Tokio Hotel

Объявление

На форуме произведены некоторые обновления. Чтоб подробно узнать о них, просьба зайти в тему "Новости форума". Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Флуд » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 281 страница 300 из 428

281

[Enigma]tic @im
первый!  :D

0

282

[Enigma]tic @im

ВТОРОЙ! :thank_you:

0

283

[Enigma]tic @im
такие как я выкладывала делаются в специальном конверторе...там обрезаешь момент и делаешь гиф. но те, которые выкладывала - не мой. у меня конвертора сейчас нет(
а вообще анимированные...в фотошопе 9 или в imagneready...

0

284

[Enigma]tic @im

Girl of art
а на какой проге ты *.gif анимашки делаешь? всегда мечтала научиться, хотя врядли этим буду потом особо страдать...
НАУЧИТЕ!!! 

зы я про движущиеся аватарки (к примеру)

хм.... у мя фотошоп кажись 8ой (CS просто, а не CS-2), када обновлю винду, тада и всё другое поставлю, а щаз влом)

зы а ImageReady он ведь с фотошопом вместе идёт, его тож надо от фотошопа 9ого небось)) кароч я без дивайсов(

Отредактировано [Enigma]tic @im (2007-02-27 00:02:26)

0

285

[Enigma]tic @im
имеджн риди можно любой версии...у меня, например, 8й...

0

286

Извиняйте что не было... Я заболело((( Три дня температуря не ниже 39, и понятн дело за комп не пускали(((

0

287

Так, ну пока меня не было я уже все пропустила...как обычно.
На счет того что нас мало:
Лиза, Юля, Леда, Саша, а вы заметили что каких-то месяца два назад здесь были всего пять человек, тобишь только мы. А сейчас прибавилось. Это очень радует. Все-таки согласитесь, когда мало человек, скучновато...

0

288

Есть немного...

0

289

Кики
а я тож болею, тока у меня температуры нету) Только кашель и насморк. А на форуме мне очень нравится, уютненько так)))

0

290

А, ещё забыла! Всех поздравляю с первым днём весны!!!!!!! :rolleyes:

0

291

Кики
я тоже была!!

0

292

Хаос
Ой прости пожалуйста! У меня склероз, не обижайся!!!!! :sorry:

0

293

а мя устраивает такой состав! мы самые упёртые фэны)))
Я думаю Биллик с Томмиком должны были уже за год обЪикаться))))   :D

0

294

Дорогие Дамы!
Поделитесь мнением: КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ СТОЯЛО КАК У БИЛЛА?
В СМЫСЛЕ ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ...  :D

0

295

[Enigma]tic @im
Так за этим и надо обращатся к Биллу)))

0

296

Кики
сомневаюсь, что он раскроет секрет фирмы, тем более, что это не к нему а к его стилистам и парикмахерам)

чорт, я хочу знать как ЭТО поставить  :help:

мб надо намазать репу мощнейшим стайлингом-заморозкой, сильно испугаться и быстро залить лаком?)

0

297

[Enigma]tic @im
А не проще два пальчика в розетку?

0

298

[Enigma]tic @im
Всё...я щас умру... :rofl:

0

299

DafaLina
У МЕНЯ СОВЕРШЕННО СЕРЬЁЗНЫЙ ВОПРОС!
ДАВАЙТЕ ВСЕ ОСТАВИМ СВОИ ВАРИАНТЫ, А ПОТОМ БУДЕМ УМИРАТЬ СО СМЕХУ  :D

0

300

[Enigma]tic @im
я на свой ДР иду в парикмахерскую, наводить такой вот шухер. моя парекмахер сказала, что это совсем несложно, а только кажется так. нужно просто сильные средства фиксации иметь.
у меня уже давно *за год еще до токов...ну до моего узнавания их* стрижка как у Билла, поэтому мне просто будет) к тому же она сказала. что научит меня дома так делать и если у меня получится, то это будет замечательная укладка для моих волос...) Просто парикмахер молодая, она тоже любит, когда все "в разные стороны"

0