Tokio Hotel

Объявление

На форуме произведены некоторые обновления. Чтоб подробно узнать о них, просьба зайти в тему "Новости форума". Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости » Свежие новости о группе

Свежие новости о группе

Сообщений 141 страница 160 из 161

141

Tokio Hotel в Алматы не приедут!

Такое заявление сделали организаторы накануне концерта немецкого коллектива Tokio Hotel. Это не каприз звезд – местные градоначальники отказались предоставить в качестве сценплощадки спорткомплекс “Медеу”…

Как сообщил нашему изданию владелец RCM GROUP (организатор планируемого концерта) Ралфс Крумберг, конфликт начался за 17 дней до мероприятия: 10 июля им поступило устное распоряжение по телефону отказаться от идеи организации концерта на “Медеу”:

– Это распоряжение застало нас врасплох, – комментирует г-н Крумберг. – Анонс концерта и реклама в СМИ начались с 20 мая. Больше половины билетов на концерт уже распродано. Наших представителей вызвали в акимат и настоятельно предложили перенести концерт на Центральный стадион. Причиной назвали невозможность обеспечения транспортировкой граждан. Этого не могло быть, потому что у нас уже заключен договор с автопарком, который должен был снабдить нас пятьюдесятью автобусами. И это еще не все: добавили, что на территории спорткомплекса нет парковочных мест для частного транспорта, а значит, зрителей на личных автомобилях на территорию пропускать не будут. Нам не удалось переговорить с руководителем спорткомплекса “Медеу” – он срочно выехал из города.

Переносить концерт на рекомендуемую площадку в центре города организаторы отказались: придется подключать к работе большое количество полицейских, чтобы следить за порядком на концерте, кроме того, сам стадион не приспособлен для концертов мирового уровня.

Ралфс Крумберг отмечает, что возникший скандал ударил по репутации его компании и Казахстана в целом. Немецкая сторона в ответ на попытку организаторов объяснить возникшую с алматинскими градоначальниками проблему прислала короткое язвительное сообщение: “Мы понимаем, Борат сказал, что концерта не будет на “Медеу”, значит, его не будет!”.

По предварительным подсчетам организаторы потерпели убытки минимум 300 000 долларов США. RCM GROUP в ближайшее время подадут в суд на представителей спорткомплекса “Медеу”, с которым и был заключен договор, и потребуют возместить убытки.

Вниманию граждан: возврат билетов на концерт Tokio Hotel производится в кассах, где они были приобретены.
ссылка

0

142

Tokio Hotel празднуют международный успех. Только несколько недель назад они получили
"Золото" и "Платину" в России, две недели назад их альбом поднялся на первое место в шведском
хит-параде лучших альбомов. Помимо этого, успех во Франции растет непрерывно. В начале
сентября ТH планируют выпустить LIVE DVD "483 European Tour" (содержащий в себе запись
концерта в Оберхаузене от 02.05.2007 и другой очень интересный документальный материал о
жизни ребят) для своей родной Германии.

0

143

ТН в Париже на Дне взятия Бастилии

14 июля Tokio Hotel выступили на free-концерте по случаю празднования Дня взатия Бастилии
(национального праздника во Франции). Они исполнили живьем три песни: "Ubers ende der
welt", "Ich brech aus" и "Durch den monsun". Том, Густав и Георг великолепно играли, а Билл
замечательно пел и говорил по-французски. На Марсовом поле собрались сотни тысяч человек.
Это было потрясающее выступление!

0

144

:cool:

0

145

Французские фаны угрожают немцам
Воистину это лето слез для немецких поклонников Tokio Hotel. Группа не дает в Германии ни одного концерта, все свое время Билл, Том. Густав и Георг теперь проводят в разъездах за границей. И пока парни играют во Франции, Швеции или Англии, немецким фанатам остается только вздыхать. Не удивительно, что многие их них не смирились с существующей ситуацией и теперь ездят восторгаться своими любимцами в другие страны (в одной только Франции TH дают осенью 12 концертов!).
И вот до нас дошли тревожные известия: немецкие фанаты, отправившиеся во Францию на концерт парней, подверглись угрозам, нападениям и оскорблениям со стороны французских поклонников TH. В это сложно поверить, но из-за этой ревности между фанами уже не раз возникали стычки и драки. Французы демонстрируют временами откровенную враждебность. Чего только стоят вот заявления на форумах: «Tokio Hotel только для Германии? Обойдетесь!» Но еще с более грубым отношением к себе немецкие фанаты сталкиваются на французских концертах TH.
“ Tokio Hotel, уезжайте наконец-то из этой нацистской страны!» или « Германия, берегись, мы уведем у тебя TH , ты и оглянуться не успеешь!» - слышат немцы от французских фанов. А как вам понравится вот такой плакат: «Германия, ты упустила победу во 2-й мировой, теперь ты упускаешь Tokio Hotel»!
С каждым днем мы получаем все больше и больше мейлов, в которых затрагивается тема агрессии фанатов по отношению друг к другу. «То, что происходило на июньском концерте TH в Париже, просто язык не поворачивается назвать нормальным!» - пишет нам одна из немецких поклонниц ребят. «Группа должна вмешаться! Но пока по-прежнему я, оказавшись во Франции, сталкиваюсь с недружелюбным отношением местных фанатов к себе!».
За места в первых рядах бывают драки. Так, на оф. форуме TH один пользователь написал: «Мы были на концерте, за нами стояли францусзкие фанаты. Они начали шпынять нас, чтобы мы дали им место!».
А вот свидетельство еще одной поклонницы: « Я находилась во французской школе по обмену. И там была пара девчонок, которые всячески меня третировали, узнав, что я тоже поклонница TH».
Иными словами, немецкие фанаты перестали понимать, что происходит. И хотя они безусловно рады международному успеху ребят, остается надеется, что TH, узнав о сложившейся ситуации, отреагируют на нее должным образом.

0

146

Вот как будет выглядеть новое DVD и  что туда войдет

Zimmer 483 Live

01. Ubers Ende Der Welt
02. Reden
03. Ich Brech Aus
04. Spring Nicht
05. Der Letzte Tag
06. Wo Sind Eure Hände
07. Durch Den Monsun
08. Wir Sterben Niemals Aus
09. Stich Ins Glück
10. Ich Bin Nicht Ich
11. Schrei
12. Vergessene Kinder
13. Leb Die Sekunde
14. Heilig
15. Totgeliebt
16. In Die Nacht
17. Rette Mich
18. An Deiner Seite
*Un documentaire de ~45 minutes sur les backstages de la tournée.

Выйдет 28 сентября 2007

Я уже хочу :swoon:

0

147

Devochka-vamp
DVD я тоже хочу!!!  :P А французские фэны обалдели!  :to_babruysk: Если бы не немецкие фанаты Tokio Hotel не поднялись бы так высоко! Я возмущена! :big_boss:  :mad:  :threaten:

0

148

Туся
Перегибают они палку конечно!

0

149

Ну ничего себе... не только Европа сходит с ума от 4 магдебургских парней! Теперь и Израиль вошел во вкус! Токи прописались на всех радиостанциях Израиля,оккупировали обложки всех молодежных изданий! Теперь и израильские фаны подписывают петицию с требованием выступления любимой группы у себя на Родине!

Не только немецкие и французские фанатки сходят с ума, услышав песни Tokio Hotel. Токиомания дошла и до Израиля! Песня “Monsoon” долгое время оставалась на первом месте в израильских Airplaycharts. Такого раньше никогда не было!!! Впервые в истории Израиля, немецкая группа украсила обложку самого популярного музыкального издания – «Rosh E'Had».

Израильские фаны тем временем требуют в петиции: « Приезжайте пожалуйста в Израиль и отыграйте концерт для нас!»Между прочим, они собрали уже 5000 голосов!!! Молодцы!!!
Израильские фаны проинформировали Токов о своем желании официальным путем-послали парням специальное обращение. Хотя Tokio Hotel и привыкли к фанатским письмам, они очень растрогались, отметил представитель группы.

Израильский диктор во время эфира одной из передачи сообщил, что израильские фаны очень ждут приезда любимой группы к себе на Родину. Но еще до конца не известно, приедут ли они... фаны, все в ваших руках!!! Мы скрестим за вас пальцы!

0

150

Сейчас группа может позволить себе полноценный отдых после европейского тура. Целый август свободен для парней. Близнецы Каулитцы готовятся справлять свое 18летие, а потом снова большинство концертов по странам Европы. Больше всего участники группы готовятся навестить Францию, соседку Великобритании, завоевывание которой, кстати, уже началось! Парни выпустили англоязычный альбом, Билл уже выучил наизусть английскую программу проведения концертов и Токио Хотел готовы вставать на один уровень выше!

0

151

Немецкие и французские Фаны воюют из-за Tokio Hotel! Своими мыслями с нами поделилась французская поклонница….

Это шок: “ Вы проиграли вторую мировую – теперь вы теряете Tokio Hotel!” Именно с такими высказываниями сталкиваются немецкие фанаты во Франции. И все потому, что в данный момент парней можно увидеть там гораздо чаще, чем в родной Германии. Немецкие фанаты ревнуют – и это привело к тому, что между поклонниками ТХ из Германии и Франции разразилась настоящая война! Поездки немцев во Францию на концерт любимой группы оборачивается угрозами, унижениями и оскорблениями со стороны французов.
Впервые фарнцузская фанатка, 20-летняя Ману решилась на откровенный разговор с БРАВО:
“ Да, это так. Немецкие и французские Фаны и в самом деле находятся из-за TH в состоянии войны. Я однажды видела своими глазами, как на концерте француженка сломала немке руку, так как они поспорили, на кого именно из них посмотрел Билл! И как-то раз меня саму обозвали грязной свиньей! А француженки обзывают немок нацистами. Якобы потому, что немецкие фанатки говорят, что токи принадлежат только им. Часть поклонников пытается стоять в стороне от этих разборок. Они верят, что фанатская любовь должна способствовать взаимопониманию, а не раздорам! Но для многих девушек главный интерес - отнюдь не музыка группы. Они просто хотят секса с Биллом или Томом! Отсюда и ревность. Французские фанатки задвинуты на сексе– поэтому TH у нас и нравится. Француженки более сексуальные и более откровенны в выражении своей фанатской любви!».
Да, совершенно явно: в последнее время TH как-то уж подозрительно часто бывают во Франции.
Ману: “ Ходят слухи, что ребята подыскивают себе жилье в Париже и хотят пребраться во Францию. Потому что им нравится, как к ним здесь относятся…»

0

152

ещё один сингл

0

153

У Билла новая ТАТУ! Прочитать об этом можно в разделе "журналы":))

0

154

Гамбург. Наконец-то 18! Билл и Том Каулитц из самой успешной рок группы Германии Tokio Hotel проводят горячую секретную вечеринку по поводу их совершеннолетия в стильном баре, сделанном изо льда…
Близнецы пригласили 50 гостей в «Indochine» в Гамбурге, там был тайский буфет с курицей, говядиной, а также фруктами в шоколадном фонтане.
«Мы арендовали это помещение, чтобы праздновать здесь именно в день нашего рождения, - говорит Том, - прямо рядом с нами находился вот этот бар, сделанный полностью изо льда. Мы начали отмечать там при 5 градусах (по Цельсию) ровно в полночь с водкой и шампанским».
Алкоголь лился рекой до 5 утра…
Том усмехается: «Вот почему мы пили намного меньше, чем обычно, в последние несколько месяцев. Я думаю, мы просто выросли из этого».
Билл смеется: «Теперь, когда нам уже есть 18, нам не придется больше делать вид на вечеринках, что наши коктейли с водкой всего лишь яблочный сок!»
Их самое большое желание: получить водительские права
Том: «Я очень хочу, наконец, заняться сексом в своей машине!»

0

155

а есть еще фотки с их днюхи??

0

156

Что это такое? По-нашему - "Звезда на пузе."

0

157

В одном из журналов я прочитала , что типа группа попала в аварию.  :O  :(

0

158

Диффтятааа!!! а как фотки выкладывать сюдяя?? я васе не няю... :dontknow:  :'(

0

159

Filk@ написал(а):

В одном из журналов я прочитала , что типа группа попала в аварию.

КККККККАААААААКККККККК???? o.O

0

160

неправда группа не в какую аварию не попадала!!!!!!)))

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости » Свежие новости о группе