Tokio Hotel

Объявление

На форуме произведены некоторые обновления. Чтоб подробно узнать о них, просьба зайти в тему "Новости форума". Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости » Свежие новости о группе

Свежие новости о группе

Сообщений 21 страница 40 из 161

21

класссссссссссссссссс
только мне обидно - я только 3 и видела......
эх)))))))))))
а на счет.... может и татуха все же?

Отредактировано Мир@ (2006-08-20 10:53:08)

0

22

у тебя youtobe работает?

0

23

На коцерте в Солтау произошел очень смешной случай. Все было как обычно, Билл пел песню. Вдруг он обратил внимание на что-то лежащее на сцене. Докончив петь, Билл поднял это.Этим оказался ТАМПОН!!! Он поднял его и сказал: (цитата) " Хм. зачем вы его сюда бросили? Неужели вы думаете. что он мне когда-нибудь пригодится?" Далее идет смех. Том пытался спрятать смех за дредами. не получилось. Охранники откровенно ржали!

0

24

Кики
как ему только не пытаются показать, что он похож на девушку.....:lol:
Клипы я видела оба последних! Классные)))) Как Билл в конце падает, а Том за ним.....Я так ухохатывалась))

Мир@
у него та на затылке была ненастоящая и эта тоже - они такие, знаешь, на полгода делаются...)))

0

25

redmouse
пытаются, да но не так уж сильно!

0

26

Кики
моя подруга сказала, что она если его встретит, обязательно первым делом спросит - почему он еще не сделал операцию? :lol:

0

27

redmouse :lol:

0

28

Кики
ага..))) я говорю, если я буду рядом, ты мну предупреди заранее,к ак спрашивать будешь - чтоб убежать успела...:lol:

0

29

Ага, типо ты не с ней))))) :lol:

0

30

Кики
Типа я ее вААпсЧе не знаю...:lol: :lol:

0

31

Новости: У группы невероятный успех, как всегда!
Hot-vip.de Top20 – это музыкальные чарты, в которых сингл «Rette Mich» стал побивать все рекорды. Он стоит на первом месте уже целых 15 недель. Если песня продержится до 20 недель, она несомненно выйдет победителем!
Недавно в чарты была добавлена новая композиция Tokio Hotel – «Der letzte Tag». Парни сразу же оказались в Тор20 на седьмом месте и поднялись на этой неделе до третьего. За «дневную популярность» песня находится даже на втором месте!!! Собъют ли они собственный сингл Rette Mich и так не установят рекорда или будут ставить новый, заново с новой песней?...

читайте далее, как дедушка Билла и Тома "подвыпил" и про новые номера Браво и Ям

Дедушка Билла и Тома
В то время как фанаты ждали выход близнецов "Tokio Hotel" на сцену, их дедушка Stief грозил оружием своей жене. Маленький дом рядовой застройки на главной улице около Магдебурга. Красивые занавески висят в окнах. В этом домике живут Вольфганг (58) и Марджита Р. (54), бабушка и дедушка Билла и Тома. Не далеко от них выросли близнецы.

19 августа полиция приехала внезапно к дому супружеской пары!

"Вызов жены был в 18 ч. ", говорит Иоахим Альбрехт (45), полицейский представитель в Стендале. Супружеская пара спорила. Тогда мужчина грозил своей жене оружием, мол выстрелит в неё.

Дедушка Вольфганг (ранний пенсионер) – является членом в союзе стрелка, имеет разрешение на право ношения оружия и таким образом оружие было в доме.

Полицейские ехали к бабушке и дедушке Билла и Тома, звонили. "Когда служащие прошли в дом, мужчина направил сначала острый револьвер на себя и грозил этим оружием служащим ", по словам полицейского представителя Альбрехта. "Однако, коллегам удалось убедить мужчину передать им оружие."

Полицейские конфисковали несколько пистолетов, винтовки и боеприпас. Дедушка Тома и Билла был задержан. Полицейский представитель: "Мужчина был несколько подвыпивший. Полицейские доставили его сразу врачу, который отправил его в психиатрию."

После нескольких сеансов, дедушка смог вернуться домой.

Кажется многим фанатам это будет интересно. Не без причины новый номер Bravo имеет титульную страницу "Дикая сторона Билла " - это заголовок, и ведет к интервью очень особенного вида Билла, Тома, Густава и Георга. Парни поведают детали из жизни секса, и расскажут, имеют ли они состояния One Nite, и что они заканчивают с помощью SMS. Однако, в величине и целом это не является никакой "новостью". Титульная страница журнала:

Также Yam! Имеют группу на обложке, а ещё в этом журнале интересное интервью. Если Tokio Hotel всегда говорили что они не имеют большого времени для своих подруг, то здесь они говорят, что «Для подруги время будет всегда!». Действительно странно, но по-видимому все же интересно. Титульная страница:

0

32

Это не свежие новости, но это статья из журнала MAX, откуда фоты Билла....

Впервые и исключительно для МАКСА Билл Каулитц, солист группы Tokio Hotel принял участие в фотосессии, появившись в самых новых тенденциях на осень. 16-летний артист говорил о стиле, моде. Здесь было его маленькое первое представление на Shooting. В новой коллекции МАКСА, которую можно покупать теперь и в Kisok, Вы можете видеть все рекламные стенды исключительной фотосессии Foto-Shooting с Биллом!
Участник Токио отель представляет не столько стиль мужчины 30 лет, сколько пример для поклонников своей группы. Конечно: первый альбом группы "крик", от которого они продали больше чем 3 млн. экземпляров, классные. Услышали, что даже Campino находит музыку мальчиков супер. Группу слушаю девочки от 8 до 18. Солист очень тонок, однако рукопожатие твердо. Он выглядит сдержанным.
Однако быстро проясняется, что Билл по своей натуре - является взрослым как те, сыном которых он мог бы быть. Он знает, как он действует на других. И соответственно, как он их выполняет их ожидания. Он отлично позирует!
Перед камерой фотографа он передвигается как будто десятки лет работал в музыкальной идустрии и шоу-бизнесе. Билл не дает звезду. В гардеробе он копается в его синей сумке Луиса Вьюттона, он аккуратно рассматривает себя в зеркале - хорошо ли одет, сидит ли его крепкая цепь дизеля правильно. Никаких вопросов: Билл является одним из самых стильных артистов.
Он хорошо ориентируется в моде. Он знает все знаменитые марки и знает, насколько тонким должен быть галстук, чтобы считались как правильно и стильно." Он постоянно листает все журналы, чтобы знать, что является как раз в ", предает один, который разъезжает много с ним.

0

33

Кто где и на каких каналах видел два последних клипа???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

34

Дура
Показывают только Dar letze tag....По польской Виве, по Виве плюс, по немецкой Виве....По Music box обещали скоро......

0

35

да.............. я уж точно далеко не скоро увижу.............
у нас только сейчас официально лицензионный дебют вышел)))))))))))

0

36

Они мега-звёзды, идол для тинейджеров. Идол злой и не обузданный, проповедующий ассоциальную жизнь, пянство, разврат и наркотики. Основная возврастная фан-группа подверженная опасности, дети и тинис от 9 до 15 лет.

На 10 последних концертах Tokio Hotel, более 1000 мальчиков и девочек находились в состоянии того или иного опъянения, которым потребовалась медицинская помощь.

Психолог Arnd Stein предупреждает: - Дети младше 11 лет, не должны присутствовать на концертах Tokio Hotel без родителей. Лучше вообще не ходить.

0

37

Психолог Arnd Stein предупреждает: - Дети младше 11 лет, не должны присутствовать на концертах Tokio Hotel без родителей. Лучше вообще не ходить.

Писхологи пусть и не ходят

0

38

Экстра
Я читала эту статью много раз....пусть сичтают как хотят.....я и так сумасшедшая - мне не страшно.

0

39

Экстра

ну, насмешила, право слово. да еще и таким тоном - будто они там сами лейку кому-то в горло вставляли и дурь раздавали

да покажи мне хоть одну группу, о которой не было бы подобных статей
очень бы хотелось увидеть

0

40

Самое нормальное это

Они мега-звёзды, идол для тинейджеров

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости » Свежие новости о группе