Tokio Hotel

Объявление

На форуме произведены некоторые обновления. Чтоб подробно узнать о них, просьба зайти в тему "Новости форума". Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости » Новости форума

Новости форума

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

1. Нужны модеры
2. Рекламируйте пожалуйста форум

0

2

Я сегодня рекламирую! меня возьмете обратно в модеры? :D

0

3

Спасибки за рекламу!
А модер уже! :D

0

4

Я завтра утром рано уезжаю, и приеду через 3 недели. За главного остается redmouse, и я её на время делаю админом!

0

5

а меня возьмете?

0

6

Кики
АААААААААААААААА.............я ж уезжаю 6го числа! Блин, спасибо за доверие)))
_ЛеНоК_рулит_
Я тебя сделаю модером, думаю Кики будет не против....

0

7

Девчонки, я уезжаю на месяц! еси чего _ЛеНоК_рулит_, тебя делаю админом...Кики приедет разберется!

0

8

%) о :) вот если вы меня не возьмете в модеры, вы потеряете много фоток :) ТН :)))) и вообще...тогда я на вас обижусь %) =))) плиз %)

0

9

Взьмите меня в модеры где бываю раззрекламирую

0

10

Мне-бы тож хотелось....

0

11

А расскажите для непродвинутых пользователей ПК кто такие администраторы и модераторы. Я вообще первый раз залезла в какой либо форум. Тут  хотябы понимаю куда чего нажимать. Есть еще на народе форум там пока разберешся, что к чему, все желание общаться пропадает.

0

12

микки
да форумы этой системы самы просты , администраторы это те кто зараляют тут всем а мождераторы это те кто помогает админам=))))

0

13

я была неединожды и админом и модером
как что чем смогу, могу помочь

0

14

Всем приветик! Я вернуась спасибо огромное (особенно) _ЛеНоК_рулит_,  redmouse, и всем тем кто заходил и не забывал это сообщество. С модераторами закончено. Даже перебор. Но ничего, как говорят чем больше тем лудше. Все кто просил те станут.

0

15

Такс люди! Вот новые обновления:
1) По просьбе Мир@ были избавлены прав модера Амели и Lintunya так как они не бывают на форуме.
2) И назначены  Тель и  FISHKA23 так как эти люди мне понравились, в нормальном смысле. Они посещают форум, не забывают писать. Так же в ролевой. Ни грубят, очень вежливые. Про остальных я тоже хорошого мнения, но эти красавицы отличились))) Я модеров не имею в виду. Я очень им благодарна, огромное васм спасибо. Как хорошо что мы познакомились.
3) Я уезжаю до понедельника, и за главных остаются все модеры.
Если что-то не устраивает обращайтесь

0

16

У нас изменения! Модератором флудилки становится Леда))))

0

17

Такс люди.... Пришло время *пауза* почистить форум. То есть почистить от флуда. Этим делом занимаются админ и модераторы. Как видите вы распределены по разделам, ну там в одном разделе модер Мир@, в другом FISHKA23...так вот, каждый человек чистит свою "территорию". Надеюсь вы меня не подведете... Постарайтесь справиться до Нового года.
И обращение к Мир@ и FISHKA23. У вас самые большие территории, можете говорить я помогу что, говорите обязательно. Какой раздел и какая тема...С уважением админ.

0

18

Как бы мне не было тяжело сейчас это говорить но я скажу: Я удаляю ролевую!!!!
Пожалуйста отметьтесь кто ЗА и кто ПРОТИВ!!!

0

19

Сделайте меня модером или админом!!! ПЛИЗЗЗ.... :yes: я очень хочу))) разрекламирую где смогу)))

0

20

Кики написал(а):

Как бы мне не было тяжело сейчас это говорить но я скажу: Я удаляю ролевую!!!!
Пожалуйста отметьтесь кто ЗА и кто ПРОТИВ!!!

я против удаления...=) только объясните где это и что это))) :rolleyes:

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости » Новости форума