагала что ты не пишешь именно по этому. Не обижаешься?

0

8

Мир@
Я конечно все понимаю, но ты опредились пожалуйста, ты пишешь в ролевой или нет?

0

9

Все...
Я дико извиняюсь перед Мир@ой но вынуждена пока она не вернется заменить её.  :sorry: Тобишь за Билла пока будет играть Леда.
Просто пойми. Билл главный герой, а тебя все нет и нет. Когда вернешся не обижайся и если захочишь мы вернем тебе эту должность. :sorry:  :sorry:

0

10

Тобишь я))) :D

0