Tokio Hotel

Объявление

На форуме произведены некоторые обновления. Чтоб подробно узнать о них, просьба зайти в тему "Новости форума". Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Вопросы и предложения » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Мож что то не устраивает, пишите обязалельно ;)

0

2

ВСЕ УСТРАЕВАЕТ..ФОРУМ ПРИКОЛЬНЫЙ..НУЖНО ЕГО РАЗРЕКЛАМИРОВАТЬ БУДЕТ ГОРАЗДО ПРИКОЛЬНЕЙ ЕСЛИ БУДЕТ МНОГО НАРОДУ...И ПРЕДЛОЖЕНИЕ-ПОБОЛЬШЕ ТЕМ...ИНТЕТЕСНЫХ :D

0

3

Согласна с Полинкой. А для расширения форума над сделать раздел творчество фэнов!

0

4

I love Bill- спасибо...я тож соглана с тобой насчет творчесва фенов! например...посвещать стихи своим любицам..ну много че еще интересного можно придумать :rolleyes:

0

5

Полинка, не только стихи-рассказы! Да, можн придумать многое))) И тогда форум будет интересным с кучей тем в которых можно что-то обсудить!!

Отредактировано I LOVE BILL (2006-07-22 11:58:39)

0

6

I LOVE BILL,точно например обсудить то самое наше творчество:)

0

7

Полинка, именно!)

0

8

И у мну еще идейка! Создать тему знакомства, где все бы могли о себе рассказать. Я такой не нашла...

0

9

I LOVE BILL написал(а):

просто рассказать о себе
эт не знакомства...

0

10

а идея прикольная на самом деле...мы тут общаемся..дожны хоть что-то друг про друга знать!

0

11

тогда и анкету составлять можно

0

12

ну не знаю...анкета как-то слишком официально...хотя пообщаться и познакомиться можно в чате только пока народу мало и редко бывает что когда тут сидишь кто-то ещё заходит..максимум пара человек

0

13

девчёнки! пожалуйста у кого есть выложите свои фотки...интересно на вас всех посмотреть.... :thank_you: буду очень признательна!

0

14

Так что тута надо сделать:
1) Творчество  фанов
2) Расказываем про себя
И пока все?

0

15

Кики, пока.... Можно еще много чего придумать)))))))

0

16

Ок, сейчас займусь

0

17

микки
а как то перестало тянуть наверное стала старше,

Кики
пожалуста сделай меня модером в темке ТОм, Билл и Где стихи и Расскахзы если можно конечно

0

18

Может будем хотябы намек давать с какого сайта интервью выкладываем. Было бы просто замечательно!

0

19

Колера Каулитц
В каком смысле?

0

20

Такс у мну предложение! Как насчет ролевой?

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Вопросы и предложения » Предложения