Tokio Hotel

Объявление

На форуме произведены некоторые обновления. Чтоб подробно узнать о них, просьба зайти в тему "Новости форума". Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Флуд » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 301 страница 320 из 428

301

Girl of art
круто) Дорогая, я чо-т не в курсе, у тебя чёрные волосы?
когда ДР?
и... там в стрижке "внутри" длинные волосы, а свершу "как шапка" из немного более коротких, так?

0

302

[Enigma]tic @im
да, стрижка такая)
нет, волосы у меня рыжие!
др - 19го))) этого месяца)

0

303

Girl of art
слушай, я тут пыталась намутить себе чёрно-белый "френч" и просто с ним зат****лась  :help:  пока наклеешь... ужос... ещё и лак надо одного и того же бренда... а у мя их не оказалось - у мя разные были...... вобщем ппц

0

304

Как думаете...правда или кто-то как всегда поприкалывался?

Источник:

http://www.tokio-hotel.narod.ru/about/i … ssage.html

[Послание фанатам] сообщение с форума

Ребята из ТН все-таки тоже иногда заходят на фан-сайты, посвященные им, а также читают сообщения на форумах. Вот какое послание оставил своим фанатам Билл на одном из немецких форумов. Прислушайтесь к нему:

Я уже могу себе представить, что вы подумаете. Вы видите имя и думаете: «очередной решил всех на*бать», хорошо, тогда вам не надо этого читать.
Как я попал на этот сайт? Мы знаем людей, которые тоже сидят в форумах, но они никогда не скажут, что они нас знают. Поэтому не слушайте тех, кто говорит, что они нас знают. Наши настоящие друзья этого никогда не скажут. Я считаю, это прелестно, что вы говорите о нас и обмениваетесь мыслями, тем не менее, многие заходят слишком далеко.
Мы тоже люди, и у нас есть личная жизнь, которая для нас значит очень много. Мы молоды, наслаждаемся нашим временем и получаем удовольствие. Я кое-что здесь видел, и все, что мне оставалось - лишь покачать головой.
Мне нравится то, что я сейчас делаю, но часто я спрашиваю себя, почему распускают так много слухов: фантазии на тему, например, как я целуюсь или каков я в постели?
Появляются фотографии девушек, которые якобы являются моими подругами, и этих девушек начинают высмеивать, говорить, что они уродины и так далее. Это ненормально.
Просто наслаждайтесь нашей музыкой, концертами и не играйте с нашей личной жизнью, потому что речь идет все же о Tokio Hotel, а не о подругах, семье, друзьях, соседях или собаках.
Не волнуйтесь так сильно, у нас все хорошо, мы живем нашей мечтой, и вы все - основа того, что мы имеем право жить ею. И это будет первый и последний раз, когда я здесь пишу. Я просто хочу немного освободиться, может, также понять пару вещей.
С приветом, Билл.

Перевод: Auf Urlaub

0

305

[Enigma]tic @im
у меня лаки разные были. мучалась примерно часа полтора. но получиось))))
а вот сейчас на ДР в салоне делала. там конечно лучше получилось) квадратную форму сделали и т.д.))
Кики
я это давно читала. не думаю, что это Билл. Хотя мне в принципе все равно.

0

306

Такс...
Людь! А теперь все дружненько выбираем верхнюю картинку.
У кого какие предложения?
Выставляйте их сюда.
А мы выберем...

0

307

Кики
Даже не знаю...Я попытаюч что-нить найти,но не обещаю...

0

308

DafaLina
Попытайся)))

0

309

Ну, у меня есть пара вариантов.
№1

0

310

№2

0

311

№3

0

312

№4

0

313

№5
(Лиз ^_^ )

0

314

№6

0

315

слушай,у тебя же есть фотожопа!возьми фоту Билли с Томом*))))*и разукрась *))))*!

0

316

DafaLina
Легко сказать. Я не мастер в фотошопных делах. Мож Лизу выпросить???

0

317

Я конечно Билла люблю, но почему его одного-то ? Давайте чтоб вся группа была. Тут ведь все-таки есть фанатки и Густава с Георгом. :blink:

0

318

Туся
Эм...Как на счет Георга не знаю, но вот Лине и Густав нравится...

0

319

Кики
Я вот обойки посмотрела, 55 по-моему подойдет. :)

0

320

Туся
Нус, в принципе я тож согласна)))

0