Tokio Hotel

Объявление

На форуме произведены некоторые обновления. Чтоб подробно узнать о них, просьба зайти в тему "Новости форума". Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Флуд » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 361 страница 380 из 428

361

[Enigma]tic @im

Мне Малфой нравился...(густо покраснев).Мненравяться плохие мальчики...

0

362

DafaLina
у-ти)) я догадалась)
мне он тож нра, и актёр красавчик... но его таким падонком описывают канешн)

0

363

[Enigma]tic @im

а сволочи они,поттера ф топку!!Малфой рулёззззззззз!

0

364

Ну что девочки, как вам премия?Кто смотрел, а может кто и ходил? :)

0

365

Devochka-vamp
я смотрел) премия гавно) мне кроме Земфиры, Зверей и Токов ничо не понра) ну ладно сознаюсь Малинки рулят)))) ахахах
я ещё и не с начала смотрела) я пришла с прогулки в пол десятого, потом в десять решила сходить помыться - разделась, взяла полотенце и вспомнила про премию)) села в таком виде в кресло, мне подтащила сеструха поп-корн и всё)) шоу начинается)) а точнее продолжается)))
когда вышли Токи, я сползла на пол)) сделала оч громко и начала вместе с ним орать)) весело было))) блин он как-т неуверенно пошатываясь на сцену вышел - ножки заплетались((
75% зала фэны Токов говорят были)) я думаю они реал были в шоке от таких бурный аваций)) ведь они не хотели ехать на премию с понтом "знаем мы как вы нас там любите..."

0

366

[Enigma]tic @im
А я рада, что наконец-то разглядела маленькую попочку Билли :rolleyes:  И ещё мну порадовало его звучное СПАСИБО.
А если в целом о премии, то слишком много болтовни, на некоторых звёзд аж смотреть тошно, зато порадовали куклы, хорошо выступили))

0

367

Премию не смотрела, но знаю все в подробностях от своих друзей))) Токи молодцы!!! Там реально после их выступления пол-зала из олимпийского свалило))) А дорожка!!!! Там же вообще что творилось!!! Зато Билл больше всех автографов раздал :P

0

368

:help: Люди, вы где? Почему на форуме никогда никого нет? Мне прям обидно! И вродь обещали после 1,5 месяца отсутствия удалять? Что-то никого не удалили пока...И вообще, где все??? :(

0

369

Туся
Я здесь :D  А кстати, верно,где все? Давайте время назначим определённое и словимся здесь, поболтаем?Как вам такое? ;)

0

370

за)

0

371

[Enigma]tic @im
Во, теперь тут кто-то есть))Приветик!

0

372

[Enigma]tic @im
Взяла и убежала :(

0

373

Я за! А еще у нас ролевая простаивает(((И...и...и... щас заплакаю((( мне обидно за форум :sorry:  :(

0

374

Туся
Ну ролевуха и будет стоят, главных героев-то нет. Ну так что давайте договариваться на завтра, кто во сколько сможет зайти?

0

375

Дааа, глухо как в танке...

0

376

охххх, сегодня опять повторяли премию, аж взгрустнулось как-то... :(

0

377

Все кто здесь есть заходите во флуд, будем болтать))) :bye:

0

378

Туся
Я здесь! Неужеле флудилка заработает? ^_^

0

379

Туся
Мне тут ещё пару фот осталось повыкладывать, так что я буду бегать туда-сюда...

0

380

Devochka-vamp
О-о-о я не одна страдаю бездельем!)))

0