Tokio Hotel

Объявление

На форуме произведены некоторые обновления. Чтоб подробно узнать о них, просьба зайти в тему "Новости форума". Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Опросы » Нравится ли вам, что Билл взрослеет.

Нравится ли вам, что Билл взрослеет.

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

определенная прическа - это его стиль!
а сейчас его стиль мне очень нравится!

0

22

Мне нравится, но без "пугало" на голове

0

23

Что то мы с вопроса Нравится ли вам, что Билл взрослееет, перешли на обсуждение его причесона...

0

24

он взрослеет и меняюся прически

0

25

Ну это да....

0

26

Нееее, мне сейчас его проическа больше нравится, чем с чёлкой была... Но нравится она мне тогда, когда она у него уложена не в разные стороны, как у пальмы блин, а когда нормально все, расчесанно ;)

0

27

Нравится...

0

28

Не нравится

0

29

Раньше он выглядел классно, но сейчас вообще!!!!! СУПЕР!!!!!! Особенно причёска :)

0

30

мне может не нравиться его взросление только в одном аспекте - пройдёт время и парню надо будет жениться....
эм....
ну я думаю меня весь женский контингент сейчас поймёт)))

0

31

Ха Ха На счет темного пива и 30 км электропоездом Это надо попробовать.... блин долго угорала.. а потом еще про птичку... вообще чуть не опи* .. :lol: 
Жизнь идет человек меняется... Билл в лучшую сторону... А от ШШШухера я просто тащщщусьЬ!!! Но на счет возраста я вообще не хочу думать, нехочу представлять .. Осознание того, что мне когда то будет 30 !!! :O А парням ОЙ! :O  короче живи пока молод....

0

32

А вот меня Биллькин шухер просто...рррррррррр...как заводит...я болдю от него.....Пугает другое...имидж имиджем,а вот не кажется ли вам что раньше у него были такие искренние глазёнки,просто умиление,а терь от этого почти ничего не осталось.....шоу-бизнес ё-моё.....

0

33

Мне-то все нравится))) Только вот последнее время пугает длина его волос.:swoon:  Не пора ли нашему Биллу наведаться в салон красоты?

0

34

Во-первых, он стал по-другому одеваться, во-вторых, в его лице появилось что-то неприятное, в-третьих, он действительно распухлел, я это заметила ооочччень давно, еще до того, как фаны стали пугаться. И не думайте, что он не распухлеет. Такие как раз годам к двадцати часто и становятся бубликами. Не подумайте. мне и самой этого не хочется, но, похоже, так оно все и будет. А жаль. Нет, мне не нравится. За пару месяцев он изменился до неузнаваемости. Чуть раньше, например, когда приезжал в москву/снимали дер лецте таг/и т. п. он мне нравился больше. Вот...

0

35

Монстрищ!
Ну не знаю, в Spring Nicht его "пухлота" что-то не заметна. А личико его мне вообще всегда нравилось и нравится. Про голос я вообще молчу. Так что пускай взрослеет дальше, я не против. ;)

0

36

Туся

согласна:)

Пусть пухлеет,главное,чтобы творил дальше?

0

37

приветик всем! я новенькая. меня очень расстривает,что парни из токио хотель взрослеют... :(

0

38

А Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО МАЛЫШУ БЛЛИ................ МАЛЕНЬКИЙ...ОН ТАКОЙ НЕВИННЫЙ....ОН НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ СЛАВА.. ПРОСТО ПЕЛ...А СЕЙЧАС Я ЧУВСТВУЮ ХОЛОД....ОН УЖЕ НЕ ТАК РАДУЕТСЯ КАГДА ЕМУ ПОДПЕВАЮТ......КАГДА КРИЧАТ....ПРИЗНАЮТСЯ В ЛЮБВИ................. У НЕГО УЖЕ НЕТОТ ЧИСТЫЙ....НАИВНЫЙ ВЗГЛЯД................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

0

39

POLLY483 написал(а):

ни  "хотель" а "хотел"...

0

40

Если бы ребята не взрослели, не изменяли свой имидж - нам это бы все скоро наскучило. А так - подустали - бац! У Билла новая татушка. Георг подстригся, Том новую кепку надел - интересно! И приятно - все для нас, любимых!
К тому же, мы тоже взрослеем, и лет через ...-надцать кто из нас будет "тащиться" от 18-надцатилетних пацанов?
А посмотреть, какие они будут через год, два,три - ИНТЕРЕСНО!

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Опросы » Нравится ли вам, что Билл взрослеет.