Название:(Vergessene kinder)
Автор:Heul Doch,некоторые фрагменты принадлежат \Ti aka Panda
Бета:Я сама себе бета
Жанр:PG
Персонажи:Билл,Том и другие участники группы + Андреас и ещё пару человек
Пейринг:Билл/Том
Дисклаймер:Все персонажи принадлежат сами себе
Содержание:А что,если бы вся жизнь близнецов сложилась бы по-другому?..
От автора:Скажу только,что посвящено egoshke
1 глава
"День Рождения-День Смерти"
Новенькая молодая медсестра взяла на руки двух новорожденных детей и приветливо улыбнулась двум новы обитателям этого мира.Она и представить себе не могдла,что её улыбка станет одной из самых тёплых улыбок в детстве этих малышей.
Медсестра перевела взгляд на только что родившую мать.Выглядела она,мягко сказать,неважно.Лицо было очень бледно,дыхание прерывисто,а руки крепко и нервно вцепились в простыню.
Медсестра внимательно вгляделась в лицо пациентки.Его можно было назвать красивым,если бы не морщинки и смертельная бледность.
"Странно,-подумала сотрудница городской поликлиники.-Ей же всего двадцать с хвостиком,а уже морщины.Наверное,её сильно потрепала жизнь..."
-Слышь,Ника,а что это с мамашей?Что-то мне её вид не нравится...Может это...главврача?-обратилась сестра к детской сиделке,которая тоже находилась в комнате.
-Ну рискни здоровьем!-отозвалась Ника довольно весёлым тоном,но если взглянуть в её глаза,можно было заметить грусть и переживание.-Эх...Он уже был.У Симоны Каулитц было сильное кровотечение и прошло кровоизлияние в мозг.Организм не справляется.Наш глав ничего сделать не сможет.Операция здесь уже не поможет,даже я,ничегошеньки в этом не понимая,осознаю это.А операция за границей стоит денег,причём немалых.Главный стал искать мужа,аже телефон нашёл,да тот сказал,что не может приехать.он,мол,за границей.Так мы братцу её позвонили,хотели обрадовать счастливой новостью:"У вашей сестры родились чудесние близнецы!Ваши племянники!"А он,видно пьяный был и сказав:"Никаких племянников у меня нет,гоните мошенников прочь!" трубку повесил...И про свою сестру даже слушать не стал!!!А глав наш,доктор Шлангхарц,сказал,что операция денег стоит,а если денег нету,никто её делать не будет!Вот подлец!А мне мамашу жалко...Умрёт веть совсем молодая,у нас на руках,да и близняшки у неё...Не на братца же оставлять!Эта скотина,даже когда жена рожает,напился!Такой и детей споит,или что ещё похуже сделает!..
-Да брось ты гнать-то,Ника!-ужаснулась медсестра.-Да неужели в ЦЕНТРЕ БЕРЛИНА оставят умирать деушку из-за денег?Может она сама их врачу соберёт,после операции!
-Ах,Мари,сазу видно,что ты из деревни!Здесь ВСЁ за деньки делается,привыкай уже!А таких как ты,добреньких и пушистеньких-одна на миллион!Ди и что уж говорить,мамаша-то далеко не богатая особа и вообще,сдаёться мне,что Шлангхарцу не по зубам такая операция...
-Да-а-а...Вот сидим мы с тобой,вроде обычная беседа,а в метре от нас умирает ни в чём не повинная девушка,виновная,пожалуй,только в несовершенстве этого мира.И кто наш глав псле этого?Не ему решать,кому жить,а кому-нет!Многие живущие достойны смерти,а многие умершие должны жить...Раз наш врач не может вернуть жизнь,то пусть хотябы не обрекает на смерть!ОН не палач и не судья,не ОН выносит приговор и не ОН его исполняет.Да только из-за НЕГО девушка больше не будет жить...
-Боже,ты так говоришь,как-будто сама это пережила...Начитаешься умных фраз,а пото бросаешься ими!
-Эх,Мари,мне просто жаль мамашу!Да и близняшек её тоже жаль...
Дыхание пациентки вдруг участилось,глаза немного приоткрылись,образуя две узенькие щёлки.
Медсестра и сиделка придвинулись к ней,жадно ловя её слова.
Уж не знаю,чего они ожидати услышать,страдальческих ли речей,мучавшейся в предсмертной агонии женщины или долгих прощаний с этим миром,но она сказала:
-Мои дети...Пожалуйста...-слабый шёпот превратился в хрип.
Сиделка с готовностью показала ей двух уже заснувших малышей.Сейчас они были похожи не маленьких ангелочков.
По лицу матери,искажённому болью,пробежала улыбка.Пускай не очень уверенная,но искренняя.Она улыбалась в последний раз.
-Мои мальчики...Назовите старшего Том,а младшего Билл...Да...Билл и Том Каулитц...Они особенные.Эти имена будет знать каждый...Я х...-но договорить ей было уже не суждено.
Последний вздох,последняя улыбка...
Это была не такая красивая смерть,к которой готовяться.Без долгих речей и без пафоса.Это были последние слова матери,увидевшей сыновей в первый и последний раз,но уже любящей их всем сердцем...Пусть не так долго.