Tokio Hotel

Объявление

На форуме произведены некоторые обновления. Чтоб подробно узнать о них, просьба зайти в тему "Новости форума". Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости » Новости форума

Новости форума

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Кики
у меня такой вопрос
интервал между отправками сообщений принципиально 60 секунд?
или ты можешь поменять?
а то я иногда пишу ответы в разных темах с дикой скоростью, а мне выдают, что между отправками должно 60 сек пройти... Leb' die Sekunde нарушаетцо... (

0

42

[Enigma]tic @im
Эм, это устанавливаю не я. Так что поменять не могу ничего...Думаешь мне это нравится??? ЭхЬ....

0

43

Внимание!

1. Некоторые правила на форуме были изменены. Просьба прочитать.
2. В теме «Новости форума» выкладывать ТОЛЬКО то что касается форума. Весь флуд я сейчас либо перенесу в другую тему, либо удалю.
3. В теме «Вопросики» спрашивать только то что касается форума. Что непонятно. С остальными вопросами в тему «Флуд».
4. Дизайн форума был несколько изменен. Просьба оценить.
5. Сейчас я постараюсь удалить некоторый флуд с форума. Если еще где-нибудь его увижу, прибью. И модераторы…почистите свои разделы… В ролевой только всю регистрацию, все её темы. Фотки тоже не надо. Там очень много…
6. Куда делись все модераторы?
7. Если на форуме и останется такое посещение, то я введу новое правило: «Если пользователь не появляется на форуме в пределах двух месяцев, он будет удалятся.»
8. Люди! Помню так радовались когда побили рекорд по посещаемости. А сейчас? Четыре калеки заходят и всё… Куда все делись?

0

44

Кики
Дизайн мне новый нравится. только картинка в эпиграфе не очень. но это только на мое мнение, в этом дизайне она смотрится очень даже органично!) Молодец)
А насчет посещаемости...ты же знаешь, что я никогда не отличалась постоянством. Мне стыдно, но ничего поделать не могу.(

0

45

Girl of art
Ну за тебя я не волнуюсь. Я знаю что у тебя некая болезнб под названиям "лень". А вот остальные...

0

46

Кики
Новый видок хорош, чёрный цвет-гуд! А насчёт пользователей, то давно пора, надеюсь только я в это число не войду :D

0

47

Я полностью солидарна с Girl of art

0

48

Кики
Диз просто зашибенный!Мну нра!!!
И я захожу...

0

49

Кики
Ты просто супер, дизайн тоже) Правила пока не читала, но уже приступаю. А на счет посещаемости я с тобой согласна. :yes:  Нас тут больше ста, а у половины ни одного сообщения нет! А за флуд извиняюсь. Больше не буду ;)

0

50

Туся
Спасибо) Очень приятно.

Так что? Вводить это правило, или нет???

0

51

Кики
Вводить конечно!!! А то все оборзели :threaten:  :mad:

0

52

Туся
Окей)
Такс! Еще одно правило!!!!

0

53

Кики
Не два месяца,а один!А то ваще офигел народ...

0

54

DafaLina
Давай 1,5. А то может просто на месяц уехал кто-нибудь, куда-нибудь...

0

55

Здарова всем! Дизайн Гуд... очень нравитца... На счет посещаемости я тоже согласна, но я так не часто здесь бываю, тока потому что инет тормОЗЗЗ!!!!  И еще на счет удаляемости ... Я зарегестрирована здесь 3 раза... плиз удалите "Женя" и "Rei"... а то я запарилась ...там пороль забыла... и все и не туда и не сюда... плиз... ВотЪ :-)))

0

56

привет всем! - я вот как раз вернулась из Италии и потом пропаду ещё на 2 недели((( не убивайте
Диз клёвый, тока картинка не прёт( извините
она здоровая и на ней нифига не видно и то всё с краю

0

57

Cочетание прикольное тока мрачновато.
Насчат пользователей... я впрЫнципе согласна
Вот тока х\з скока я буду пропадать=))) сами знаете, что мну не пущают=) и так стараюсь как могу=)

0

58

Все заходим во флуд и думаем, выкладываем какая бы картинка наверх подошла...

0

59

ПрифФФет всЕммм!!!ЧМАСЬ В АСЬ!!! :playful: ЧмАсЬ в АсЬ!!!

0

60

Приветик всем, я новенькая :crazyfun:

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости » Новости форума