Tokio Hotel

Объявление

На форуме произведены некоторые обновления. Чтоб подробно узнать о них, просьба зайти в тему "Новости форума". Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости » Новости форума

Новости форума

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Light Kiss
Насчет модератора я могу сделать. Но дело в том что все модеры уже распределены и по разделам. И все занято. но есть большие разделы. Выбирай где хочешь быть модером: "Георг" и "Густав", или "Интервью" и "Опросы"?
И теперь насчет ролевой:
Ролевая игра это как фан фик. Только его пишут все вместе и каждый только за своего персонажа. Для того чтоб зарегистрировать своего персонажа у нас есть специальный раздел "регистрация". Ну а дальше смотри как мы делаем.

0

22

Я против удаления ролевой!!Может она и не очень удачная,но все же зря мы ее что ли писали?Я даже не успела все это скопировать!)))Просто нужны новые персонажи!

0

23

Нужны..только где их взять?

0

24

Кики
=) не удалять!!! Меня в опросы!!! оки??? =)
кстати, чтобы не наделать ошибок... в чем основная задача модера???

0

25

Light Kiss
Ничего сложного, просто смотришь чтоб не флудили. А если появляется флуд то удаляй.

0

26

:dance:

Кики написал(а):

Ничего сложного, просто смотришь чтоб не флудили. А если появляется флуд то удаляй.

оки))) когда я модером стану???

0

27

Light Kiss
Ну по идее уже должна быть..

0

28

Нус, сменился диз. Прошу сказать, нравиться или нет?

0

29

Кики
Мне все нравится)Как я уже это говорила скажу еще)Стало позитивнее)

0

30

FISHKA23
Гы)))) Спасибки...
Ну кто еще что скажет?

0

31

Мне нравится..))) Готовимся к весне))

0

32

Girl of art
Да)) У тебя уже показывает?

0

33

Кики
cупер оформление мне нравицца=)

0

34

Unendlichkeit
спс)))))

0

35

а всё я,родная)))

0

36

Ролевая временно закрыта.

0

37

Добавилось новое правило:

Всем пользователям, не зарегистрированным в ролевой, ЗАПРЕЩАЕТСЯ её читать.

0

38

ага,именно поэтому она закрыта)))

0

39

Людь, а людь! У меня есть одна мааааааальнькая просьба. Можно в разделах там где есть картинки выставлять все там где надо? А? Ну например где фотки Билла, там Билл, где Тома, там Том, а не на оборот как иногда некоторые выставляют. Там где группа, там не обязательно должна быть вся группа, можно только чтоб Том с Биллом, или же Густав с Жорой и т.д. Пожалуйста...
И не забывайте что для обоев есть отдельная темка, для приколов тоже, для авиков тоже.
Можно выполнить мою просьбу, а???

0

40

Кики
Можно!

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости » Новости форума