Tokio Hotel

Объявление

На форуме произведены некоторые обновления. Чтоб подробно узнать о них, просьба зайти в тему "Новости форума". Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Флуд » David Jost

David Jost

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Фамилия: Йост
День рождения: 12.08.1972
Место рождения: Гамбург
Знаки зодиака: лев
Братья и сестра: никого
Хобби: танцы, пение, лыжи, психология, творческое письмо
Любимое животное: дельфин

Различное: в 1986, в возрасте 14 лет, он стал северогерманским замещающим мастером в Breakdance, закончил джаз Dance-образование.
Дэвид Йост - это певец и автор песен группы Bed&Breakfast, состоящей из Патрика Нуо и Бенджамина Бойс!
Дэвид Йост, его музыкальная карьера стартовала как певец и Songwriter из Германии первого и самого успешного Boygroup Bed и Breakfast. После того, как группа распалась, он объединился с Дэйвом Ротом (31). Возникла одна из самых успешных групп Songwriter. Йост и Roth сочиняли и производили кроме всего прочего для Acts как Marlon, The Corrs и Джюэль. Кроме того, Дэвид и Дэйв поставляли песни для различных кинофильмов как, например, тариф лунного света и делали недавно Remix для стороны A Фэйт Хилл-Сингл Фри.
Композиторы Дэйвы Рот (31) и Дэвид Йост (29) писали вместе олимпийскую песню и побеждали при соревновании{конкуренции}. Песня " (Hey hey) Вживую it up " возникала на уикэнд.
Превосходная группа: Дэвид и Патрик - это не только певец и производитель, но и хорошие друзья. Патрик говорит: "Сотрудничество с производителем и композитором Дэвидом Йостом фантастически "

0

2

Мир@
Хи) а это интересно) спасибо)

0

3

а красавчег он какой был тогда, да и сейча ничего....
а вот посмешу
думаю вот эту вещицу все знают

0

4

приготовились?
ну и кто кому погонять дал?

0

5

Мир@
Хахаххааа....:lol: Офигеть! Мож Билл вообще его вещи донашивает?! :lol:

0

6

Girl of art, угу, вариант.
Добрый папик)))))))))))))

0

7

Мир@
хаха...))) у меня это почему-то вызывает пошлые ассоциации))) я ж слэшэр)))

0

8

нет уж, я предпочитаю думать, что он предпочитает милых блондинок

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Флуд » David Jost