Tokio Hotel

Объявление

На форуме произведены некоторые обновления. Чтоб подробно узнать о них, просьба зайти в тему "Новости форума". Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости » Свежие новости о группе

Свежие новости о группе

Сообщений 121 страница 140 из 161

121

Devochka-vamp

А архивом не удобнее? или тебе нужны не все треки?

Ссылки на треки ПООТДЕЛЬНОСТИ, а позже и на весь альбом я выложу в теме МУЗЫКА (где собсна и положено)

Отредактировано [Enigma]tic @im (2007-02-24 16:38:45)

0

122

[Enigma]tic @im
не все нужны, заранее спасибки:)

0

123

Все ждём-с вот этого))

0

124

Всем ПрИвЕт!  прочитала последние ...Билл блондин... О_О новый клип.... непонятность с датами концертов.... У меня информация такая ! 1 Июня премия МузТВ... 2 Июня концерт в Питере... планировалось в Киеве 3 июня, но отменили... так что вотЪ ...
П.С. Билла блондина Не НадО!!!

0

125

Итак, наши мальчики взяли всё таки свои награды на Comet2007 за лучшее видео, и лучшая группа, ну и конечно же SUPER-COMET!
Все дружненько подняли бокальчики :dance:

0

126

Том из TOKIO HOTEL встречает своего двойника с "целующегося фото".
Они выглядят так похоже: вчера на церемонии Комет Том Каулитц встретил Криса (16 лет) и его гёрлфренд Свенью (19лет) парочку с той самой фотографии...Два парня, одна девушка, и много-много неразберихи!
Вчера Bild опубликовал фотографию, на которой изображён гитарист Tokio Hotel Том Каулитц, нежно целующий неизвестную красотку. Сегодня выяснилось, что на фотографии изображён не Том, а его двойник!
Как могла получится такая путаница?
Сам Том вначале не опровергал факта, что на фото целуется не он, а кто-то другой.
Посмеиваясь, он сказал Bild следующее: "Когда я увидел это фото, первое, что пришло мне в голову-чёрт, ну почему я никак не могу вспомнить эту ситуацию и эту девчёнку? Я имею ввиду, что было столько девушек, что я не помню, было что-то подобное или нет."
Но кто же тогда эти двое на фото?
Юную леди, с фотографии зовут Свенья, ей 19 лет-она учится в Кёльне и является большой фанаткой TH. А молодой человек, который так похож на Тома-её бойфренд Крис, ему 16 лет, он учится в школе в Магдебурге. Ребята встречаются вот уже 4 месяца.
Что думает Свенья о том, что её парень так похож на гитариста TH?
Вот что сказала она Bild: "Вполне понятно, что у каждого есть тип людей, который ему нравится. Но с Крисом я не потому, что он выглядит как Том." Bild постарался, чтобы на вчерашней церемонии Комет Свенья встретилась с настоящим Томом.
"Том классный - говорит Свенья.- Но я живу в другом мире, и люблю моего Криса."

Вставила фоты Криса со Свеньей и статью, где Bild сначала писал, что это Том.
Кстати, на видео, которое я выложила с Кометы, видно Криса, мне показалось, что он похож на Тома только в профиль))

0

127

А кто-нибудь объяснит мне что это? Говорят билеты в Казахстане :O

0

128

Devochka-vamp
я читала что это лажа и что настоящие билеты белые))
вот
http://www.liveinternet.ru/community/to … t40781530/

0

129

[Enigma]tic @im
Я так и подумал :D

0

130

Вы только посмотрите на это! :O

12.06.07 - Stockholm
14.06.07 - Madrid
15.06.07 - Mailand - Festivalbar - Piazza Duomo
16.06.07 - Paris
19.06.07 - London - Konzert
21.06.07 - Paris (MTV)
05.07.07 - Sankt Gallen und Zürich
06.07.07 - Winterthur
07.07.07 - Frankreich Bobital Festival
28.07.07 Kasachstan/Almaty
03.09.07 - Riga Arena Riga
27.09.07 Russia/ Moskau
28.09.07 Russia/ St.Petersburg
08.10.07 Lexemburg/Luxemburg
16.10.07 - Paris / Bercy
10.10.07 - Nantes / Zenith
19.10.07 - Marseille / Dome
20.10.07 - Montpellier / Zenith
22.10.07 - Toulouse / Zenith
23.10.07 - Bordeaux / Patinoire
25.10.07 - Lille / Zenith

0

131

Я это тоже видела и безумно рада!!! Наши мальчики любят Россию и самых лучших российских фанаток :D  А еще следующий сингл у них будет Неilig! а значит это будет следующий клип!)))

0

132

Туся
Значит будем ждать))А ещё я слышала, что когда они приедут, в этот раз будут автографсессии :)

0

133

Уже афишки висят, клёвенько)))

0

134

1. Ubers Ende Der Welt
2. Der Letzte Tag
3. Spring Nicht
4. Durch Den Monsun
5. Totgeliebt
6. Schrei!
7. Reden
8. Rette Mich
9. Wo Sind Eure Hande
10. Leh Die Sekunde
11. Ich Brech Aus
12. Wenn Nichts Mehr Geht
13. Freunde Bleiben
14. Heilig
15. Jung Und Nicht Mehr Jugendfrei
16. Wir Sterben Niemals Aus
17. Gegen Meinen Willen
18. Nach Dir Kommt Nichts
19. Lass Uns Hier Raus
20. Stich Ins Gluck
21. Ich Bin Nich' Ich
22. An Deinen Seite (Ich Bin Da)

0

135

Я хочу на концерт!!! :sorry:  *извините за флуд*

0

136

тож такой хочу :(

0

137

Если хотите пропустить самое интересное…
Книга художественных рассказов про Билла и Тома Каулитц от талантливой молодой писательницы Катрин Толь. Теперь вы можете себе представить гораздо больше.
Кто был родным отцом Билла и Тома Каулитца? Есть ли у них сестра?
С кем встречался Том, когда учился в школе?
У кого из них есть девушка? Что больше всего поразило Билла на премии муз-тв?
Как Билл относится к фанатам? Кто в Москве содрал с его лица очки?
В книгу включены также художественные переводы пяти песен Tokio hotel. Пой эти песни на русском языке! Они достойны этого!
Торопитесь! Тираж ограничен

0

138

новый сингл

0

139

"Мы так скучаем по парням!"Многие немецкие фанаты обеспокоены!Неужели группа забыла о них?
Тяжелые времена для фанатов ТХ!Пока четверо парней из Магдебурга штурмуют заграничные чарты,радиостанции и концертные залы,в Германии усиливается беспокойство - о жизни без Билла,Тома,Густава и Георга!
Лавина писем обрушилась на редакцию Браво!
Все они об отчаянии фанатов ТХ.Слова различны,но чувства одинаковы: "Мы боимся,что ТХ забудут о нас!"
Сейчас парни проводят тур по Европе!С огромным успехом!ТХ-истерия растет с каждым днем особенно во Франции.(честно говоря мне так уже жить то страшно,это уже слишком,это ненормально -прим.Эсти)Фанаты разбивают лагеря перед отелями парнем с любовными посланиями на огромных плакатах.
Во Франции они представили свою дебютный альбом Schrei осенью 2006.Выдающийся результат:альбом достиг 19 места за первую неделю.Они стали первой немецкой группой,которая когда -либо вошла в Топ 20 французских чартов с дебютным альбомом.
Еще лучше дела обстоят в Швеции.Английский альбом Room 483 (в продаже с первого июня) завоевал первое место чартов!Также у парней есть фанаты в Австрии,Чехии,Польше,Венгрии,Словакии.
Ясно что "новые" фанаты хотят быть рядом со своими любимцами.А немецкие фанаты?
Они не ревнуют своих героев (прямо так и написано -прим.Эсти) к их сумасшедшему успеху,но они не хотят их потерять.И они обьясняют это парням своими письмами в Браво.
Сотни грустных писем и имэйлов приходит в редакцию Браво каждый день...

0

140

Псьма фанатов из нового Браво

1)"я желаю успеха Токио Хотель в других странах. Но я боюсь, что мы здесь, в Германии, для них уже не интересны. Я надеюсь, что ребята будут успехны. Но так же я надеюсь, что они о нас не забудут." Julia.

2) "я не могу представить, что моя любимая группа летом не будет давать ни одного концерта в Германии. Я хорошо знаю, что у группы мало времени, но я очень расстроена. (растеряна - точно не знаю (Sterlong_1223_)) Karolin

3) "как только я прочитала, что Токио Хотель не будут давать открытых кантцертов, я была в трауре (дословано - прим - Sterlong_1223_) Моя подруга и ябыли бы очень рады сходить на концерт Токио Хотель летом! Но к сожалению их не будет. (концертов) Я буду очень счастлива, если они все же отыграют хотя бы ОДИН концерт!" Laura

4) "я прочитала, что Том сказал, что Францезские фанаты для них самые любимые! И осенью будет тур по Франции, в то время когда в Германии для нас не дают ни одного открытого концерт! Неужели им плевать на немецких фанатов? мы по ним скучаем очень сильно!!"Tabea

5) "я огромный Фанат Группы!! Я недавно прочитала, что они не датуд концертв летов, я была так разочарована! Я не могу жить без Билла, Тома, Гутсава и Георга! я так сильно по ним скучаю! они очень много значат в моей жизни!" Anna

6) "Когда мы с моей подругой прочитали последнее интервью группы с БРАВО мы были очень расстроены! Мы были в шоке от того, что парни не дадут концертов летом.Поэтому мы желаем им успеха! Мы надеемся что парни о нас не забудут!" Sarah

ну и еще 6 таких же почти писем... в общем, немецкие Фаны очень напуганы и расстроены! =(

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости » Свежие новости о группе