Tokio Hotel

Объявление

На форуме произведены некоторые обновления. Чтоб подробно узнать о них, просьба зайти в тему "Новости форума". Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости » Свежие новости о группе

Свежие новости о группе

Сообщений 101 страница 120 из 161

101

не хочу никого заранее пугать, но по контракту БиллЬ должен будет покраситься в блондинку. Вот вам примерчик...)

0

102

Girl of art ЧТО?! В БЛОНДИНА?! БИЛЛЬКУ?!!! надеюсь, ты неудачно пошутила. ЭТО БУДЕТ УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обморок

0

103

Хаос
К сожалению это не шутка(((

0

104

Хаос
Да, это не шутка. Это контракт...

0

105

пошла мылить веревку...................................

0

106

Хаос
Ну...а вдруг ему так даж лучше будет????
Не....лучше не будет..эх...

0

107

Хаос
Кики
А вы представьте каково мне?! Я один раз пошутила, что если Билл перекрасится или подстрижется, то я сделаю себе прическу как у него сейчас *пряди и черные волосы*...а меня поймали на слове.....

0

108

хм, мне легче - у меня такие же волосы, как у него, тока короче.
Нет. Это будет ужасно - блондБилль.

0

109

Хаос
*топай во флуд! жду там!*

0

110

Только всем спокойно! Я ещё не знаю правда это или нет, но слышала, что в этом году Наши любимые Tokio Hotel устроят тур по нескольким городам России! Помоему было бы просто супер!:D

0

111

Это было бы отлично!!!!!!!!!
Блин, людь, мы вот в конце марта в Прагу едем... А Токи выступают в Праге 3 апреля! А мы уезжаем оттуда 2-го! О блин, оболом)

0

112

Билл будет блондином?! *в шоке*
блин, я так чувствую у него хейтеров поприбавится после этого контракта....

0

113

Мне эта новость не нравится. Ноя  вам ее скажу. 1 июня Токи будут выступать в качетве гостя на гребанной  премии Муз-тв. Они в России на 2 недели. После примии в Москве еще возможно будет концерт.
Так же кто-то говорл о том. что в мае возможен концерт в Петербурге. Но это мало вероятно, т.к. они боятся не собрать в таком случае зал в Москве.

0

114

Люди,вы чё,болеете???Билл лучше умрёт,чем перекраситься!

0

115

Girl of art
Про муз-тв я тоже слышала, уже можно заказывать билеты, а вот то что на 2 недели... это ты где услыхала?

0

116

Devochka-vamp
Подруга с Москвы рассказывала)

0

117

Взято с одного сообщества:

точная инфа:токи прилетают в Москву 31 мая на премию МузТВ, которая состоятся 1 июня, потом они улетают. Прилетают 21 июня, 22 июня у них сольник в Москве, потом 23 они уезжают в Питер и дают там сольник 24. всё!!!!

0

118

Вышел новый клип на  SPRING NICHT.

0

119

Уважаемые Дамы!!!
У меня есть треки с их нового альбома Zimmer 483, собсна через час будет уже весь альбом, хотя чо я преувеличиваю - через пол часа))
Мне их выкладывать, чтоб Вы могли скачать? Или у Вас тоже уже всё есть?

0

120

[Enigma]tic @im
А ссылки на каждую песню в отдельности? Мне тогда надо :)

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости » Свежие новости о группе