Ну с богом *перекрестилась*
Надеюсь критика будет не сильно жестокой:
- Билл! Билл! Ты где? – ворвался в комнату Том
- Ну? Что? – из ванны вышел Билл в одном полотенце
- Ты что еще не собрался? Билл мы уже выходим через час концерт!
- Какой час? Сейчас только…-Билл перевел взгляд с брата на часы- ….что? Уже 10? Так пять минут назад было 8!
- Да Билл. Когда ты в ванной время летит не заметно.
Билл ринулся к кровати и случайно выронил единственное полотенце. Том отвернулся.
- Билл чтоб через 10 минут был голов. Мы тебя будем ждать внизу.
- Да да, конечно.
Спустя час…
- Ну….и где твой брат? – заявил Густав которому уже надоело торчать на холоде.
Все-таки -14 градусов это не лето.
Послышались крики с гостиной. Кто-то опять ругался с сторожем.
- А вот и он – с грустью в голосе сказал Том
- Слава богу
- БИЛЛ!!!! Скотина ты такая! Я же сказал 10 МИНУТ! А мы тебя час прождали!
- Ну извините, я не мог найти свой лак. – начал оправдываться Билл
- Ладно, мы тебя извиняем, и давайте теперь НАКОНЕЦ-ТО поедем на концерт на который уже опоздали – эта была первая умная фраза, которую произнес Георг.
К ним подъехал джип и забрал.
Как всегда все прошло успешно. И после концерта они поехали обратно в гостиницу.
- Ну что! У кого сегодня собираемся – спросил на обратном пути Том.
- Только не у меня, в прошлый раз вы мне такой погром оставили! – быстро сказал Георг, что никто ничего не понял.
- Все, решено! Мы собираемся у Георга – похлопал друга по плечу Том.
- Но…но! Вот скотина мелкая! – Георг начал щекотать Тома, за все хорошее.
- Так, а ну оба успокойтесь! Мы сегодня идем на дискотеку! Что забыли? – выступил Билл
- Да? Жалко, а я так хотел у Жорика, вот так всегда.
Дискотека…
Музыка была включена на всю громкость, так что друг друга еле было слышно. Билл вместе с Густавом сидели и разговаривали в углу. Георг отлучился (туалет). А Том зажигал по полной. Ну в прочем как всегда. Вдруг музыка утихла и послышался голос ди-джея.:
- Здравствуйте, здравствуйте! Добро пожаловать на нашу дискотеку! Как вы знаете в наш город приехала очень популярная группа : TOKIO HOTEL!!!!! *раздались визги фанаток*
И эта группа сейчас в нашем зале! *девочки заорали еще сильнее* И мы очень просим чтоб эта группа спела хотя бы пару песен.
Билл и Густав поднялись со стульев и подошли к ди-джею. Георг выбежал из «комнаты для медитаций» . Том выхватил у ди-джея микрофон и заявил:
- Что? Какие песни? Мы сегодня уже давали концерт! Мож хватит? Вы не офигели? Мы сейчас отдыхаем! Мы что роботы какие-то которые нажал кнопочку и он поет? Нет мы такие люди как все! И пожалуйста дайте нам отдохнуть! И…- не успел договорить Том, как Билл подбежал к нему и выхватил микрофон:
- Простите ради бога! Это он пошутил, мы с радостью споем! – отдал микрофон.
- Том ты че? Совсем крыша поехала? – Билл постучал по бошке брату.
- А что? Ты со мной не согласен? Я хочу отдохнуть и мне пох! Ты хочешь ты пой! Я играть не буду! До свидания! – Том развернулся и пошел по направлению к выходу.
- Том! Том! Стой!
К Биллу подбежали Густав и Жора:
- Он ведь пошутил. Правда?
- Не знаю…
Прошла неделя после ссоры. К Тому и Биллу приехали родственники и братьям пришлось жить в одной комнате. Не смотря на это, они почти не разговаривали, только «доброе утро», «спокойной ночи» и «куда делась моя кепка?». Других членов группы Том пытался избегать. Токийцам часто приходили приглашения на концерты, но им приходилось их отменять. Билл стал подумывать что это все, конец, больше никто не услышит их новых песен. Да и старых тоже. Больше они никогда не будут давать концерты. Больше никогда не услышат дикие крики фанаток. Больше не будут самой лучшей группой. Все, она распалась. Токио Хотел больше нет. От этих мыслей у Билла сердце в пятки уходило. Все, все то к чему они стремились всю свою жизнь, раз и оборвалось. Как будто ничего и не было. Из-за какой-то ссоры…
Последнее время Биллу стали снится кошмары. Том стал очень часто ругаться с родителями. Георга бросила девушка. А Густав очень часто оставался на едине с собой. Так как больше не с кем было.
Однажды в пятницу в квартире Каулитцев раздался телефонный звонок. Билл поднял трубку.
- Билл Каулитц, вокалист бывшей группы Токио Хотел слушает.
- А почему БЫВШЕЙ? – в трубке раздался знакомый голос
- Это ты Жор? А бывшей потому что все. Мы больше никогда не будем группой, даже если и будем, будет не так как раньше.
- Нет, не говори так, все еще наладится. Вот зачем же я тебе и звоню. Короч позвони Густаву и скажи, чтобы завтра в 10 мы втроем, без Тома, встретились возле кафе «Лагуна». Надеюсь, не забыл где наше любимое кафе находится
- Ты что смеешься?
- Нет, я спрашиваю. Ну и там я вам все объясню. Ок?
- Хорошо, а на какую тему хоть?
- Токио Хотел.
- Ясно, до завтра.
- Давай. И не забудь позвонить Густаву, я же знаю какая у тебя память хорошая.
- Та не забуду, все пока.
-Пока.
Суббота. 9.58
- О Билл! Ты не опоздал! Это что-то. А вот Густи опаздывает.
- Ээээ, ток ты меня не убивай хорошо?
- Билл!!! Склерозная башка! Ничего тебе доверить нельзя, как ты только текст песен не забываешь?
- Ну забыл, ну извини. С каждым бывает.
- С тобой уж очень часто. Ладно, ты брал с собой мобильный?
- Да, на.
Георг набрал номер который не раз набирал до этого, прошло два гудка и в трубке раздался сонный голос.
- Алло, это Густав, бывший барабанщик бывшей группы Токио хотел.
- Еще один. Густав, ты что дрыхнешь?
- Ты знаешь Жор, нормальные люди в субботу спят и до 12, а сейчас только 10.
- Послушай, быстро собирайся и подходи к кафе «Лагуна». Все пока.
Не поняв что происходит Густав быстро оделся, умылся. Взял деньги чтоб позавтракать на месте и вышел из квартиры.
Подходя к кафе Густав увидел знакомые лица, ожидающие его внутри. Войдя в него Густав сразу подошел к друзьям, сел за стол и торжественно заявил «Официант»
- У Густава вместо «привет ребята, я вас так давно не видел» «Официант» - успел заметить Билл.
- Привет ребята! Я вас так давно не видел, я так соскучился. – Густав встал с места и стал на колено перед Биллом – О Джульетта! Я..
- О Ромео! Отвянь – не дал договорить другу Билл.
- Вот так всегда, Отвянь. – Густав сел обратно.
- Ну что Георг, о чем ты хотел поговорить?
- А вы будто не знаете.
- Догадываемся – Сказал Густав и перевел взгляд на официанта, который подошел к ним.
- Привет, а где Том? – спросил уже знающий их мужчина. Билл прикусил губу.
- Что? Поссорились?
- Еще как.
- Ясно. Ну что будете заказывать? Как обычно?
- У какой догадливый! – подал голос Густав – Ток мне тройную порцию.
Официант зашагал в обратном направлении.
- Ну, так как будем с Томом мирится?
- Билл ты с ним хоть раз разговаривал?
- Да, когда я сел на его кепку.
- Так же это не разговор.
- Ну да, он стал на меня орать.
- Ладно, проехали.
- Надо все таки попробовать с ним поговорить, Билл – Жора посмотрел на друга
- Ну я попробую. Но не гарантирую.
- Попытка не пытка. Ну Билл с богом – Густав похлопал по плечу парня. – Сегодня попытайся с ним поговорить, а завтра мы соберемся и все обсудим. Если все получится то соберемся уже с Томом.
- А вот и наш гитарист – Билл увидел брата, проходящего мимо кафе
- Странно, он один, обычно за ним плетутся фанатки.
Билл косо посмотрел на Густава, и до барабанщика дошло.
- Все ребят, я пошел – Билл встал из-за стола и направился к выходу
- Эй! А как же завтрак? – крикнул ему в след Густав
- Съешь за меня.
- Что? Четыре порции в меня не влезут. – сказал Густав он Билл его уже не слышал.
Он выбежал из кафе, и побежал за братом…
Продолжение следует...