Tokio Hotel

Объявление

На форуме произведены некоторые обновления. Чтоб подробно узнать о них, просьба зайти в тему "Новости форума". Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Флуд » Посиделки

Посиделки

Сообщений 1 страница 20 из 123

1

Девчонки, раз начали тему, простите, "пьянки", я решила предложить вам устроить некоторую игру. Можно сказать ролевуху. Представим, что наш форум это такой хорошенький уютный домик) И мы тут всех приглашаем в гости) Так что и пить и все остальноеделать будем тут! И по традициям флуда - тапками кидаться тоже) Кто за? Только одно условие - здесь не должно быть никаких Биллов, Томов и Прочих Густавов... Мы можем их обсуждать, но присутствовать как персонажи они здесь не могут.
- Добро пожаловать))) *Усаживается на мягкий диванчик, подобрав ноги под себя и берет бокал красного вина*

Отредактировано Girl of art (2006-10-16 19:22:25)

0

2

Я за!
Заходет, нет влитает в комнату с стаканами и бутылка водки в зубах!
- Ну се??? По 100?

0

3

Кики
не-не! я водку не пью *жадно косясь на бутылку*...ну, только если чуть-чуть...за новый английский альбом токов))) но я все равно буду свое вино)))
- Выпьем? *поднимает бокал*

0

4

- Ниче! - открывает рот и бутылка падаем на пол и разбивается. - Ой! Так! Дворецкий! Дворецкий! - пошла искать дворецкого....пришла - Так у нас нет двореского, это плохо... Ну ладно потом уберем. - Достала из кармана шампанское. - Не Новый год но все же!

0

5

Кики
Какие у тебя запасы-то!) *отпивает глоток из бокала*
Эх...*встает, разжигает огонь в камине* Так лучше, правда?

0

6

-Правда! - выбегает из комнаты, влетаес с шваброй и начинает на ней играть как на гитаре. Потом начинает убирать разбившеюся бутылку. Убрав открыла окно выкинула швабру. Вышла из комнаты, пришла с флакончиком. Попшикала комнату чтоб был приятный запах. Поставила флакончик на полочку. подошла с столику, из под рубашки достала коробку конфет, из внутреннего кармана куртки достала сок. Уселась рядом с Girl of art

0

7

Кики
- Ой! Конфеты))))
Повезло там кому-то под окном :D гы)
*Стащила конфетку и с удовольствием ее съела*

0

8

Достала из кармана карандаш с бумагой.
- Так, я в магазин, заказывайте че покупать.  Ведь если мы отмечаем приезд Токов м Москву и песни на англ. то стол должен быть большим.

0

9

Кики
- Так-с...Мну, пожалуйста, винограду побольше) только без косточек...Молочный шоколад...вино еще вроде есть...хм...ну, я больше ничего не буду. нет желания много есть)

0

10

- Так, записала, когда остальные придут запишу остальное. - Отложила ручку и листик на столик. - Где же все? Странно в это время хоть кто-то заходит.

0

11

Кики
ничего, сейчас придут еще) Сейчас моя подруга в сети появится и ее подключу)

0

12

Girl of art
- Подождем - уютно разместилась на диване, и случано уснула

0

13

-О дарова! Компашка какая реальная! Ик!
Бессильно опускаясь на диван
-А вы список составляете? Выпивки хватит?))) Так, мне... эээ ммм фруктиков каких нибуль!
Зевая.
-Устала я.. расслабится бы..

0

14

Кики
Girl of art
Меня забыли! Сидят, мою водку губят! Ну ффсе! Настала я, то бишь Хаос. Наливайте и мне. Желательно побольше, т.к. то, что я не попаду на концерт уже 80%, нет, 89%. Эх...

0

15

От криков подруг резко вскочила и стала как столдат
- Здравья желаю товашищь прапорщик! - посмотрела на девочек - Тьфу, блин это вы. А я уже думала третью мировую назначать. Ладно - взяла ручку и листик со стола - Кто что там будет заказывать? Повторите еще раз.

0

16

I LOVE BILL
специально для любителей фруктиков я припосла из Туниса бутылочку Сангреа. Может, кто пробовал? Думаю, тебе понравится!..

0

17

- Такс, бутылочка Санреа, что еще?

0

18

Хаос
Хм...что это такое? я не пробывала...кстати, попрошу заметить - я водку не пью) у меня тут вино)

0

19

- Я тоже не пью! Я её разбиваю!

0

20

Эх вы, простоквашино.... Сангреа это напиток из вина, фрукто в и чего-то, о чем туземцы умолчали. Пьется легко, как вино, пьянеется быстро... Короче, как раз под ситуацию

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Флуд » Посиделки