Tokio Hotel

Объявление

На форуме произведены некоторые обновления. Чтоб подробно узнать о них, просьба зайти в тему "Новости форума". Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Флуд » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 41 страница 60 из 428

41

Ура! Ну что?
Рассказывай!

0

42

Я отстояла под проливным дождем 2 часа пока всех впускали. просилась к людям под зонты, даже пускали. Мне никак  было не пролезть в первые ряды. Там система разделения стадиона на три ряда. Как она действует я так и не поняла. Кто первый пришел что ли, не знаю.Во второй я под забором пролезла, а к первому забору вообще не подойти, куча людей. Пыталась договориться с охраной, но мне придурок неподкупный попался и категорически меня не хотел пропускать. Я с одним раньше договорилась, но мне бы пришлось через весь стадион, сквозь все толпу обратно пробираться. Очень далеко от сцены оказалась. А концерт пролетел как 5 минут. Живьем поют еще лучше чем на диске. Но парни дают концерты уже автоматически, уставшие малость. Очень много детей. Безумно смешные и растерянные выражения лиц у родителей.

0

43

Безумно смешные и растерянные выражения лиц у родителей.

Ща сдохну))))) :lol:  :lol:  :lol:

Этож надо!

0

44

микки
но ведь хотелось узнать подробнее, как ребят себя вели
что делали, что Билл вещал..... вот об этом

0

45

Люди! Как в подпись картинки вставлять???????

0

46

I LOVE BILL
загляни в  Вопросы и предложения

0

47

вот такая прелесть есть

0

48

.

0

49

Мир: Вещал, мне кажется, общие фразы. Честно я не помню. А что конкретно делал, я очень далеко стояла, но все как на видео. Ходил с одного края сцены на другой. Прикольно когда он начинает водить рукой вправо влево и весь зал поднимает руки и делает так же. Одну песню они играли а зал пел, целиком всю песню. Что мега раздражает так это девочки орущие в истерии. Из за них ничего не слышно. Надеюсь когда у нас концерт будет мы будем кричать на пол октавы ниже!:-)

0

50

Мир: что с аватаром случилось. Я сижу с температурой. Залезаю в раздел фоток Билла, предвкушаю лапочку Биллку, вдруг на меня такое чудовище пасть разинуло. У меня температура аж скакнула!!!

0

51

микки
решила поиграть в злобного модера)))) шучу...
просто на работе достали... щас сменю
кстати, на счет орущих дев - скачала себе пару life записей
эт, кошмар, действительно слишком плохо слышно, ладно, когда
они еще поют, но так орать!!!!!!!!!!
хотя, Билычу не плохо - где слажает, никто и не заметит

0

52

А расскажите про вечеринку 23 кто что знает! Пыталась на сайт к броукенхартид залесть, только гостевуха открывается. Кто нибудь пойдет?

0

53

Мир: Я даже уши затыкала! Ну я бывала на многих рок-не-рок концертах, Ну кричат люди, свистят... Но что б в истерию впадать. Такое ощущение, что они там специальный курс ораподготовки прошли :)

0

54

короче:всем прива!!!
мне тут аву не сменить...(((

0

55

Господи! Вы видели обложку молотка?
НАКРАСИЛИСЬ - И ДУМАЮТ ЧТО ВСЕ МОЖНО!
А еще ТОКИОБОРДЕЛЬ!!!!!!!

0

56

Кики :mad:
нет,не видели.
какую именно???
отсканируй.

0

57

В молотке
Вот:

0

58

Кики: А о чем идет речь в статье не знаешь?

Колера каулитц у тебя очень приятный форум! Желаю появления на нем хороших форумчан :)

0

59

микки. по-моему это интервью у нас в разделее есть и начинается
Агент МОЛОТА Бруно Шварц выцепил Тома, Билли, Георга и Густава после концерта в городе Линген (Германия) и задал твои вопросы. ¤
а как вам обложка ВЗ????
которая к статье не имеет никакого отношения

0

60

воть

0