Tokio Hotel

Объявление

На форуме произведены некоторые обновления. Чтоб подробно узнать о них, просьба зайти в тему "Новости форума". Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Ваши творчества » Нет названия (Кастинг)

Нет названия (Кастинг)

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Учтите...этот рассказ спервые был выставлен в сообщество ИЗВРАЩЕНКИ))) Хотя он собой ничего такого особенного не являет) Все весьма банально)

Название: Нет названия (возможно Кастинг)
Авторы: Girl of art
Жанр: Het, PWP, POV Вымышленного персонажа
Рейтинг: R
Пейринг: Том Каулиц / Вымышленный персонаж

Нет, это слишком странно. Зал пуст, а стрелки на часах медленно тянутся к одиннадцати часам вечера. И зачем я вообще сюда пошла? Новый клип, нужны девушки…стройные, симпатичные, до 17 лет…И что бы это могло значить? Я прихожу на место якобы кастинга, а здесь какой-то заброшенный зал и никого нет…мне уже не по себе. Темно. Все я пошла отсюда! Вдруг щелчок и позади меня загорелся свет. Я вздрогнула и обернулась. Какого черта? В глубине зала на небольшом диване сидел Том. Он положил ногу на ногу и, теребя пальцами выключатель от настольной лампы, нагло меня рассматривал. С ног до головы. Белоснежные кроссовки, длинные стройные ноги, весьма короткая черная юбка, белый топ, черный пиджак. Пухленькие розовые губки, красивые большие глаза, рыжие прямые волосы ниже плеч. Я сделала попытку улыбнуться. И где моя извечная наглость? Меня словно парализовало…я стояла почти не дыша, а ладошки предательски вспотели…Насмотревшись вдоволь он усмехнулся. Вот что значит та самая бл**ская улыбка Тома Каулитца…У меня подкосились колени. Черт побери, что я здесь делаю?!
Почему он один? Почему так поздно? Почему здесь никого нет? И почему так темно? Черт….
- Ты пришла насчет клипа? – его голос, тихий и достаточно низкий, но такой приятный, раздался эхом по всему залу.
Я опять вздрогнула. Да что ж это такое?
- Да, - тихо кашлянув, я попыталась придать голосу уверенность.
Он опять улыбнулся.
- Как тебя зовут?
- ****...
- Сколько тебе лет?
- 15…
- Зачем ты пришла сюда?
Господи, я уже и сама не знаю, зачем я пришла сюда! Еще минута и я сбегу…Вздохнув, я собралась с мыслями.
- Я хочу сниматься в этом клипе.
- Молодец, - неизвестно к чему сказал он. – Тогда покажи, на что ты способна…
Вот эта фраза мне не нравится. Мамочка, спаси меня…Komm und rette mich…Нет, это уже издевательство.
- В каком смысле?
- В прямом. Для начала сними пиджак.
Я покорно сняла его, вспоминая про себя какие угодно приемы самообороны.
- Теперь сними кроссовки и подойди ко мне.
Кроссовки я сняла, но подойти не решалась.
Его голос стал мягче:
- Не бойся, просто подойди…
Медленно сделав несколько шагов, я оказалась напротив него. Увидев его лицо, я закусила губу. Те же карие глаза, которые сводят  с ума миллионы девчонок на фото, та же улыбка…
- Ты умеешь танцевать?
Тут я почему-то вспомнила фильм «Правдивая ложь»…да, моменты схожи…я надеюсь, это не…Тут мне в голову пришла «гениальная» мысль…Где же она была раньше?! Черт…Теперь я стала отчетливо понимать, зачем он все это говорит и делает...Чего он хочет…   
- Да, умею…
- Танцуй…
Он включил музыку где-то около кресла. Прекрасно. Из колонок полилась нежная мелодия «Rette mich»…Точно. Сцена из «Правдивой лжи». Только кровати не хватает…Может мне его тоже…того…телефоном?.. А черт телефона-то рядом нет…
Мама, роди меня обратно…И это я…
Под его пристальным взглядом я стала двигаться в ритм. Через минуту я немного раскрепостилась и стала танцевать более легко и откровенно. Тут я поняла одну вещь – мне это нравится. Нет, это точно не я…Я не знаю, что он со мной сделал, но я начинаю получать удовольствие от происходящего…
Он встал с дивана и подошел ко мне. Его руки цепко обхватили меня за талию. Я обвила его руками за шею, и прижалась ближе. Почувствовав его тепло, я еще больше расслабилась. Через минуту его рука оказалась у меня под кофточкой, он гладил меня по спине, поднимая топ все выше.
Я даже не сопротивлялась, я уже поняла к чему все идет – и что самое удивительное, была не против. Абсолютно не против.
Я уткнулась носом в его шею, прикоснулась губами, провела языком и нежно прикусила мочку уха. Он снял с меня топ и швырнул его в сторону. Черт, он же белый….а в этом зале полы не мыли, наверное, уже целую вечность…Черт с ним. Я отстранилась и посмотрела ему в лицо. Безумный блеск в глазах, неровный румянец…Не успела я ахнуть, он впился ртом в мои губы и стал жадно целовать. Я стащила с него футболку и прижалась к его разгоряченному телу. Моя юбка уже оказалась на полу. Он начал беспорядочно целовать мою шею, плечи…Снял лифчик, добрался до груди. Через минуту он поднялся и поцеловал меня в губы. Отстранившись, я толкнула его на диван и села сверху. Почертив языком дорожку по его шее, я стала целовать плечи, грудь…Спустившись ниже, я ласкала его живот, то впиваясь голодными поцелуями, оставляя красные следы, то нежно проводя языком…Он тяжело дышал, выгибался…Черт, что же я делаю?! Быстро расстегнув ремень и ширинку, я стянула с него джинсы. Взяв меня за плечи он перевернулся так, что я оказалась под ним. Обняв его за шею, я притянула к себе и поцеловала, чувствуя, как он оставил меня без последней детали одежды. Через секунду я уже почувствовала, как он вошел. Простонав, выгнулась навстречу и сильнее прижалась к нему. Его движения были не слишком нежными, но это только доставляло мне большее удовольствие. Темп стал нарастать, толчки становились все резче и сильнее.
Через несколько минут, громко простонав, я почувствовала себя на седьмом небе. Он в буквальном смысле упал на меня. Его тяжелое дыхание обжигало мне шею, руки немного дрожали, а тело не хотело слушаться. Подняв голову, он прижался своими губами к моим и запустил язык в мой рот. Поцелуй получился медленным и тягучим, но горячим и сладким.
Дав себе отдохнуть, мы встали. Я кое-как в темноте нашла свою одежду и быстро оделась. Почему-то теперь, даже после всего, что только что произошло, мне было не по себе находиться рядом с ним в неглиже. Он окинул меня взглядом, усмехнулся и сказал:
- Ты нам подходишь… - с этими словами он обнял меня за талию и еще раз поцеловал.
Подхожу? Для чего? Для клипа или … ? Хм…посмотрим…Нет, мне-то все, в принципе, понравилось. Но вот если для того, чтобы попасть в чертов клип мне придется пережить такое еще с кем-нибудь – нет уж, увольте…Хотя там вроде еще Билл ничего…он же главный, так?

0

2

Измена к Биллу! Нарушение! нарушение!
Лан шучу, молодец)))

0

3

Кики
А Билл там...на очереди...:lol:
пасиба)))

0

4

Господи, когда ты успеваешь?

0

5

Кики
:lol: Что? всем...простите...давать?...а вот))) секрет фирмы...:lol:

0

6

Ага, секрет фирмы "ОДУВАНЧИК"

0

7

Кики
хе))) ну-ну...одуванчик из меня, как из Тома ромашка)) В общем, вот так. Есть еще два рассказа про ТХ, но о них позже...

0

8

Ты у нас талант)))

0

9

Кики
в краску вгонишь...))))
Я рада, что тебе нравится, но не стоит делать поспешных выводов) :rolleyes:

0

10

Girl of art
Это не поспешные выводы, это чистая правда

0

11

Кики
*Блин, смутила ведь, масява :D
Спасибо))))

0

12

Girl of art
гы))) жду следующих творений

0

13

Кики
Ох...одно из них ты уже читала) А другое не знаю буду ли выкладывать..у меня всего 4 рассказа о ТХ...
А следующий...он будет макси...у меня в дневнике...и не о ТХ...

0

14

Ну мы все почитаем)))

0

15

Кики
Хе) Спасибо)

0

16

Girl of art
классный рассказик! с таким намеком на продолжение кошмара так сказать..))))

0

17

I LOVE BILL
Кошмара? почему кошмара? все оч. мило))))  :lol:

0

18

Girl of art
Ага очень, но слово "мило" сдесь не оч подходит)))

0

19

Кики
дак я чего и поставила ЛОЛ в конце)))) мило...в ковычках)))))

0

20

Girl of art
Та я поняла, не кипятись)))) :D

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Ваши творчества » Нет названия (Кастинг)